【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 902件)次のページへ
  • dai4925さん
  • dai4925さん

5 2019-12-13

訳あり?
訳ありとのことでしたが、自宅用には十分なクルミが届きました。

• hosowakaさん
  • hosowakaさん

5 2019-12-08

リピート!!
もう何年もこちらのクルミをリピートさせていただいています。
パンに入れたり、そのまま食べたり、1キロもあっという間になくなってしまうので、今回は4袋お願いしました。
こちらのナッツはどれも美味しくて、他のショップより安くて助かります。

5 2019-11-30

リピート商品です。毎日のヨーグルトに入れてます。

4 2019-11-27

油断しました…
くるみ黒糖を作るのが好きで、ひたすらリピしています。いつもびっくりするくらい即配!なので楽観していたら、今回は金曜午前注文→水曜配達、でした。とはいえ、品物は確か。さっそくローストして黒糖がけにしました♪

• tani522さん
  • tani522さん

4 2019-11-25

久しぶりに注文しました。やっぱりナッツは美味しいです。ただ食べ過ぎてしまうので注意です。

5 2019-11-23

お得!
この量でこのお値段はかなりお得!
パンやお菓子作りに使用しています。
また無くなったら、こちらで購入したいと思います。

5 2019-11-17

安くて良いと思います。
ジッパー袋への変更を強く希望します。よろしくお願いします。

5 2019-11-17

訳あり?
綺麗な胡桃で訳ありと言われてもよく分かりません。美味しくいただいております。

5 2019-11-15

おいしい!
訳ありとありますが、まったく問題なしです。
そのまま食べたり、お菓子つくり、サラダなどなど利用させていただいています。
またリピします。

5 2019-11-05

相変わらず美味しい♪
何度か購入していますが、いつもと変わらず美味しくいただいています。
つい食べ過ぎてしまうので、小瓶に入れてちょこちょことつまんでいます。
酸化防止のため残りは冷凍庫で保存しているのですが、この方法でいいのかな?

5 2019-11-05

安いです
クルミが大好きで、料理やお菓子つくりによく使います。1キロ入ってこのお値段なので、たっぷり使えます。またリピします!

4 2019-10-29

割れているものも多いですが、自宅で食べる分には問題ありません。いつも利用させていただいています。

5 2019-10-29

そのまでも。オーブンで焼いても美味しい。パンを焼くときは焼いたものを使用しています。

5 2019-10-19

美味しいです!
ワケありとは思えない大粒のくるみでした、甘みがあります。アーモンド2袋と一緒で送料をまとめて注文。お菓子作りに使うつもりで購入しましたが直接つまんでしまっています。コスパも良いのでまたまとめ買いすると思います。
質がいいので他に大豆や小豆も試してみるつもりです。

5 2019-10-18

オーブントースターでローストしていただいています。お買い得ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ