【訳あり】アメリカ産 ナッツ クルミLHP(...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

悲しい値上げ
訳ありの意味がわからないくらい綺麗な状態で届くことが多いですが、たまに欠けが多い袋に当たる事もあります。その場合でも品質には全く問題ありません。
他の方も書かれていますが、恐らく送料無料ラインの引き下げ分が個別の商品価格に上乗せされています。
ライトユーザーを呼び込むために、毎月8000円以上購入していたヘビーユーザーが損をする構図は残念でなりません。
まぁ楽天の狙いもわかるし、ショップの負担もわかるので、価格上乗せは良しとして、高額購入者には値引きクーポンの配布などで対応し、以前と同等の感覚で買えるようになると嬉しいなと思います。

• takoru2012さん
  • takoru2012さん

5 2020-08-07

いつも使っています。相変わらずクオリティーがすごく高くてどこか訳ありなのかがよくわかりません。

5 2021-01-30

いつも利用しています。
リピーターです。毎日食べています。食べすぎに注意して今後も体調維持のため続けたいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-01-24

リピーターです
1日2回10粒づつヨーグルトに入れて食べてます。

4 2021-01-18

パン、パウンドケーキ用にストックしています。

4 2020-12-12

必要な時に手ごろな値段で手軽に購入できた。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2020-12-04

異状なく受領しました。

5 2020-09-18

この商品は 大変お値打ちで お味も良いので 毎日少しずついただきます。

• jirokswさん
  • jirokswさん

5 2020-09-17

味、食感、香り、粒もあまりつぶれてなくて全体的にレベルが高いと感じていつもリピしてます。
価格も他と比較にならないほどお得だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2020-08-16

異状なく受領しました。

5 2020-07-25

健康志向です。ほぼ毎日ヨーグルトに入れて食べています。

5 2021-02-26

良品
コスパ最高。「わけあり」なんてほとんど関係なかった。美味しかった。

5 2021-02-21

(^_^)<健康的な生活! ナッツは身体に良いらしいので、おやつとして食べたり、くるみパンを作って楽しんでいます。

5 2021-02-11

安価で美味しい❢
リピーターです。
毎日美味しく頂いています。
安価で助かります。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4 2021-01-18

訳あり製品とは思えなく、毎日美味しく食べています。この安い価格で味も良く満足しています。