食べもんぢから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-19

美味しいものがお手頃で販売されていて
何度も利用しています

5 2021-04-19

思ったより早く届いいて満足してます。ジッパーが付いてば、使いやすいと思います。

5 2021-04-19

いつも購入しています。電子レンジで熱を通すと香ばしくとてもおいしく食べれます。

5 2021-04-19

いつも本当に早く届いてありがたいです。包装も簡易ながら丁寧でとても良いと思います。

5 2021-04-19

配送が早く梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-04-18

送料無料ラインが以前より下がって、使い勝手がよくなり、うれしいです。

5 2021-04-18

今回は、よりお手軽になっていて感謝です。

4 2021-04-18

ご迅速な対応のすばらしいご出品者様です。

【メール便送料無料】 話題の生ふりかけ3品 ポッキリ!セット   【澤田食品 いか昆布 たこ昆布 梅ちりめん】

• D,bsさん
  • D,bsさん

5 2021-04-18

すぐ届きました。いつもありがとうございます。

グルメな栄養士の 国産紫いもチップス 76g×3袋  【国内産】【紫芋、アントシアニン】

5 2021-04-18

問題なく到着しました。今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

【宅配便送料無料】 JAアオレン 希望の雫(りんごジュース) 1L×6本入  【ストレート 果汁100% 1000ml 林檎ジュース モンドセレクション 密閉搾り アップルジュース 】

2 2021-04-18

発注するときに、私が勘違いしたようですが、まさか2品のみだとは思いませんでした。
他に、もっと安いところがあったのに、わかりにくい説明で勘違いしてしまいました。
商品は美味しくて、問題ありません。

5 2021-04-18

いつもお世話になっています。梱包もしっかりしていました。

• kaza2007さん
  • kaza2007さん

4 2021-04-18

配送も早く助かりました。もう少し値段が下がってくれると嬉しいです。

5 2021-04-18

いつもありがとうございます。こちらのショップは欲しいものが沢山あるので、今後も利用したいと思います。

日本ハンディウェア スプレミート ナゲットタイプ 1.25kg   【大豆加工品 ソイミート ベジミート 畑のお肉 大豆ミート】
野菜が高く肉が多めになってきたので、買ってみました。乾燥してて軽いからかでっかい袋で届いて少し焦りました。戻すと3倍位になるので食べきるのは大変そう。...

• Hollykkさん
  • Hollykkさん

5 2021-04-18

包装もしっかりしていて、配達もはやいです。

北海道産(令和2年産) 小豆 900g    【豆力 アサヒ食品工業 あずき しょうず 国産 国内産 徳用 メール便送料無料】
二度目の購入です。美味しくいただいております。炊飯器のお雑炊コースで炊いてからそのままスイッチを切って1時間ほどほっておくと、豆が形崩れもなくちょうど...