食べもんぢから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

迅速な配送と低価格設定に感謝しております

• igrnhjさん
  • igrnhjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

5 2020-08-06

注文して直ぐに商品が届き助かります、包装もしっかりしており安心できます。

【宅配便送料無料】世界美食探究 アメリカ産 ナッツ くるみ クルミ 無塩ナッツ クルミLHP(生) 1kg 【無塩/無油】
注文したら直ぐに商品が届きました。包装もしっかりしており、割れも少なく実にありがたいです。クルミには 1)睡眠の質の向上 2)ダイエット・美肌効果 3)美髪...

5 2020-08-06

注文してから届くのが早かったです。ポイントも使え代引き決済もできて助かります。きちんと梱包されて、丁寧に配達して戴きました。ありがとうございます(^^)/
注文番号:256134-20200803-00467818

4 2020-08-06

いつも対応が早く感謝して致しております。

5 2020-08-06

大変かんっじの良いショップです。
次回もぜひよろしくお願い致します。

内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml×6本   【りんこさん黒酢  醸造酢 国内産 飲用酢 米酢 業務用 ケース販売】
大変飲みやすいです。夏バテ防止用に買ったのですが実はもろみ酢と間違えてしまいました。 この黒酢は口コミ評判に乗っかって買ってしまいましたが早速お湯割り...

4 2020-08-05

いつも速い対応ありがとうございます。
もう少し価格を下げていただけると嬉しいのですが。

【訳あり】アメリカ産 ナッツ クルミLHP(生) くるみ クルミ 1kg
何度か購入していて、いつも美味しいので安心して購入できます。

• えみ2997さん
  • えみ2997さん

4 2020-08-05

御社の商品はとても美味しく、御気に入りのお味噌です。主人の実家の母に送ってもらっていて、また食べたいと購入させていただきました。
今回が2度目です。また利用させていただきます。

• cckobeuさん
  • cckobeuさん

5 2020-08-04

いつもお世話になっております。本当にありがとうございました。

パイオニア企画 北海道産小麦 全粒粉 400g×3袋     【製菓材料 洋粉 こだわり食材 小麦粉】

4 2020-08-04

コロナ禍の中、そんなに早くなくても、、
と思うくらい、発送が早いです。
どうもありがとうございます。

リピ買いです。 いつもホームベーカリーで同じくこちらのお店で購入した ナッツ、いちじく等を入れて全粒粉パンを作っています。 めちゃくちゃ美味しいです!!

5 2020-08-04

スムーズに対応していただきありがとうございました(^^)

5 2020-08-04

もう、何度リピートしたか、思い出せません(笑)!!
良心価格、美味しい大豆でございます。
美容と健康の為、主食となっております♪
どうも、ありがとうございます。
これからも、ずっとずっと、Repeat致しますので、
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

大豆 豆力 無添加 国産ソフト煎り大豆 1kg  【国内産、素焼き、黄大豆、炒り大豆】
もう、何度リピートしたか、思い出せません(笑)!! 良心価格、美味しい大豆でございます。 美容と健康の為、主食となっております♪ どうも、ありがとうござい...

5 2020-08-04

迅速丁寧に対応いただきました。梱包も丁寧でした。機会があればまた宜しくお願いします。

内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml×3本   【りんこさん黒酢  醸造酢 国内産 飲用酢 米酢】
お気に入りの商品がお得に手に入り、満足しています。黒酢らしい風味と、酸味が好みと合っており、調味料としてはもちろん、毎日夕飯の食前にいただいています。...

• kao1329さん
  • kao1329さん

5 2020-08-04

対応が丁寧で満足です。これからもよろしくお願いします。

【宅配便送料無料】 野村煎豆加工店 ソフトきなこ豆(落花生) きなこ 国産 125g×5袋 豆菓子 【まじめなお豆さん。 高知】
きな粉の味、まぶされている量、落花生のカリカリ具合等満足です。 本当にいつ食べても美味しい。大好きな商品です。

3 2020-08-04

ピスタチオは湿気を受けました。虫もいますし、味もよくないので、買い物に失敗しました。もう買いません。

【宅配便送料無料】世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッツ 【生】 1kg

5 2020-08-03

お世話になります。続けたいので、またよろしくお願いします。

ドライフルーツ トルコ産 いちじく 無添加ドライいちじく 1kg ドライフルーツ Dry Fruits イチジク 無花果
ドライイチヂクとデーツを購入。 ビンに入れて紅茶で、柔らかくした物を、甘酒、ヨーグルト、青汁の粉、バナナとでスムージーらしき物を作り毎朝飲んでいます。 ...