1件~15件 (全 3,160件)次のページへ

5 2021-09-05

今週の100円スプーン★毎週火曜日更新♪
#今週の100円スプーン(デザートスプーン、茶14cm) ★送料無料の商品に同梱出来ます!
★「毎週火曜日更新!」⇒ ★「何が出るかはお楽しみ♪」
★お1人様「5本まで」♪

● 8/31〜9/6までは「デザートスプーン(茶・14cm)」でした♪
・5本購入しましたが、色合いも揃っていて、形もきれいに整った商品でした♪

☆ シンプルなデザインなので、いろいろに使えそう(^^♪
☆ 1つ1つに表情があり、木の温もりを感じられる優しい質感が良いですね♪

☆「来週は何が出るのかな?」と、目が離せない楽しい企画です♪
☆ 単品だと「送料\290」が別途必要ですが、送料無料の商品に同梱いただけたので有難いです♪

☆要チェックの企画で、こちらもおすすめ度の高い商品です♪
★スパセ限定「半額商品」・¥100オフ&\500オフクーポンも出ています♪
・(o^―^o)ニコ

5 2021-08-04

かわいいです。
丸玉スプーンのネーミングが、あまりにもかわいいので購入しました。実際、見てみると、とてもかわいいスプーンでした。今回、一緒に購入したスプーン3本セットにも同じものが、入っていたので、全部で、6本になりました。5本までしか、買えないので、少し残念に思っていたので、ラッキーでした。また、丸玉スプーンの時に補充したいです。

5 2021-03-11

お得なスプーン
100円で素敵なスプーンが購入出来ました。今まで何回かこの100円のスプーンのコーナーを見ていたのですが、ほかの送料無料の品物と一緒に買うと無料になることを知らず、買わないでいました。今回、注意事項をよく読み、そのことを知り、一緒に注文させていただきました。小さな文字もちゃんと読まないといけないなと反省します。もちろんスプーンも素敵で、大変気に入りました。これからも、気に入った100円のスプーンがありましたら、購入したいです。

5 2021-08-12

「デザートスプーン ナチュラル 14cm」の週でした。画像よりもう1トーン茶が濃いめの白木スプーンが届きました。5本買いましたが色合い揃っており形も整って綺麗だと思います。シンプルな形で色々な用途に出来そうです、買って良かった。「今週のスプーン」しばらく毎週チェックさせて頂きます。送料無料の別のセットを一緒に注文したら同梱して頂けたのも有り難いです。

4 2021-05-11

小さめ
マルチスプーンとの事ですが、サイズ的にはデザートスプーンかと。
品はとても良いですが表記が紛らわしいです。

5 2021-11-28

カレースプーンに続いて コーヒースプーンを購入しました。
木製の柔らかな手、舌触りが気に入ってます。
カトラリーすべて木製に替えたいと思っています。

• アナ777さん
  • アナ777さん

4 2021-11-19

色合いも良く
フォルムも可愛いのですが
もう少し大きい方が良かったです。

5 2021-10-27

良品です。
格安なのに質の良いスプーンでした。
値段的に普段の普段使いのつもりでしたが、十分にお客様に恥ずかしくなくお出しできると思います。

4 2021-10-22

滑らかな口触りです
6歳の息子が13.5センチの木のスプーンを現在使用しており、傷んできたので新しい物をと思い注文しました。今までのものより0.5センチ小さいですが大して変わらないだろうと思っていたのですが、茶碗蒸し用くらい小さかったです。
サイズ感が伝わるように手で持った写真があると良いなぁと思いました。
また、赤ちゃん用、幼児用、大人用で3段階くらいで色々な長さ、先の大きさがあると家族みんなで使えて良いなと思いました^ ^

5 2021-07-04

気に入ってます☆
お箸を買う時に、こちらの100円スプーンを買いました。
茶色のスリムスプーンでしたが、茶碗蒸しやヨーグルトを食べる時に使っています。
触り心地や色もよく、とても気に入っています♪

• p.c.m1169さん
  • p.c.m1169さん

5 2021-05-28

楽天マラソンで購入したスプーンセットが半額からさらに割り引きがあり1000円切ってしまい、一店舗分もったいないので追加で購入しました。ヨーグルトやアイスを食べる時に使います。

5 2021-04-16

人気商品
今週のスプーンは、白木で、とてもかわいいので、大変気に入りました。キッズ用のスプーンとのことですが、普段使いにも対応できるので今週も購入しました。本当は、購入するかどうか、悩んだのですが、今日ホームページを見たら、品切れになっていたので、買ってよかったと思いました。後悔しないで済みました。人気商品なんですね。

5 2021-03-28

今週のスプーン
今週のスプーンとても楽しみにしています。今回のスマートスプーンも漆塗りのタイプでととても気に入りました。今週のスプーンのコーナーを見るようになって、スプーンの種類もいろいろありスプーンの世界の深さを知りました。デザートを食べるのに、いいサイズなので、これからもお気に入りのスプーンを見つけたら購入したいと思います。

5 2021-01-16

ほっこり
かわいいスプーンを頂き、ありがとうございます。
口に入れた時の感覚がとても和みます。
大事に使わせて頂きます。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2021-01-04

リピート
以前注文したスプーンの方がなめらかだったように感じましたがこの値段でこのクオリティの木のスプーンは買えないので助かります。
以前買って良かったのですが沢山使っていたためどうしても経年劣化しますので今回リピートしました。発送も早くて安心できるお店です。

1件~15件(全 3,160件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン