【訳あり】アメリカ産 クルミLHP(生) く...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2019-10-26

美味しい
パンに入れて食べてます!美味しくて直ぐなくなります。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,906

5 2019-10-09

レビュー大変遅くなりました!リピです。我が家の定番です。

• takarin6756さん
  • takarin6756さん

5 2019-09-14

ずっと続けています。
多分6年以上のお付き合いになると思います。あきっぽい私が同じ商品をこんなに長くリピートするなんて自分でも驚いています。若い頃から疲れやすく、サプリやビタミン剤等々手離せませんでしたが、ナッツを食べると元気になるため、サプリから胡桃にかえました。それから貧血もこちらのレーズンを食べることで、すっかり良くなりました。たまに飽きてしまうこともありますが、ジャムやトッピングの味で調整しています。味も安定していて、お安く提供していただき感謝しています。これからも宜しくお願いします。

5 2019-09-02

量もたっぷりで、とても美味しく頂きました。

5 2019-08-23

他の商品と同送可能ですし、ワケアリとは思えないくらい、普通のクルミです。お買得だと思います。発送も安心です。

5 2019-08-22

いつもお世話になっております。美味しく頂きました。

5 2019-08-18

訳あり?
多少割れていますが、完全なものもあります。クルミ味噌や、調理に使うには全然問題ありません。

5 2019-07-02

いつも大変お世話になっております。また、おねがいします。

5 2019-04-27

いつもお世話に。
母はオーブンで焼いて父と食べ 友達に渡して その方がくるみパンを焼き 母専属のパン屋さん。と大活躍です。お値段も商品も断トツ!ありがとうございます。

5 2020-02-13

どこが訳ありなんだろうと思います^_^ お値段も品質もすばらしいです。

5 2020-01-27

美味しい!!
訳ありと書かれてあるけれど、普通に食べられます。
おやつにと購入。
かけてるのがありますが、ぜんぜん気になりません。
お買い得です。

5 2019-12-22

お菓子作りに大活躍
ケーキやクッキーにクルミを入れるととても美味しくて、子供達が大喜びします。生なので、自分で素焼きをしたりして活用しています。大袋なので使い出があってお得だなと思いました。

• hosowakaさん
  • hosowakaさん

5 2019-12-08

リピート!!
もう何年もこちらのクルミをリピートさせていただいています。
パンに入れたり、そのまま食べたり、1キロもあっという間になくなってしまうので、今回は4袋お願いしました。
こちらのナッツはどれも美味しくて、他のショップより安くて助かります。

• tani522さん
  • tani522さん

4 2019-11-25

久しぶりに注文しました。やっぱりナッツは美味しいです。ただ食べ過ぎてしまうので注意です。

5 2019-10-18

オーブントースターでローストしていただいています。お買い得ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ