1件~15件 (全 24,926件)次のページへ

5 2022-05-28

もう何度となくお世話になってますが、嫌な思いをしたことが一度もありません。品質もよく、とにかく発送が早くて恐縮します。これから長くお世話になることと思います。

5 2022-05-28

すぐに届いて満足です。またよろしくお願いします。

5 2022-05-28

対応がとても良い。
また来月もお願いします。

• Misa72さん
  • Misa72さん

5 2022-05-28

いつもすぐに発送して頂きまして有難うございます。また宜しくお願い致します。

ダノンジャパン アルプロ たっぷり食物繊維 オーツミルク砂糖不使用 1000ml×12本  【宅配便送料無料】【1L オーツ麦飲料 えん麦飲料】
3日に1本のペースで無くなるので12本セットにしました。牛乳豆乳NGなので代わりにオーツミルクはとても有難いです。オートミールパンを作るときにもオーツミルク...

5 2022-05-28

丁寧な対応で安心いたしました。
ありがとうございます。

1 2022-05-28

商品を注文してから届くまで早くて良かったです。箱を開けて水煮の野菜(カレーの具材3袋、さといも1袋、豚汁の具1袋)がグリーンの袋にまとめて入っていて、丁寧なショップだなぁ、と感心しました。しかし、注文品を確認中「ビーフン5食入り」の袋を見たところガサガサ音がするので、何の音?と見たら、ビーフンが潰れて、結構な量が粉々に成っていました。壊れやすいものや軽い物と一緒に重い物を梱包する時は、重い物を一番下に入れて壊れやすい物を上に入れますよね?それとも、ビーフンは壊れて粉々に成っても食べるには大丈夫だ、という考えでしょうか?この梱包の仕方を見て商品への対応の意識を疑いました。レビューが良かったのでこれからも水煮野菜をリピートしよう、と思っていたので残念です。

5 2022-05-28

会社の名前がいいですね。豆が好きで今回はひよこ豆を購入してみました。送料を考えて2キロ買いました。商品も申し分ありません。

5 2022-05-27

発注から納品まで早く助かります。またリピートしたいです!

大豆 まめやの底力 大特価 北海道産大豆 1kg 【限定品】
美味しそうな国産大豆がたっぷり! 備蓄目的で購入しました。 まだ食べておりませんが、煮たり茹でたり炊いたり色々アレンジできそうですね。

5 2022-05-27

早い対応で良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2022-05-27

魅力的な乾物を揃えてくださり、ありがとうございます。いろいろと購入したくなります!
早くのご配送にも感謝です。
また利用したいです。

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

1件~15件(全 24,926件)