漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

いいお品ものを迅速に発送いただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-02-27

迅速なご対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

曲げわっぱのお弁当を購入したのと合わせて、お弁当用の風呂敷を探していたところこちらを発見!一目惚れして購入しました。ちょうど良い大きさで、素材もしっか...

風呂敷 お弁当箱 用 伊砂文様 両面ふろしき 梅 ミズイロ×ベージュ 約48cm 日本製 国産 ランチクロス おしゃれ かわいい 大人 お弁当包み べんとう包 女性 男性 こども 子供 モダン 和柄 伝統 ハンカチ スカーフ 和 和風 北欧 雛祭り 卒園 卒業 新生活

5 2021-02-27

いつも迅速なご対応で、助かります。商品も素敵なものばかりで、次々に欲しくなります。

5 2021-02-27

発送が早く梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

【2月末発送】箸 セット 食洗機対応 染分 5膳 若狭箸 送料無料 メール便対応 箸 若狭 塗り 日本製 かわいい おしゃれ 国産 お年賀 ギフト プレゼント まとめ買い 雛祭り 卒園 卒業 新生活

5 2021-02-27

ほっこりするメッセージも添えられていて、なお購入して良かったと思いました。
ありがとうございました!

5 2021-02-27

追加注文も迅速に対応して頂けて、急でしたがプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。とても信頼できるショップです。

5 2021-02-27

発送の✉️も丁寧で安心できました。
ありがとうございました❗

思ってたとおりの色で使いやすいです🎵 家族で何色使うかなど楽しく食事しています✨ ありがとうございました☺️

5 2021-02-27

商品もとても早く届いてすぐに使用できました。
他店でもさがしているのですが、スプーンセットはよく見かけますがフォークのお得なセットがないように感じます。購入希望なので販売していただけたら嬉しいです!

4 2021-02-27

セール期間で少し発送が遅れる旨 丁寧にメールをいただきました。
いいお買い物ができました。

5 2021-02-26

購入してから手元に届くまでとても早く、良かったです。商品も良い商品でした。

5 2021-02-26

思ったより早く届きました!ありがとうございます。

5 2021-02-26

対応がとてもよいです。箸、気に入りました。

5 2021-02-26

雛人形の名入れセットを購入させて頂きました。名入れは1週間かかると記載されていたので、ひな祭り当日に間に合わなくても良いと思い注文したところ翌日に発送して下さりました。しかも棚卸しでお休みのところ本当にありがとうございました。梱包も丁寧で素敵です。もちろんお雛様も大変可愛いく娘も大喜びでした。この度は本当に有難うございました。今度は娘に曲げわっぱを買ってあげたいと思います^_^

5 2021-02-26

予定どおり届けていただきました。手書きのメッセージカードがうれしかったです。

5 2021-02-26

丁寧に対応していただけました。またこちらで購入したいと思います