【訳あり】アメリカ産 ナッツ クルミLHP(...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

毎日家族で食べています。
先日1粒カビが生えていました。
中の方が今までに見たことがない不気味な黒色だったのですが
気にせず食べてしまいました。
何度リピートしたかわからないくらい購入していますが初めての事。
まぁそんな事もあるでしょう。
次からはちゃんと見て食べなければ・・・

4 2020-04-15

悲しい値上げ
訳ありの意味がわからないくらい綺麗な状態で届くことが多いですが、たまに欠けが多い袋に当たる事もあります。その場合でも品質には全く問題ありません。
他の方も書かれていますが、恐らく送料無料ラインの引き下げ分が個別の商品価格に上乗せされています。
ライトユーザーを呼び込むために、毎月8000円以上購入していたヘビーユーザーが損をする構図は残念でなりません。
まぁ楽天の狙いもわかるし、ショップの負担もわかるので、価格上乗せは良しとして、高額購入者には値引きクーポンの配布などで対応し、以前と同等の感覚で買えるようになると嬉しいなと思います。

4 2020-12-15

他のショップの生くるみより甘さが少なく、初めて食べた時はちょっと香ばしさを感じ、「ん?ローストくるみ?」と思ってしまいましたが、あんまり食べやすすぎても食べすぎちゃうのでそう言った意味ではちょうどいいです。産地などによって味が違うなんておもしろいですね。
ただ、小分けになっていないので開けたら冷蔵庫に入れて早めに食べないと生くるみは痛みが心配です。
訳ありとなってますが、しっかりと形も残ってる物が多いので、まったく気になりません。お菓子にも刻んでよく使うので便利。
傷ませるまでに食べ切れたら、次回もこちらで購入予定です。またよろしくお願いします。

5 2020-12-26

結構大きな粒で、訳ありというほどには感じませんでした。200gくらいずつオーブン160度で数分ローストしています。そのまま食べたりサラダにかけたり、たまに五平餅を作ったりして楽しんでいます。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2021-01-05

美味しい胡桃です。
メープルくるみときなこくるみを作りました。
新鮮な胡桃で美味しかったです。
バナナケーキにも入れてみます。

5 2020-12-18

生とあったので炒らないと食べられないかと思っていたのですがそのまま食べられました。
確かにかなり割れていますが、ちょうどいいサイズでとても美味しいです。

• takoru2012さん
  • takoru2012さん

5 2020-08-07

いつも使っています。相変わらずクオリティーがすごく高くてどこか訳ありなのかがよくわかりません。

5 2020-07-24

訳ありとなっていますが、きれいでおいしく、コスパも良いので何度もリピートしています。

5 2020-07-05

とてもきれいでそんなに欠けているわけでもなく、どこが訳ありなんだろう… 普通に小袋で買うととても高いけど、これはかなりお買い得で助かります。よくパンを作る時入れています。これからもよろしくです^_^

• chama5415さん
  • chama5415さん

4 2020-03-01

「訳あり」だが問題なし。
「訳あり」で崩れているが、食べる分には全く問題なし。 毎朝ヨーグルトにトッピングして美味しく頂いています。

5 2021-01-19

生くるみなので、開封後は冷蔵庫もしくは冷凍庫に保存となると、結構場所をとってしまうのですが、これがお家にあると、とっても幸せです。たくさん食べると危険なので、毎日20gずついただいてます。あとは我が家の手作りの定番でグルテンフリー バナナくるみケーキによく使います。たくさん入っていておいしいし助かります!
なくなったらまた買いたいです!

5 2020-05-30

お値打ち価格に魅かれて購入。大満足。
2年位前からクルミにはまっています。コスパの良い商品をネットでいくつか購入しました。食べもんぢから。さんのこちらの商品は一番気に入りました。粒も大きめで割れも気になりません。自分としては割れ欠けのある小粒をつまみながら食べる楽しみもあるのですが友人に譲ったり家族が食べるにはきれいな形であるに越したことはありません。また味もくどすぎず脂っぽさがありません。「訳あり」と書かれていますが一体どんな訳?とにかくとてもいい商品と思います。また購入するつもりですがその時に今回と同じものが入手できるかちょっと心配です。

• 無心718さん
  • 無心718さん

4 2021-01-20

いつもこちらで購入しています。注文してから発送も早くて商品も良いです。

4 2021-01-18

パン、パウンドケーキ用にストックしています。

5 2021-01-17

賞味期限が長く新鮮で安いので評価は高いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ