1件~15件 (全 29,329件)次のページへ

5 2024-04-19

大容量でたすかります。
迅速な対応ありがとうございます

ゼラチンパウダー 1kg 緑 ゼリエース 粉末ゼラチン マルチタイプ ジェリフ 製菓材料 牛由来 粉ゼラチン

5 2024-04-19

丁寧な梱包で、すぐ配送されました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

注文確定や発送について、迅速にお知らせしてくれました。

• たつ5528さん
  • たつ5528さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-19

予定より早く商品到着しました。
白いんげん豆は白あん、大豆は手作り味噌や煮豆に使います。
以前にも小豆を購入しましたが、国産で品質も良く、満足してます。
3980円以上の購入で送料無料ですが、リピート客にはもう少し考慮して下されば、有難いです。

• bambina28さん
  • bambina28さん

迅速丁寧です。
いつもお豆類の購入でお世話になっています。
豆類は重いので、まとめて宅配してもらえて助かっています。

赤豌豆 250g 豆力 北海道産 えんどう豆 あかえんどう 赤えんどう みつ豆 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆 国産 国内産
豆かん用に買いました。 今日届いたので早速塩茹でして、寒天と一緒に黒蜜&あんこもかけて頂きました。 前の晩にたっぷりのお水につけて、翌朝に圧力鍋で8分・...

5 2024-04-18

いつもていねいな対応と敏速な発送で助かります。

5 2024-04-18

いつも早くて綺麗な配送ありがとうございます。
2・3kgで少しお安くなってる商品があったら嬉しいです。

• iccy1さん
  • iccy1さん

4 2024-04-18

いつもお届け指定日にきちんと届きました。

オレンジピール 1kg タイ産 ドライフルーツ 世界美食探究 オレンジ皮 ドライオレンジ 乾燥オレンジ 製菓材料 国内加工 おやつ
甘さ、ほろ苦さのバランスがよく、リピートして購入しています。 そのまま食べてもお菓子やパンに入れてもおいしいです。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応でした、同時刻に他のショップでも食品類を注文しましたが、こちらのショップがダントツ最短で届いてびっくりしました‼️(不便な場所なので配達まで日数を多めに見積もっていつもネットでは注文するのですが、予想を遥かに超える対応速度でした。)
こちらのショップのメール内容等も安心できる文面、レスポンスの速さでした。
ありがとうございましたm(__)m

マカダミアナッツ 素焼き 1kg 世界美食探究 オーストラリア産 マカデミアナッツ 無塩 無油 ロースト 国内加工 業務用 製菓材料 製パン材料
思った以上に大粒が多く、素焼きで(カビの発生などの)心配がなく、苦味や味のばらつきなく香ばしく美味しく、家族にも好評です。 以前は他の大手サイトで同じマ...

5 2024-04-17

丁寧な梱包で毎度安心して利用させて頂いてます

5 2024-04-16

迅速丁寧な発送を、ありがとうございます。

4 2024-04-16

丁度良い梱包でした。
もう少し、送料無料のラインを低く設定していただくか、少量ならメール便とか有れば、1人なので助かります。

蒸しサラダ豆 85g×5袋 3種のお豆 ニチレト 国産 国内産 北海道産大豆使用 赤豌豆 青豌豆 日本レトルトフーズ 大豆水煮 蒸し豆
いつも近所のスーパーで購入していましたが、今回送料無料にしたい為、煎黒豆と小豆煮にプラスで買いました。 お豆類が大好きなので、シチューや朝はサラダにし...

2024-04-16
ご丁寧にレビューをお書き頂きましてありがとうございます。今後共しっかりとした商品作りに誠心誠意取り組んで参ります。当店をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-16

発送元の電話番号の表記をお願いしたのに、ありませんでした。
郵便配達の方に叱られましたので。必ず記載願います。

殻付きアーモンド 1kg 世界美食探究 ロースト 塩 ノンオイル 素焼きアーモンド 無油 ナッツ 業務用 おつまみ お菓子 からつき

5 2024-04-16

何度も何度も購入していますが、いつも迅速丁寧に発送してくださり、信頼できるショップです!

2024-04-16

1件~15件(全 29,329件)