【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arpege48さん
  • arpege48さん

5 2019-02-08

気にならない程度の割れでした!
割れているクルミも含まれているとのことでしたが、気にならない程度でした。この値段で生クルミを購入でき、満足しています。

5 2019-11-26

味に問題はありません!
通常タイプと訳ありタイプを両方購入してみました。味に関しては、どちらもとっても美味しくて食べ止まらないのが難点(^_^;) 訳ありタイプは欠けているものがちらほらあるだけです!パンやお菓子作りに利用される方は寧ろこちえあの方が砕く手間が省けていいのでは?と思います。ナッツが大好きなので、もちろんリピート決定です!

5 2019-05-26

どのあたりがワケありなのか…
比較のため、通常の胡桃と訳あり胡桃の両方を買ってみました。
どちらもツヤツヤと太った良い実で、じっくり見ても、このふたつの商品の違いが分かりません。賞味期限は通常の胡桃の方が6日間長かったことと、袋に貼られたシールが違うくらいのものです。
訳ありのこちらからいただきましたが、やっぱり新鮮で美味しい実でした。どこらへんが訳ありなんでしょうか?
ちなみに、どちらの商品もジップ付きの袋ではありません。胡桃に多く含まれるオメガ3は健康に欠かせませんが、酸化しやすく傷みやすいので、開封したらジップタイプの袋に移し替えて冷蔵した方がいいですね。
小分けした方が冷蔵庫にも入れやすいため(胡桃1kgというのはかなりの量なので…)、袋がジップ式でないことは、私にとってはマイナスではありませんでした。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2019-05-03

リピートです。
脳梗塞+糖尿病な母のために購入しています。たくさん食べるので質のよいお品ものをお安く買えてありがたいです。送料無料の通常商品+訳ありを同時に購入しますが、訳ありも通常も見分けがつかないと言っています。

5 2019-04-25

前回買って良かったのでまた買いましたー。

5 2019-02-17

いつもながら親切な対応ありがとうございます。くるみも申し分なく、なくなったらまた宜しくお願い致します。

5 2019-02-16

いつもお世話になっています
何度目かの購入です。
いつもナッツは欠かさないので、大変重宝しています。

• dai4925さん
  • dai4925さん

5 2019-12-13

訳あり?
訳ありとのことでしたが、自宅用には十分なクルミが届きました。

5 2019-11-05

相変わらず美味しい♪
何度か購入していますが、いつもと変わらず美味しくいただいています。
つい食べ過ぎてしまうので、小瓶に入れてちょこちょことつまんでいます。
酸化防止のため残りは冷凍庫で保存しているのですが、この方法でいいのかな?

5 2019-10-11

安くて美味しいナッツ
袋を開けたらオーブン170℃で15分ローストして、ジップロックに入れて冷凍しています。
安いのでパンやお菓子にドサドサ使うので、あっという間になくなります。

• ryotoyoさん
  • ryotoyoさん

5 2019-06-04

美味しいです。
リピです。
味もカリカリ具合も好みでお安いので、また注文すると思います。

• reon0772さん
  • reon0772さん

5 2019-03-19

いつも美味しくいただいています。軽く砕いて使うので、砕く手間が省けていいです。

5 2018-10-30

買って良かったです
こちらのクルミ、いつもお世話になっていて、今回初めて訳ありを購入。
何の問題もなく、今度からはこちらを購入しようと思います。
他よりも安く購入できて大変助かっています。

• ラプンさん
  • ラプンさん

5 2019-01-18

仕事中の間食に欠かせません
何度も購入しています。
仕事中の間食に健康的な物が良いと思い食べています。
値段も安くて満足しています。

5 2015-10-12

品質の良いクルミ!
注文番号:256134-20150926-0432644241
訳あり アメリカ産 クルミLHP(生)1kg⇒3セット購入しました。
ナッツ類が大好きで、クルミは毎日食べてます。
こちらのショップで初めて購入したのですが「訳あり」と言うことで どんなクルミが届くか少々不安でしたが、届いた物を見てビックリ!大変綺麗なクルミが届きました。
注文の際に「何が訳ありか分からない品質です」と記載されていたのですが…その通り!
どこが訳あり?!(笑)
確かに割れたり欠けたりしている物が多いですが、そんなに激しい割れでは無いので問題ナシ!
裏面にはクルミの粉が溜まっていますが、どこのショップで購入しても同じような状態なので気になりませーん♪
早速 頂きました♪
生なのでローストしてあるクルミに比べるとカリッと感は少し弱めですが、クルミ独特の皮の苦みが少なく、甘みが感じられて美味しい!見た目の色も他のショップのクルミよりも色が綺麗!
とても美味しい品質の良いクルミでした♪
「楽天スピードくじ」に参加して、たまたまメール配信で出会った「食べもんぢから」さん。
素晴らしいショップに出会えて、嬉しく思います♪
初めてのメール(挨拶)と言うことで、500円引きクーポンをありがとうございました!
梱包も丁寧で配送状態も良かったです。一緒に食べもんぢから通信のようなチラシが入っており、読むのが楽しかったです。
注文後にショップを訪れたのですが、ナッツ類だけではなく豆や雑穀・粉類・乾物にドライフルーツ!スゴイ品揃え!!!
これをご縁に、また注文させて頂きたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ