【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 902件)次のページへ

5 2020-01-22

お得でありがたいです。
毎日、そのままヨーグルトに入れたりして、美味しくいただいています。
毎日30g程度を目安に食べており、1kg袋の消費もあっという間です。
お得に購入でき、大変助かっています。

5 2020-01-19

訳なんて感じられない程、味も形もしっかりしていました。良いものをお安く提供してくださり、とても助かっています。

5 2020-01-19

この価格だけでも、安くてビックリなのに、超大袋で届きます!たっぷり使えるので助かってます(*^^*)

• 梵天1113さん
  • 梵天1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-01-11

異状なく受領しました
きれいな状態でした
ありがとうございました

5 2020-01-04

大変良かったです。
一言で大変良いです。今まで近くのスーパーで買ってたのですが、ナッツ類は値段が高いのでネットショップで探してこの商品を発見。品質は近くのスーパーで買うものと同等でコストパフォーマンスが断然この商品がいいです。無くなったら次もまた買います。

5 2020-01-02

何度もリピート
バターピーナッツと共に何度もリピートです。 訳アリとはいうものの全く問題を感じません。

5 2019-12-30

お得なクルミ!
送料無料の正規品と一緒に購入しましたが、パッケージをよく見ないとどちらがアウトレットなのか素人判断では、見分けがつかないくらい料理をする分には、全く気になりませんので、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-12-29

パウンドケ−キ用
何が訳ありが全くわかりませんでした。正規品と同じく、割れも少なく美味しかったです。

5 2019-12-23

菓子作りやパン作り、食事の食材として使ったり、そのままおやつとしてつまんだりと用途が多いせいか、容量1kgは美味しくいただけるうちに消費してしまいます。そのまま生でもいただけますが、おやつでつまむときは、最近は電子レンジでちょっと過熱し、香ばしさとカリッとした食感を楽しんでいます。

5 2019-12-22

お菓子作りに大活躍
ケーキやクッキーにクルミを入れるととても美味しくて、子供達が大喜びします。生なので、自分で素焼きをしたりして活用しています。大袋なので使い出があってお得だなと思いました。

5 2019-12-20

大変美味しかったです。また購入させて頂きます。

• muta5200さん
  • muta5200さん

5 2019-12-19

アメリカ産 クルミLHP(生) くるみ
注文から到着までが早くとても助かります。

5 2019-12-16

健康の為に食べてます!
たっぷり1キロありますので、毎日おいしく食べてます。

5 2019-12-16

割安です。
少し割れているだけで味も何も問題ないので
何度もなくなったら注文しております。

5 2019-12-15

遜色ない
健康のため、炒ったり味をつけたりせず、朝のコーヒーのお供にいつもそのまま食べています。ほのかに甘味があり、美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ