【訳あり】アメリカ産 ナッツ クルミLHP(...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

結構大きな粒で、訳ありというほどには感じませんでした。200gくらいずつオーブン160度で数分ローストしています。そのまま食べたりサラダにかけたり、たまに五平餅を作ったりして楽しんでいます。

5 2020-07-05

とてもきれいでそんなに欠けているわけでもなく、どこが訳ありなんだろう… 普通に小袋で買うととても高いけど、これはかなりお買い得で助かります。よくパンを作る時入れています。これからもよろしくです^_^

5 2020-05-30

お値打ち価格に魅かれて購入。大満足。
2年位前からクルミにはまっています。コスパの良い商品をネットでいくつか購入しました。食べもんぢから。さんのこちらの商品は一番気に入りました。粒も大きめで割れも気になりません。自分としては割れ欠けのある小粒をつまみながら食べる楽しみもあるのですが友人に譲ったり家族が食べるにはきれいな形であるに越したことはありません。また味もくどすぎず脂っぽさがありません。「訳あり」と書かれていますが一体どんな訳?とにかくとてもいい商品と思います。また購入するつもりですがその時に今回と同じものが入手できるかちょっと心配です。

5 2021-02-24

美味しい!
リピーターです。訳ありでも、大粒もたくさん入っていて家で食べるには十分です。
電子レンジで炒っておやつにお酒のつまみにたべています!

• miecoargonさん
  • miecoargonさん

4 2021-02-09

訳アリとのことでしたが、全く気にならないで、おいしく食べることができました。

5 2021-01-28

どこが訳あり?
いつもお世話になります。こちらの商品は訳ありと言いながら、何処が?と思います。もし1キロと言う量で全く割れや欠けがないとしたら、どんな梱包で運ばないとならないかななんて思います。
お菓子作り等に使うにも、完全体の物も多く入っています。私はもっぱら身体の為に間食として採っています。

4 2021-01-28

画像の通り、細かく割れてますが、サラダのトッピングにするには問題ありません。
1kgドンと袋に入ってますが、ジップロックがついていると嬉しいなぁ。
コスパがいいです。

• 無心718さん
  • 無心718さん

4 2021-01-20

いつもこちらで購入しています。注文してから発送も早くて商品も良いです。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,255

5 2020-12-05

リピでーす!やっぱりクルミが一番好きです!

4 2020-11-21

お菓子作りに何度も注文しています。ローストしてカットして使うので、問題ないです。

5 2020-11-17

訳ありがわからない。
美味しいです。
少し価格が下がって嬉しかったです。

5 2020-11-14

何度もリピートしています。クルミを食べ始めて7〜8年経ちます。値段高騰した時も乗り越えました。他店のクルミを購入したこともありますが結局安くて美味しいこちらの商品に落ち着きました。送料無料になる金額も下がったのでこまめに購入することが出来るようになりありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-12

こちらのクルミは、何度も利用させてもらっています。すぐに届きますし、送料も3つ注文すれば
かからないので助かります。

5 2020-10-25

くるみを軽くフライパンで焼いて、一旦とりだし、砂糖と水をいれキャラメルをつくり、初めに焼いたくるみをからませて、クッキングシートにひろげ・・お好みの味のキャラメルくるみを自作してます。
おいしいです。
安いし。

5 2020-10-24

問題なし
もう何回目かのリピ。
訳アリだけど全然問題ない。