今週の100円スプーン <マルチスプーン 茶 ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

小さい子供スプーンでした。。アイスとかに使います。。。。

5 2019-06-05

茶碗蒸し用に購入しました。
100均の商品とは比べ物にならないくらい良い物です。
長く使えるように大事にお手入れしたいと思います。

5 2019-09-07

マルチスプーン ナチュラル 14.5cm
5本購入。どちらかというとウレタン塗装より漆塗りの方が良いのですが、お値段を考えると大満足の品物です。小さすぎず持ちやすいスプーンなのでヨーグルトなど食べる時に使おうと思います。
口当たりがよく、食器やホーローのお鍋にもやさしい木製のカトラリーやキッチンツールは使っているとほっこりしますね(^u^)

• chae317さん
  • chae317さん

5 2019-04-18

お値段以上!
今週の100円スプーンはキッズスプーンとのことだったので、ちょうど子ども用の木製スプーンがほしいと思っていたのでお試し購入。想像していたよりも少し厚みがありましたが、3歳の娘でも使いやすいようで良かったです。100円ですが、100円ショップで買うより遥かに品質がよく、子どもにも安心して使わせることができます。(以前100円ショップで購入した木製スプーンはささくれがあり子どもに使わせるのは心配だったので…)
キッズスプーンとありますが、大人でも茶碗蒸しやプリンなどのデザートを食べる際にちょうどいい大きさで、お客さんに出してもいいなぁと思っています。

5 2019-12-12

御値段以上の商品です。使い勝手が良くぬくもりがあります。

5 2019-12-02

ティースプーン
思っていたより小ぶりの形でしたが、これはこれで使いやすそうです。
このお値段だと他にも揃えてみたくなります。

5 2019-11-21

前回とてもよかったのでまた他の商品と一緒にこちらも購入。
今回はだいぶ小さめでしたが2歳の娘がプリンなどを食べるのにぴったり。
スープやココアをかきまぜるのにもいい大きさで重宝しています。
百均よりはるかに長持ちするし子どもにも安心して使わせられる品質で、本当にお得です。

5 2019-10-15

満足!
これなら5本まとめ買いしておけば良かった...と思いました。

5 2019-10-11

お値打ちです
曲げわっぱのお弁当箱を買ったついでに購入しました。
お弁当箱よりも気に入りました。

5 2019-09-05

綺麗でした
セール前のクーポンを使って初めてお買い物させてもらいました。うちで使用している大手のインテリア用品店で買った木のスプーンは口に当たる部分がざらついて子供に使わせるときに気にしてましたが綺麗な木のスプーンが届いてすごく嬉しいです。木のカラトリーを揃えていきたいと思ってるので順に買いそろえていきたいです。

5 2019-05-01

使いやすいし、色も濃いめなので落ち着いた感じです。百円なのに雰囲気はいいです。

5 2019-04-25

キッズスプーン 茶 約12.5cmを購入しました。木のぬくもりがあってとても良い商品です。プリンをいただくとき等に使おうと思っています。

5 2019-04-03

色も大きさもちょうどいい
ヨーグルトやゼリーに、少し小さめのスプーンは子供にも使いやすい感じです。色もナチュラルな色なので何にでもあいそうです。お客様に出しても感じよさそうなのでこのお値段はとても助かります。

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2019-02-23

可愛い
孫達に使うのにぴったりです。
言うことなし!

5 2019-02-14

とても可愛いスプーンでした。木は温もりがあっていいですね!また違うタイプが出ました時には購入させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン