1件~15件 (全 46,771件)次のページへ
  • 3759095さん
  • 3759095さん

5 2024-04-27

印字のサービスがあるのにも関わらずとても早い配送で嬉しかったです。ラッピングも可愛くありがとうございました。

色、使用感、入れていただいた名前の字体がとても可愛くて満足です。暑くなってきたお出かけにも安心して飲み物が持っていけます。

【SALE期間最大P47倍】 ストローマグ ベビーマグ 出産祝い 名入れ 水筒 サーモス ベビーストローマグ 子供 350ml アースカラー 限定色 限定カラー お名前 魔法びん 真空断熱 THERMOS 保冷専用 FJL-350 ギフト 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 新生活 母の日

5 2024-04-25

とても良くショップさんです。迅速かつ丁寧に対応して頂き気持ち良く購入する事が出来ました。

4 2024-04-25

注文から到着まで速くてとても助かりました。

2度目の購入です。 他のサイトでは同じような商品が安く購入できますが、ここでは名入れができるので購入しました。 前回は次男用、今回は長男用です。 前回の物...

【SALE期間最大P47倍】 名入れ プレゼント 子供 箸 18cm 食洗機対応 ナチュラル 箸箱セット ベージュ グレー くすみカラー 男の子 女の子 ギフト 日本製 キッズ こども 子ども 子供 お名前 おなまえ 入り 名前 ネーム 入り 入園 卒園 卒業 お別れ 記念品 お祝い

5 2024-04-24

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

想像よりも大きかったけど沢山入っていい感じです。味噌汁もスープも麺類も、何を入れても美味しそうで、料理が楽しくなります。オススメです。

【SALE期間最大P47倍】 送料無料 お椀 木製 汁椀 雑煮椀 メスリ 約12.8cm 5客セット ミニどんぶり 訳あり お椀 雑煮椀 具沢山味噌汁 豚汁 おわん 木 食器 漆 おしゃれ かわいい 和食器 和風 食器 雑貨 まとめ買い 新生活 母の日

5 2024-04-24

早い配送で助かります!ありがとうございます♪

5 2024-04-24

暖かいお手紙にほっこりします。発送も早く何か必要な時にはまたお世話になります。

• T&L&L2さん
  • T&L&L2さん

5 2024-04-24

以前お雛飾りでお世話になり、スタッフさんの対応や商品が良かったので子供の日でもこちらのショップを選びました。名入れをお願いしていたので暫く待つつもりで購入したら驚く速さで届いたので嬉しいサプライズでした(^。^)

兜飾りと一緒に購入して、こちらは玄関の壁にタペストリーとして飾りました。一気に五月の節句感が高まり、良い買い物をしました。

【SALE期間最大P47倍】 こいのぼり 風呂敷 タペストリー 端午の節句 二巾 68cm メール便対応 日本製 鯉のぼり お弁当箱用 風呂敷 おしゃれ かわいい 国産 五月 兜 かぶと 男の子 こども 子ども 子供 新生活 母の日

• minky1757さん
  • minky1757さん

5 2024-04-24

早々にご対応頂き感謝しております。
予定より6日も早く届いたので、嬉しい限りです。
早速使わせて頂きます。

素晴らしいです‼︎ とても気に入りました。 何より予定より6日も早く届いて、今月末の遠足に余裕で間に合い、嬉しい限りです。 有難うございました...

【SALE期間最大P47倍】 まげわっぱ 弁当箱 曲げわっぱ 選べる名入れ デザイン こどもわっぱ まめ型 スリム 1段 白木 350cc 間 仕切り バンド付き 一段 マゲワッパ まげわっぱ 子ども 子供 キッズ 保育園 幼稚園 小学生 mocca 記念品 新生活 母の日

5 2024-04-24

丁寧に包まれて、送ってくれました。
プレゼント用にも購入したいと思いました。

【SALE期間最大P47倍】 曲げわっぱ弁当箱 わっぱ 丸 1段 ナチュラル 650cc 間 仕切り バンド付き 女 中学生 高校生 インスタ映え 和食器 和風 送料無料 一段 女子 大人 子供 杉 曲げ まげ わっぱ マゲワッパ わっぱ飯 木の弁当箱 新生活 母の日

5 2024-04-23

プレゼントだったので物以外は送らないでほしいとお願いしたら、すでにその手配ができておりありがたかったです。

5 2024-04-23

とても満足行く商品に巡り会えました。
商品も早く着いてよかったです。

【SALE期間最大P47倍】 名入れ タンブラー ペア 記念日 保温 保冷 サーモ ラウンドタンブラー 310ml フラワーフォント 箱入り 結婚記念日 結婚祝い お父さん お母さん 敬老 ギフトセット おしゃれ コーヒー かわいい 可愛い シンプル 新生活 母の日

4 2024-04-23

交換についてのメールに対して、すぐにお返事いただけましたし
対応にも感謝です。

3台目のまげわっぱの購入ですが、丸型は初めてです 形の可愛さに引き込まれ購入しました、特有の匂いも気にならず すぐに使用しました。利用後の洗いも簡単です...

5 2024-04-23

迅速な対応や丁寧な梱包に感謝いたします。
アウトレットとのことでしたがどこに傷があったのか何でアウトレット扱いになったのか分からない状態の良い商品が届きました。
主人も満更ではない様子で使用しております。
これからも素敵な製品を楽しみにしております。

前から気になっていた曲げわっぱを試しにとこちらからお安く購入させていただきました。 使用して扱いの良さにびっくりしています。 700容量ですが深さもそれな...

【タイムセール2420→2320円】 曲げわっぱ 弁当箱 お試し サイズと色が選べる ランチバンド付き 訳あり アウトレット まとめ買い 福袋 お弁当箱 わっぱ 漆 うるし ウレタン おしゃれ 1段 一段 雑貨 まげわっぱ 新生活 母の日

5 2024-04-23

配送も早くて、梱包も丁寧にされてました。

5 2024-04-22

いつも商品といっしょに梱包されている冊子もとても参考になっています。

初めての使った時のご飯のおいしさに感動して以来、何度もリピートしています。使っていくうちにどうしても黒ずんできたりするので買い替えていますが、タイムセ...