【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 914件)次のページへ

4 2019-10-29

割れているものも多いですが、自宅で食べる分には問題ありません。いつも利用させていただいています。

5 2019-10-29

そのまでも。オーブンで焼いても美味しい。パンを焼くときは焼いたものを使用しています。

5 2019-10-19

美味しいです!
ワケありとは思えない大粒のくるみでした、甘みがあります。アーモンド2袋と一緒で送料をまとめて注文。お菓子作りに使うつもりで購入しましたが直接つまんでしまっています。コスパも良いのでまたまとめ買いすると思います。
質がいいので他に大豆や小豆も試してみるつもりです。

5 2019-10-18

オーブントースターでローストしていただいています。お買い得ですね。

5 2019-10-12

パン用として購入しました。今までは割れてないものを購入していましたが使用時に砕いていましたが市具に使用できるので重宝しています。

5 2019-10-11

安くて美味しいナッツ
袋を開けたらオーブン170℃で15分ローストして、ジップロックに入れて冷凍しています。
安いのでパンやお菓子にドサドサ使うので、あっという間になくなります。

5 2019-10-10

多少の割れはありましたが、甘くて美味しいくるみでした。くるみパンを作る時にも使用したいと思います。

5 2019-10-05

美味しいです。
いろいろとトッピングしげます。訳アリですがどこがそうなのかわかりません。割れていないので自分で砕いてます。

5 2019-10-03

どこが訳ありなのかわからないくらいきれいで大きなクルミです。安いうえに賞味期限も長いので大満足です!無くなったらまた注文します。

• chama5415さん
  • chama5415さん

4 2019-09-29

健康のために一日6粒
健康のために一日6粒を食べると様にしています。 美味しいですし、値段がお安くリピートしています。

5 2019-09-27

美味しく頂いてます
毎朝のヨーグルトと一緒にたべたり、おつまみに、ちょくちょく頂いてます。
欠けも少ないし美味しい。

4 2019-09-21

何度もリピート
クルミ、アーモンド、レーズン、ピーナッツ、昆布を50CCくらいのタッパーに入れて、平素、持ち歩いています。 ちょうど、フィットネスに通う時、お昼の時間を挟むので、お腹がすいたときにつまむのに便利しています。 体にも良いと思います。

• なみ姫63さん
  • なみ姫63さん

4 2019-09-21

何度もリピしています。
他のお店でも購入したことありますが、やはりこちらのお店が美味しい!
今後もこちらで購入したいです。

5 2019-09-15

美味しい
安いので、お試しに購入しましたが、問題ないです。欠けているだけなので、自分用には十分。

5 2019-09-15

何度かリピしてますが、これまでの訳ありに比べて、今回は割れているくるみが多いように感じました。
訳ありなので、その点了承済なのですが。
家族で食べてすぐになくなるので、1kg入ってこのお値段はありがたいです。
なくなったら、またお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ