2024/12/14
    サイズ:SG | カラー:エクリュ(標準)
    148cm 40Kg 骨格ウェーブ イエベ春肌白め 普段はD65です。以前スキンベージュを購入し、色が少し濃くて薄手の白Tだと透けそうだったので、今回エクリュにしました。色味は薄手のものを着ても全然透けなくて最高です。サイズはかなりピッタリです。着るのも少し大変なくらい。ただ、胸というか鎖骨というか、胸の上あたりがふっくらしてウェーブ特有の上半身の貧相な感じが軽減されるので大好きです。普通のブラトップと違い、ホールド力が強いのも好きな理由のひとつです。かなりピッタリサイズなので次はワンサイズ上を買ってみようか悩みます。
    注文日:2024/12/11
    2024/05/12
    肩紐以外は最高です
    157センチ60キロC75でMG購入です。 色がとにかく好きでぴったりサイズの頃からリピートしていますが、標準サイズになってから肩紐がすぐボロボロになり細ゴムやらが飛び出してきます。これでも4枚をローテーションしてるんですけどね。洗う時は洗濯機ですが、きちんとネットに入れます。 また、肩紐の細さがどうしても肌に負担をかけているらしく、色素沈着してきてしまったので、悲しいですが今回でやめようと思います。サイズアップすると胸がぱかぱかしそうですし。 繰り返しますが、色はばっちりで色の薄い服でも透けません。イエベ秋なのでブラウンが特に良かったんですけどね…ブラウン自体なかなかないので。
    注文日:2023/06/05
    2024/08/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品カラー展開でご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら、商品耐久性でご不便おかけしております。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    サイズ:M | カラー:ライトベージュ(標準)
    1年前に買ったものが傷んできたので再購入しました。普段はB65ですがSGサイズはピッタリでMサイズだと余裕がある感じでした。またリピートします。
    注文日:2024/11/09
    2024/07/18
    岡山ビシュヌさん
    サイズ:XL | カラー:イエローオークル(標準)
    ブラキャミでこのバストアップ効果は神
    箱を開けた瞬間の印象は「普通に見かけるキャミソール。色もありがち。」でしたが試着してみたら絶妙の質感とストレッチ性に感動。ゴールド味を感じさせるイエローベージュカラーが肌に馴染んで浮かない上にバストの位置が若いころの高さに無理なくUPするではありませんか!ブラキャミでこの補正効果は初体験です。細いストラップなので肩に食い込み痛くならないか心配でしたが着用から3時間経過現在いまのところは大丈夫。むしろ背筋がシュッとなって姿勢も正してくれています。ワイヤーも痛くなくメロンの如き重い胸をしっかとホールドしてくれます。ブラキャミでこれだけのバストアップ効果は、神です。リピート決定です。
    注文日:2024/07/16
    2024/08/17
    サイズ:LG | カラー:ライトベージュ(標準)
    身長155cm、体重53kg、F~G70。産後のたるんたるんぽよんぽよんです。 Tシャツにブラのレースの柄が浮き出るのが嫌で購入。 サイズは迷いに迷って標準サイズのLG。アンダーゆったりめでした。 老けて見えるので垂れ乳シルエットが嫌いです。その関係でカップ付きキャミやタンクトップは避けてきたのですがこれはなかなかいいと思います!やっぱブラほどは盛れませんがトップ高めです。 次はLサイズに下げてシアーシャツの下に着る用にリブキャミを買っちゃおうかなーって感じです(*^^*) 買って良かったです(*^^*)
    注文日:2024/08/10
    2025/03/12
    サイズ:XL | カラー:ライトベージュ(標準)
    G75、ガタイがいい方です。 付け心地はかなり良かったのですが、 胸が上から溢れます。 G75以上のグラマーサイズも出てくれることを切望します!! でも今持っているものも、肩紐が取り替えられるので、今後活躍すると思います!
    2025/05/11
    サイズ:M | カラー:イエローオークル(標準)
    またリピートしたい♪
    ユニクロのブラトップはSサイズ、ブラはデザインによりB70かC65を使用しています。締め付け感が苦手なため、皆様のレビューを参考にしてMを購入。ユニクロのブラトップで愛用していたものが廃盤になってしまい、素材感が似ているため気になり購入しましたが、こちらはホールド感があり胸がキレイに見えます。いつもブラトップ着用時は胸元がパカパカしがちですがパットがバストをいい感じにプッシュアップしてくれて、身体に沿うような作りのため浮かず安心して着用できます。仕事に行く時やお出かけの時などキチンとした服装の時に活用したいですね。クーポンでお買い得に購入でき、良いお買い物でした。またリピート購入したいです♪
    2025/05/02
    サイズ:MG | カラー:ヌードベージュ(標準)
    何年も愛用中
    リピ買いです! 何年も愛用しているのですが、 今回は太ったのでサイズを変えて購入しました!
    注文日:2025/05/01
    2025/04/18
    ペコニーズ5558さん
    サイズ:MG | カラー:イエローオークル(標準)
    血色シリーズ着用感
    普段はB75でMGを購入。 初めての着用感はばっちりでした。 明日、仕事用のインナーとして使うのが楽しみ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/03/08
    クロミ4979さん
    サイズ:XL | カラー:ライトベージュ(標準)
    夏用に
    通年利用させてもらっています。 158センチ64キロでXLサイズ、夏に向けて白シャツでも透けない色を選び購入しました。 綺麗な色合いで気に入っています。
    2025/03/05
    catcatcat4029さん
    サイズ:LG | カラー:スキンベージュ(標準)
    機能性〇
    白い生地でも透けにくく重宝しています。 薄手のトップスにもokです。
    注文日:2025/03/01
    2025/05/15
    コロモコ8936さん
    サイズ:LG | カラー:スキンベージュ(標準)
    肌なじみ抜群!
    妊娠9ヶ月のため、産前産後用にラクに着れるのではと思い購入しました。妊娠前はD75です。 想像以上にぴったりとしていてカップもギリギリなのでサイズアップした方がもっとラクに着れるかなとは思いますが、苦しいことはないのでそのまま着用しています。ホールド力もあるので、ノンワイヤーブラより安心感があります。
    2025/05/13
    おさるさん0945さん
    サイズ:L | カラー:スキンベージュ(標準)
    サイズ選びが難しかった
    スキンベージュを購入、透けないです!! 普段D65〜70ですが、ゆったりめが好きなのでLを購入。 パッド部分はちょうどいいのですが、パッドと肩紐のつなぎ目が脇上部分に刺さってしまい、赤くなり痛くなってしまいました。あとせっかく盛った胸がだんだんと逃げていく… これはワンサイズ小さくするべきなのか?? ネットで買う時はサイズが難しいですね。 次はサイズ下げて買ってみます。
    さらのすけ19さん
    サイズ:MG | カラー:ライトベージュ(標準)
    自分の肌の色の系統が自分ではよく分かってなくて、何となくイエベかなと思いつつも気になってたライトベージュを選択。 開けた瞬間から、「ピンク系だったかな?」と思う色味で、でもこれは自分肌基準で感じたものかも。 スキンベージュのペチコートは色が肌に馴染んだので、やはり自分の肌色と合うものを選んだ方が良いです。 サイズは、普段D70で、MGでいい感じでした。 着た時の安定感も抜群で、サイズ表もおすすめカラーもしっかり参考になるなぁと思いました。
    2025/04/28
    サイズ:M | カラー:ブラウン(ぴったり)
    普段C70かD70 160cm48kg 私が今まで購入したものは、 ノンワイヤーリブ浅型L→ちょっとゆるい 裏起毛VネックL→ちょうどいい ワイヤーリブレースSG→アンダーが少しキツい М→胸がカパつく タンクトップSG→全体的にちょっとゆるい ワイヤー深VネックМ→ちょうどいい サイズ表記が数年前と変わっていたし、初めての血色シリーズだったのでドキドキしました。 Mサイズぴったりでどんぴしゃでした。よかった!!おなか周りも本当にぴったりなので食後のおなかがぽんぽこりんで笑っちゃいました。 ブラウンも落ち着いていて肌なじみがよくてかわいいです! ぴったりがなくなった時は同じくMでいいのかな…悩みます
    注文日:2025/04/25
    2025/04/17
    あろんあるふあさん
    サイズ:MG | カラー:スキンベージュ(標準)
    白ブラウスにぴったり。カップはちいさめ?
    149cm/50kg普段はE65〜70、ノンワイヤーブラだとF65を着用することが多いです。今回はサイズ表をもとにMGにしました。ぴったりした着心地が好きなので、フィット感は◎です。深V仕様で、私が脇肉などを寄せるとカップからトップがこんにちはしてしまうので、お胸を寄せるのはほどほどにしないと危険✕。もうワンサイズ大きくても良かったかも。唯一惜しいのは、カップ部分が厚くて肌と段差ができてしまうことです。レースとかでブラトップと肌の段差を馴染ませたほうが私は好みでした。ツーハッチさんのものでそういうのもあるけど、サイズアップや補正より、とにかく白い服でインナーが目立たないもの、ということでこちらにしました。ユニ◯ロのブラトップより補正されてる感じがあります。満点まではいかないけど、肌触りなども良いので、白いブラウスやリラックスしたいとき等に着用しようと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/02/25
    サイズ:SG | カラー:ラベンダー(標準)
    こちらのペチコートタイプを持っていて、良かったのでキャミタイプも購入しました。 普段DかEのアンダー70でSGにしました。 ブラトップでこれ程のホールド感があるものはなかなか無いと思います。 私の胸にはとても合っているようで、軽い運動をしても大丈夫な程安定感があります。 感じもあるので、一つ上のサイズも試したいと思っています。 ブラパッドが完全に一体化しているのもお気に入りです。 取り外しが出来るものはズレるし、洗濯がストレスなので。 若干窮屈な 夏はクロップ丈も出たらいいな〜と思います。
    注文日:2025/02/18
    2024/12/28
    25251番さん
    サイズ:SG | カラー:スキンベージュ(標準)
    ブラ、ショーツを以前に購入し、とても良かったので、今回初めてブラトップを購入してみました。 細身なので細身が欲しかったのですが、完売だったため標準を購入してみました。 これで評価?と思う程ピッタリサイズだったので結果標準で良かったですが細身のサイズも気になるので次回は細身サイズを狙っています。 ブラトップはユニ○ロしか着用した事がなかったですが、お値段も良い分、付け心地が全く違いとても良いです。
    注文日:2024/12/24
    2024/09/22
    サイズ:MG | カラー:ヌードベージュ(ぴったり)
    リピートしようか迷走中
    本当は、冷感タイプが良かったのですがピッタリタイプがなくこちらを購入。今年は酷暑が厳しく何かの罰ゲームのようで、ブラ、キャミソールからのトップスが辛かった為に探しました。ただサイズを決めるのに困りました。普段はD70を使用。他社ですがカップサイズ含めてもそんなに変わらないので、こちらに当てはめた場合…MGなのかLなのかどっちか迷いMGを購入。カップがちょっと違いました!次回購入ならよーく考えます。 あとレビューが分かりにくい。参考にしたくても中々でした。
    注文日:2024/08/28
    2024/10/31
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある中から当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。 またサイズ感ではご不便をおかけしております。 当店ではサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/02
    にゃんすけ81さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン(ぴったり)
    このショップの商品は、品質がお値段以上に、非常に高く、気に入っているのですが、今回3度目の注文でもまだピッタリのサイズが見つけられません。私が不慣れなことも影響しているのでしょうが、そのへんをもう少し考慮してほしいと感じました。しかし、品質と価格のバランスは非常に高く感じられ、更に送料も無料は、大変ありがたいです。次の注文で、家内のぴったりサイズを見つけたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/08/29
    2024/10/24
    この度は、レビューをご投稿いただき大変うれしく思います。 商品サイズ選びではご不便おかけしております。 今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    2025/05/23
    サイズ:MG | カラー:ライトベージュ(標準)
    肌触りが良く、付け心地も良いです。普段E65で、ライトベージュのMG(標準)を注文したのですが、サイズが大きく(カラーチョイスもミスしてしまいました)因みに158cmで41kgです ↓ スキンベージュのSG(標準)に交換して頂きました。 サイズもカラーも合い、白シャツに透けずに着れます。 他デザインや他カラーも欲しいと思いました
    注文日:2025/05/11
    2025/05/21
    トム美さん
    サイズ:M | カラー:イエローオークル(標準)
    ヌードベージュとイエローオークルで迷い、イエローオークルを購入しました。 肌には合っている気がしますが、太陽の下で白い服を着た時の透け具合がどうかなと思っています。 それによって、別の色も試してみたいと思います。
    2025/05/19
    hell_k1tさん
    サイズ:MG | カラー:ヌードベージュ(標準)
    リピーターです。オールシーズン着用していますが、特に夏の時期でもサラサラ素材なので助かっています。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/17
    サイズ:M | カラー:ライトベージュ(標準)
    以前ツーハッチさんの血色シリーズの色違いを購入してよかったので、今回はライトベージュを購入しました。薄着の季節になるので活躍させます!
    注文日:2025/05/14
    2025/05/15
    ナツキャスさん
    サイズ:SG | カラー:ライトベージュ(標準)
    リピート!
    何回もリピートしてます! 160センチ47キロ SGサイズです! 産後からのぺちゃんこ胸が盛れてスタイルアップ出来るのでタイトなTシャツの時は絶対これです!
    注文日:2025/05/13
    yuka///さん
    サイズ:L | カラー:ライトベージュ(標準)
    質感、ホールド感好きです! 夏場は生地がムレるかなぁ?と思いましたがアウターにひびかなそうで重宝しそうです! 欲を言えば背中のお肉をもう少しカバーしてもらえるともっと嬉しいです笑
    h9337さん
    サイズ:SG | カラー:スキンベージュ(標準)
    断乳後、寄せて上げる肉もないほどぺったんこになり絶望でしたが、不思議とフィットして形よく決まるので買って大正解でした!脱ぎ着がキツすぎて苦労しますが、着心地は良いです。157cm47kg、SGではちょっと窮屈だったので今度はひとつ大きいサイズにします。
    注文日:2025/05/06
    りくママ52800768さん
    サイズ:L | カラー:イエローオークル(標準)
    イエローオークルLを購入。 白いトップスに合わせても透けることなく、ラインも綺麗に見えて気に入りました。 ブラとキャミソールが2in1になっているのも重宝できそうな点です。
    注文日:2025/05/09
    にゃあたん0826さん
    サイズ:L | カラー:ライトベージュ(標準)
    着心地もいいし谷間も出来ました!
    いつもCカップなのですがLサイズを購入しました、ぴったりで着心地も良く谷間も綺麗に出来ました! 質感もツルツルしてて気持ちいいです! 買って良かったです!
    注文日:2025/05/08
    2025/05/10
    yyttさん
    サイズ:M | カラー:ライトベージュ(標準)
    肌ざわり最高!夏場とかさらさらして素敵です。色も肌になじむのでその上に着る洋服も特に問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/19
    サイズ:MG | カラー:スキンベージュ(標準)
    普段B75でMGサイズ標準を購入。標準でもかなり身体にフィットする感じです。白色トップスでも透けません。
    注文日:2025/04/16