【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • どのあたりがワケありなのか…
  • 比較のため、通常の胡桃と訳あり胡桃の両方を買ってみました。どちらもツヤツヤと太った良い実で、じっくり見ても、このふたつの商品の違いが分かりません。賞味期限は通常の胡桃の方が6日間長かったことと、袋に貼られたシールが違うくらいのものです。訳ありのこちらからいただきましたが、やっぱり新鮮で美味しい実でした。どこらへんが訳ありなんでしょうか?ちなみに、どちらの商品もジップ付きの袋では ・・・(続きを読む
  • こりおりさん
  • 1 2019-06-10
  • 前にもこちらで購入させていただいて、今回も注文させていたいただきました。私のミスですがほんの少しの時間差で間違いて同じ物を二個注文してしまいました。勿論 送り先は一緒、注文したのも何分もたっていない状態です。注文番号も一つ違い。私のミスなので2個購入で良いのでせめて、一緒に配送しますか?位の確認が欲しかったです。翌日配達ではなく時間もあるのに。結局 送料が倍にかかり高い買い物になってしまいました。しかも、数分違いでの注文なのに配 ・・・(続きを読む
  • mrt714112683さん

5 2019-12-03

とても美味しかったです。
いつも通りとても美味しかったです。また購入させて頂きます。

5 2019-04-04

3度目の購入ですが、コストパフォーマンスに優れています。

5 2019-02-02

味も美味しく量もたっぷりで大満足でした。
自分のおやつ用料理用に買いました。量も多く美味しくて大満足です。また購入しようと思います。

4 2019-08-29

くるみは大好きです。
低温オーブンで、ゆっくり焼いてから
カリントウのように砂糖をまぶしておやつにしています。

5 2019-01-31

訳ありなんて思えないです。
大部分はクルミ餅を搗きたいのと・・
ホウレン草・・等などとあえ物に使います。

• arpege48さん
  • arpege48さん

5 2019-02-08

気にならない程度の割れでした!
割れているクルミも含まれているとのことでしたが、気にならない程度でした。この値段で生クルミを購入でき、満足しています。

5 2019-11-26

味に問題はありません!
通常タイプと訳ありタイプを両方購入してみました。味に関しては、どちらもとっても美味しくて食べ止まらないのが難点(^_^;) 訳ありタイプは欠けているものがちらほらあるだけです!パンやお菓子作りに利用される方は寧ろこちえあの方が砕く手間が省けていいのでは?と思います。ナッツが大好きなので、もちろんリピート決定です!

5 2019-05-26

どのあたりがワケありなのか…
比較のため、通常の胡桃と訳あり胡桃の両方を買ってみました。
ちなみに、どちらの商品もジップ付きの袋ではありません。胡桃に多く含まれるオメガ3は健康に欠かせませんが、酸化しやすく傷みやすいので、開封したらジップタイプの袋に移し替えて冷蔵した方がいいですね。
小分けした方が冷蔵庫にも入れやすいため(胡桃1kgというのはかなりの量なので…)、袋がジップ式でないことは、私にとってはマイナスではありませんでした。

5 2019-01-30

某大型スーパーにていつも購入しておりましたが、煎り豆の購入ついでにこちらで購入。値段は若干スーパーの方がお安いです。しかし同じ生クルミでもこちらは変な油の匂いは無いです。クルミって物によっては古い油の様な匂いが鼻につくのですが、こちらは一度もそう言う事は無し。また形もキレイな物が多く、製菓にもおすすめです。私はこちらの生アーモンドと交代で購入しています。健康的な間食に最適ですよ。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2019-10-26

美味しい
パンに入れて食べてます!美味しくて直ぐなくなります。

5 2019-10-17

粒がしっかり
訳アリとありましたが、しっかりとした粒で思っていたよりも崩れた実は少なかったです。
大容量でこの価格!とても満足です☆

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856

5 2019-10-09

レビュー大変遅くなりました!リピです。我が家の定番です。

• takarin6756さん
  • takarin6756さん

5 2019-09-14

ずっと続けています。
多分6年以上のお付き合いになると思います。あきっぽい私が同じ商品をこんなに長くリピートするなんて自分でも驚いています。若い頃から疲れやすく、サプリやビタミン剤等々手離せませんでしたが、ナッツを食べると元気になるため、サプリから胡桃にかえました。それから貧血もこちらのレーズンを食べることで、すっかり良くなりました。たまに飽きてしまうこともありますが、ジャムやトッピングの味で調整しています。味も安定していて、お安く提供していただき感謝しています。これからも宜しくお願いします。

5 2019-09-02

量もたっぷりで、とても美味しく頂きました。

5 2019-08-23

他の商品と同送可能ですし、ワケアリとは思えないくらい、普通のクルミです。お買得だと思います。発送も安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ