今週の100円スプーン <マルチスプーン 茶 ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• md5275さん
  • md5275さん

5 2019-11-19

好みの色でした!
温かい色味で軽くて早速子供が使っています!

5 2019-12-15

使いやすい
手になじんで、口にも優しいスプーンです。ひっかかることもなく、とても軽い。
コーヒーや紅茶にももちろん、ヨーグルトやプリンにもちょうどいいです。

5 2019-10-27

木のスプーン
思ったよりも小さく可愛らしいスプーンでした。デザート用にします。

• く み こさん
  • く み こさん

4 2019-10-17

キレイな白木でした。想像していたより軽かったです。スープを飲むには浅いかな。

5 2019-10-15

満足!
これなら5本まとめ買いしておけば良かった...と思いました。

5 2019-09-03

他の商品購入のついでに
ちょうど木のスプーンを探していました。まだ、握ってみただけで実際に使用はしていませんがデザインも良く使いやすそうです。

5 2019-05-22

ティースプーンでしたが、丁寧な造りでとても可愛いです。5本揃えれば良かったなと思っています。

• ジジ。さん
  • ジジ。さん

5 2019-05-12

とてもかわいい形をしています。100均とは違い個性があります。使うのが楽しみ

5 2019-05-11

とても可愛いです。使いやすそうで、デザートからコーヒーまでなんでも使えそうです。

5 2019-05-01

使いやすいし、色も濃いめなので落ち着いた感じです。百円なのに雰囲気はいいです。

4 2019-02-19

形や色が綺麗だったので、気にいって買いました。届いたら少し小さく感じましたが、写真通りでした。使い心地も滑らかな木の質感で良かったです。もう少し大きいスプーンも欲しくなりました。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2018-09-28

木製スプーンがカサカサになってきたので、購入してみました

• ずんsanさん
  • ずんsanさん

4 2018-12-22

キッズにピッタリ
ヨーグルト用に購入しましたが、手が小さい方にも小さめだと思います。キッズスプーンだけあって、キッズにピッタリだと思います。
木の優しさがいいですね。

5 2018-02-27

握りやすく、口に入る大きさもちょうど良く、使いやすいです。ステンレスのスプーンよりも口あたりが優しいのがいいですね。コーヒースプーンだけど、お粥を食べる時に使ったら、食べやすかったです。
注文番号 255863-20180106-00009002

5 2019-01-23

知人にプレゼントしました♪ちょっとしたデザートに使うと言って喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン