漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

トレー お盆 木製 正角盆 30×30cm 茶 白木 2種より トレー木製トレー お盆トレー トレー木製 北欧風トレー カフェトレー おしゃれ かわいい トレイ 木のトレー 膳 盆 会席膳 ランチョンマット キッチン 和風 洋風

5 2020-07-02

発送・対応も早くメールや同封の説明書もポップで見やすく、気持ちよく買い物ができました。

5 2020-07-02

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。また、同封されていた冊子もとても楽しく読ませていただきました。

• まあ5566さん
  • まあ5566さん

5 2020-07-02

とてもいいものをありがとうございました!
結婚祝いの内祝いとして上司にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。私が大館出身ということもあり記念になるといってくれました!また何かあれば利用させていただきます!

とてもいいものをありがとうございました! 結婚祝いの内祝いとして上司にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。また何かあれば利用させていただきます...

大館 工芸社 曲げわっぱコーヒーカップ&ソーサー 2セット 曲物カップ 日本製 カップ 木製 木 コップ おしゃれ かわいい 国産 まげわっぱ 秋田杉 箱入り 国産 大舘工芸社曲げ まげ わっぱ マゲワッパ 大舘 まとめ買い

5 2020-07-02

紫色とピンク色の、色違いで、2つ購入させて頂きました。どちらも、落ち着いたお色で、リバーシブルになっているので、とても素敵です。しっかりした布地で、丁寧に作られています。有り難うございました。

お弁当箱 用 風呂敷 リバーシブル 綿 両面 ふろしき 鮫小紋と麻葉 赤 利休 50cm ランチクロス おしゃれ かわいい 大人 お弁当包み べんとう包 女性 男性 こども 子供 モダン 和柄 伝統 京都 ハンカチ スカーフ 和 和風

5 2020-07-02

対応、連絡、配送、スムーズで気持ち良く買い物が出来ました。

• RONMAMAさん
  • RONMAMAさん

5 2020-07-02

2度目ですが、今回も包装が丁寧で発送も早く信用できるショップでした。

お椀 マルチ ボウル 汁椀 ナチュラル(中)11.5cm 訳あり 木製 汁椀 おわん 味噌汁 スープ お家 カフェ 北欧 かわいい おしゃれ インスタ映え お椀 おしゃれ ボール
お椀なので木目が少し不安でしたが、素敵なお品が届きました。 送料無料にするためにコーヒー用のスプーンも購入しましたが、そちらも想像以上に可愛いくて大満...

5 2020-07-02

何度か買わせて頂いていますが、印字の商品含まれてても早い丁寧!

シンプルですが八角で机からコロコロ落ちない。幼稚園用に名前が入れてもらえて嬉しいです。イラストが増えたら買い足したいです。

名前 入り 子供用 箸 八角 くりの木 18cm 食洗機対応 男の子 女の子 ギフト おしゃれ キッズ 子ども こども 子供 お名前 おなまえ 入り 名前 ネーム 入り 新学期 入学 入園 卒業 卒園 記念 お祝い 名入れ かわいい おしゃれ 栗 記念品

3 2020-07-02

お弁当サイズの記載が随分下の方にあるため、大変見づらいです。
他のショップでは写真部分に記載されておりとても見やすかったです。
そのため、サイズを間違えて購入してしまいました。表記の改善を求めます。
あとはよかったです。

【タイムセール6600→5280円】まげわっぱ 弁当箱 福袋 2つセット 選べる合計8点セット 送料無料 おしゃれ かわいい 木製 お弁当箱 女子 子供 こども 子ども 杉 曲げ まげ わっぱ マゲワッパ 曲げわっぱ 曲げ輪 まとめ買い

5 2020-07-02

いつも丁寧な対応をしてくださいます。またよろしくお願いします。

5 2020-07-02

発送等とても良い対応でまた欲しいものがあった時に覗きたいと思います。

4 2020-07-01

きちんとメールいただき、早く送って頂きました。
とても丁寧なメールで気持ちが良かったです。
ありがとうございました

早速送って頂きました お汁椀が、ずっと思うようなのに出会えなくて、こちらのおわんの形に惹かれて購入しました。 届いた時小さいかな?と思ったのですが、割と...

お椀 汁椀 食洗機対応 日本製 国産 電子レンジ対応 スープボウル S ライトブラウン NH home 椀 おわん 食器 割れない 木目 おしゃれ かわいい 和食器 和風 和 食器 モダン お正月 樹脂 ギフト プレゼント お家カフェ 味噌汁 吸い物 北欧 キッチン 雑貨 来客

5 2020-07-01

注文してからのスピードが早くてびっくり!そして、ところどころ、親切なお店の対応が見受けられました。

5 2020-07-01

新しいお弁当を送っていただきありがとうございました(^_^)
これからも大切に使わせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

憧れの曲げわっぱついに購入しました。 下の子が高校に入りお弁当を作るのもあとのこりわずかです。 せっかく作るのなら見た目も味も楽しめるお弁当をと思いまし...

【タイムセール7645→6879円】まげわっぱ 弁当箱 3つセット まとめ買い 福袋 初売り 曲げわっぱ お弁当箱 わっぱ レディース メンズ 大容量 漆 うるし ウレタン かわいい おしゃれ 小判 1段 一段 雑貨 食器 まとめ買い

5 2020-07-01

梱包もしっかりしており、破損等発生させない心使いが伺えました。

お盆 トレー 木製 尺七 長手盆 51cm 訳あり おしゃれ かわいい 北欧 トレイ 木のトレー 膳 盆 おぼん 会席膳 キッチン 和風 洋風 カフェ 丁寧な暮らし