【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-10

前にもこちらで購入させていただいて、今回も注文させていたいただきました。私のミスですがほんの少しの時間差で間違いて同じ物を二個注文してしまいました。勿論 送り先は一緒、注文したのも何分もたっていない状態です。注文番号も一つ違い。私のミスなので2個購入で良いのでせめて、一緒に配送しますか?位の確認が欲しかったです。翌日配達ではなく時間もあるのに。結局 送料が倍にかかり高い買い物になってしまいました。
しかも、数分違いでの注文なのに配達日がバラバラ。いつも広告のラインはやたらと多いのに
そー言う連絡は無く残念です。

• 脳開発さん
  • 脳開発さん

1 2019-03-12

粉々
いつも買ってますが今回のは粉々に粉砕されたようでした。ガッカリです・・・

1 2017-02-10

クルミが酸化していました
2016年8月に、賞味期限2017年8月13日のものを3袋購入しましたが、購入後すぐに開封した1袋目から、食べると酸化した油の匂いを感じ、とても食べられたものではありませんでした。調べるとクルミは油分が多いので酸化しやすいそうですが、今まで他の店舗で何度も1キロ入りクルミを購入していますが、こんなことは初めてです。商品名の訳ありとはこの事だったのでしょうか。
大変勿体無いのですが、酸化したクルミは体に大変悪いそうなので全て捨てました。

1 2015-12-27

本当に細かい欠片ばかり。
訳あり商品だがレビューがとても良かったので、1キロ\1880を3袋購入。だが、8割は本当に細かい欠片ばかりで、よくこんなに細かいものを集めたなと思うくらい。味に関しても酸化した油臭い胡桃が混じっていて、3袋ともハズレ。たまたまハズレに当たったのかも知れないが、随分レビューと違うな〜と感じた。安価だから仕様が無いとは思うが、安かろう悪かろうではリピは無い。レビューを信じて購入したのを後悔した。

1 2015-12-12

はっきり書きますが…
酸化した古い油の臭いがかなりします。
固体差があるのですべてではない様ですが、古い胡桃を混ぜてカサ増しをしていると思いました。
カレー粉と岩塩で煎って臭いを消そうとしましたが、無理でした。
安いけど、予想以上の「訳あり」でしたね。
もちろんリピは有り得ません。

• wangjoy1さん
  • wangjoy1さん

1 2015-11-20

新鮮ではないお味するくるみも入っています
新鮮ではないお味するくるみも入っていますが、苦くて食べれないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ