商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • デザイン、着心地、実用性、満点です!
  • デザインの可愛さと着心地の良さの両方を兼ね備えていて、着ていてテンションが上がります!生地はやわらかくなめらかで、少し細見えもする気がします。ナイトブラとルームウェアがひとつで叶うのも、面倒くさがりの私にぴったりです。ややひんやり系の生地なので今の時期は少し寒いときもありますが、夏場は快適に過ごせそうで楽しみです!155cm、骨格ウェーブ、普通体型、やや鳩胸気味で、身長はあまり高く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 子どもとお風呂に入った後、汗だく状態でブラ+タンクトップを着るのに嫌気がさしてしまい(苦笑)スポッと被れて、翌朝までそのままOKなインナーを探していました。生地がツルツルしていて今の時期気持ち良く、肩紐も太いので食い込まないところが良かったです。ただ、思ったよりカップとアンダーゴム部分の素材が厚く、洗濯後に乾きにくそうな懸念があります。このカップ仕様のお陰でフィット感が良いのでしょうが、乾くまでに時間が掛かりそうです。毎回カップを ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あおくん1120さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 233
1件~15件 (全 1,417件)次のページへ

5 2023-08-08

サイズ:80L | カラー:カーキグレー

80Lのカーキグレーを購入しました。
152cm 57kgのぽっちゃり系で、普段は75Fぐらい(ホックは一番外側)、ユニクロのブラトップはLかLLを使っています。
以前、この商品のブラキャミのみ単品で85Lを購入し、ちょうどよかったのですがやや肩幅が広い気がして、今度は80Lに変えてみました。結果、80Lでも大丈夫ですが、寝るには少し苦しいかな、という感じ。肩幅はあまり変わりませんね。シャキッとしたい時はこちら、ゆったりしたい時は85L、と使い分けたいです。
ちなみに、以前ラクシアのブラタイプは80Lを購入したのですが、それはこちらの85Lに近く、肩幅も問題なくぴったりでした。やはりこちらのタイプは少し大きめがオススメなのかもしれません。
ショートパンツは短すぎて、部屋着というより下着感が強いですが、可愛いのは間違いないです。
なお、カーキグレーは写真より濃いカーキ色で、落ち着いていて使いやすい感じでした。おそらくどの色も、写真より濃いめをイメージした方が良さそうです。

5 2023-08-09

サイズ:70L | カラー:ラベンダーグレー

ラベンダーグレーを購入しました。とても綺麗な色です!部屋着なので少し余裕を持ってきたいと思いワンサイズあげたところ、ちょうどよかったです!

5 2023-10-07

タイプ:フィットタイプ | サイズ:70M | カラー:スモークピンク

良かったです
欲しいブラセットがあったのでついでの購入です♪
初めてカップ付きインナーを買いましたがすごく良かったです。
見た目が云々より、フィット感が何よりいいです。
いつもはナイトブラを使っていましたが、これはキツすぎたり緩すぎたりしないです。お腹周りまであるのでお腹も冷えないのでなお良いですね。
何度か使ってみて、型崩れとかなく良ければ
別タイプのものも買ってみたくなりますね。
身長165cm体重48kgの細身でサイズは70Mにしましたが丁度いい感じでした。

5 2023-10-04

サイズ:85L | カラー:ネイビー

生地がとても柔らかくて、ナイトウェアとしてとても良いです。フィット感がちょうど良くて気持ちよく眠れそうです。

• 51642さん
  • 51642さん

5 2023-08-06

サイズ:70M | カラー:ブラック

生地がしっかりしていて触り心地もサラサラでよかったです。サイズもピッタリですごくフィットします!
デザインも可愛いので違う色もほしくなりました。

5 2023-07-28

サイズ:75L | カラー:チャコールグレー

可愛い
2度目の購入です。授乳中できつめに感じたため、前回購入した通常サイズよりアンダーを一つ上げ、MからLに変更したところ心地よい締め付けとなりました。パンツも可愛くて単品使いもでき大満足です。

4 2023-09-04

サイズ:80L | カラー:ブラック

リピート購入★
リピートです!!3年前にロングを購入して良かったのですが、胸元のレース部分とカップが出てきてしまいボロボロに…(泣)なので新調して今回はパンツタイプを購入♪パンツタイプにはポケットが付いているので、ママにとってはスマホを入れて家事が出来るので嬉しいです♪

5 2023-09-03

サイズ:65M | カラー:ブラック

生地がきもちよすぎる!
パンツスタイルは動きやすくてよかったです。

4 2023-08-03

サイズ:75M | カラー:パウダーブルー

楽天限定カラー🩵が可愛くて購入しました。
普段d75、c75を着用してます。キツくなく楽です。

• miffy3052さん
  • miffy3052さん

5 2023-08-03

サイズ:75M | カラー:プラム

リピート品♡
愛用してて今回2回目のリピート♡
前回はチャコールで今回は限定色のプラムにしてみました!
今の時期に大活躍のセットアップ。
なんといってもデザインが可愛い!
可愛いだけじゃなくて、きちんと胸をホールドしてくれる。
お揃いのパンツも締め付けなく楽ちんでとってもお気に入りです☆

• yattindayoさん
  • yattindayoさん

4 2024-03-24

サイズ:85L | カラー:フレアタイプ/スモークブルー

2枚目無料2つとも同じ色被ってた(涙)
ー追記ー
2枚目無料のときに2セット購入しました!
カラーはランダムの事で楽しみに開封したところ……なんと!!!灰色の色が2つ。(;_;)
2つとも色が被ってるなんてことあるのか。。
ランダムに中身を見ずに送ってるとしたら結構キセキ…(T_T) 交換は出来ないと思うので、問い合わせは諦めてるのですが、せっかくなら違う色が欲しかったなぁ。。
(前のレビュー)ワンピースタイプしか着たことがなかったので不安でしたが、セットアップの方が便利なことに気づきました…(笑) フィットタイプじゃないと、インナーとしては着れないかもしれないと思いながら、でも、フィットタイプは見本を見る限り結構ピターとしてたので、失敗するよりは…とこちらを購入させて頂きました。欲しい色が2つ、あったのですが、どちらも売り切れてしまっていて、入荷もないとの事で、なくなく他のカラーを選びましたが、落ち着いたくすみカラーで気に入ってます!サイズ感もちょうど良くて、今よりワンサイズ下を試してみたいとも思うけど、狭いよりは…なので、リピートする際もこちらのサイズで購入すると思います。インナーで使わせていただきます!

4 2023-10-07

タイプ:フィットタイプ | サイズ:65L | カラー:ブラック

生地がトロトロ気持ちいい!
☆ナイトブラシリーズ全て、数着持っているリピーターです。身長170cm、骨盤が横に広くヒップが大きいタイプ。普段はE65、E70着用してます。
普段は70Lを購入しており、程よいアンダーのフィット感が気に入っていましたが、今回はアンダーのゴムが緩くなりやすい事を考え、フィットタイプは65L購入しました。
最初の着用感はアンダーがピッタリしすぎてちょっとキツめかな?です。ただ、新品なので少しずつゴムが緩くなると思うので許容範囲かと思います。
一番気にしていた事…フィットタイプは骨盤周りが動いているとめくれてこないか心配でしたが、ストレッチ性のある生地が体にフィットしておへそも隠れる丈感で大丈夫でした!これなら外出時も着用できると思います♪
トールサイズで丈が少し長いものも出してもらえたらさらに嬉しいな♪と思います。

• acts29さん
  • acts29さん

4 2023-09-11

サイズ:85L | カラー:スモークピンク

G80が85L着用
普段G80を利用の為、Fまでの展開、
小さめとのレビューを見て、少し小さいかなと思いつつ、キャミ型でなかなかサイズを探すのが難しいので注文。結果はやはり少し小さいです。入りますが、赤線の部分が胸がやや潰されてしまいました。胸の形もあるかもしれません。他社の似たタイプを利用していますが、古くなった為買い替え用に購入しました。脇から前アンダーへホックがついているもので胸が大きくてもホールド感があります。こちらは色や企画は可愛く好きですが、生地が着てみたらインナーにしては暑い。それとやはり横向きに寝ると胸が重くて動いてしまいます。ホックがない分重さに勝てないのかなと思いました。
マタニティや大きいアンダーサイズにはお腹周りの布ももうちょっとあると良いです。

5 2024-03-13

サイズ:65M | カラー:フレアタイプ/カーキグレー

しっかりカーキグレー
明るめな薄いくすみグリーンみたいな感じかと思いましたが、思ったより暗いです。
普段B70、物によってはA70、75を着用しています。以前ナイトブラの方を70Mで購入したら緩めでしたので65Mを購入しました。少しキツめですがホールド感があってこちらの着用感の方が好きです。
フレアやパンツの部分の布がすべすべで気持ちいいし、着てみると色なんか関係ないくらいかわいいです。すごくオススメです。

5 2023-09-08

サイズ:70L | カラー:スモークピンク

可愛くて胸の安定感良し!
☆可愛くて安定感良し!
リピーターです。E65、D70着用で70L購入。生地は柔らかく触ると本当に気持ちよくてその日の気分で色を変えながら毎日着ています。
写真はアンダー背中部分の生地です。パワーネットがついているのでしっかりと胸、背中の肉をホールドしてくれます。
洗濯時のパットの着脱もすぐ取れるので楽で、乾いた後に入れ直すポケットもそこそこに大きめな作りなので入れるのに苦労することもないです。マキシ丈もお気に入りで、全色揃えたいです♪