今週の100円スプーン <コーヒースプーン ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-05

お試し(^-^)
2本購入しました。1本は、ふちがザラザラとして
質もお値段なりですね。今回は良くなかったけど
また更新されて機会があったら購入したいと思います。

• ベイ10さん
  • ベイ10さん

2 2016-01-04

商品には満足しましたが、レビューを書くと約束するとおまけがもらえるということでしたが、入っておらず残念でした。

2 2015-10-31

あまり口当たりがよくなかった。おまけのスプーンの方がよかったです。

2 2015-04-06

2本購入しましたが、1本の持ち手部分がトゲトゲ、ザラザラ…指にひっかかります。そしてデザインの加減か薄っぺらくて妙に軽いです。
おまけのスプーンは一箇所丸いシミ?があったのが残念てすが、厚みがあり程よく重みがありいい感じです。

• kmk1605さん
  • kmk1605さん

2 2015-03-28

塗りが甘い
他の商品と比べると安いから仕方ないのか塗りが甘いです。

2 2015-01-06

ヨーグルトを食べるのにちょうどいいサイズのスプーンでした。
梱包はクッション材に包んであり厳重でしたが、注文した4本の中の1本が欠けていました(泣)
100円のものなので、わざわざ交換してもらうのも気が引けるので捨てようと思います。

2 2014-11-18

離乳食スプーンのつもりが…
離乳食スプーンを頼んだつもりが、前の週のスプーンでした(・_・;)まっ 同じスプーンが十本になったので良しとします(^_^.)

2 2014-10-10

うーん
百円均一よりよいかもしれませんがざらざらしています

2 2014-06-13

デザインが面白かったので購入しました。思っていたより安っぽく少しがっがりです。

2 2014-05-06

木のぬくもりがあっていいとおもいました。

2 2014-02-17

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。
じっくり使います。

2 2013-12-09

商品はよかったのに
ヨーグルトスプーンのときに購入しました。ヨーグルトをすくって食べるにしては大きめだと思いますが、普段使いには問題ないサイズだと思います。こどもが触って喜んでました。レビューを書くともらえるオマケが入ってなかったのがとても残念でした。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

2 2013-09-12

ヨーグルトスプーンの時に購入。
1歳の子供が使いやすいかと思いましたが、1歳児には大きくて使えませんでした。
フチに小さな欠けがあるのか、口当たりが悪いです。
画像はおまけにいただいた物ですが、とても小さいく使い勝手が悪く、破棄かおままごと行きの予定。

2 2013-07-21

失敗です
前買ったサイズのスプーンと勘違いして購入。何に使ったらいいか分からないスプーンが届きました。できたら画像が欲しいです。そうすれば今回の間違いはなかったなぁ~。

2 2012-11-06

受注番号255863-20121101-0115764207
レビュー特典が何度見ても入っていませんでした。まぁオマケだから文句はないのですが、『レビューをお約束での粗品を同封しております。』という紙だけは同封されていたのでテンション下がりました↓
残念です。。。。。。
今回の商品はスープスプーン大。100円ということで、それなりの物です。色むらや側面の部分がザラザラしている物が4本、持ち手が他のに比べて明らかに薄い物が1本。でも普段使いなのでこれくらいならOKです。色は気に入っています。メール便でポストインなのもありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン