【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

とても美味しかったです。
いつも通りとても美味しかったです。また購入させて頂きます。

5 2019-04-04

3度目の購入ですが、コストパフォーマンスに優れています。

5 2019-03-02

リピーターです。
これも自家製ジュースに入れて毎日飲んでいます。健康志向のため欠かしません。直直買っています。

• 梵天1113さん
  • 梵天1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-01-11

異状なく受領しました
きれいな状態でした
ありがとうございました

5 2020-01-04

大変良かったです。
一言で大変良いです。今まで近くのスーパーで買ってたのですが、ナッツ類は値段が高いのでネットショップで探してこの商品を発見。品質は近くのスーパーで買うものと同等でコストパフォーマンスが断然この商品がいいです。無くなったら次もまた買います。

4 2019-12-29

パウンドケ−キ用
何が訳ありが全くわかりませんでした。正規品と同じく、割れも少なく美味しかったです。

5 2019-12-20

大変美味しかったです。また購入させて頂きます。

• muta5200さん
  • muta5200さん

5 2019-12-19

アメリカ産 クルミLHP(生) くるみ
注文から到着までが早くとても助かります。

5 2019-12-16

割安です。
少し割れているだけで味も何も問題ないので
何度もなくなったら注文しております。

5 2019-11-17

安くて良いと思います。
ジッパー袋への変更を強く希望します。よろしくお願いします。

5 2019-10-12

パン用として購入しました。今までは割れてないものを購入していましたが使用時に砕いていましたが市具に使用できるので重宝しています。

5 2019-10-05

美味しいです。
いろいろとトッピングしげます。訳アリですがどこがそうなのかわかりません。割れていないので自分で砕いてます。

• chama5415さん
  • chama5415さん

4 2019-09-29

健康のために一日6粒
健康のために一日6粒を食べると様にしています。 美味しいですし、値段がお安くリピートしています。

• Mahalo-sanさん
  • Mahalo-sanさん

5 2019-09-09

訳アリ?
訳アリだん何んて 少し割れている程度で 普通に食べる分には問題ないです。

5 2019-08-08

大変美味しかったです。またリピートします

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ