1件~15件 (全 43,039件)次のページへ

3 2022-06-30

発送は早かったです。ですが、商品の封入袋がきちんとしていなくて、私はいい買い物ではありませんでした。

5 2022-06-29

発送も早く安心しました。
他の商品も可愛いのがたくさんなので
また利用したいと思いました。

5 2022-06-29

とても丁寧なお店です。
以前は同じ物を別のお店で購入しましたが、同じようにマークや名前を入れてもらえて漢字でもよいと。
そして以前のお店より安価で大満足です。
また何かありましたら、購入させていただきたいと思います。

たっぷり2ℓ入り、孫息子が野球の時に使っています。それがとてもよかったので、今回は孫娘に購入しました。 野球のマークや背番号や名前を入れてくださる...

【7/1限定 最大P35倍】 水筒 ジャグ サーモス 水筒 2リットル 子供 おしゃれ 名入れ スポーツジャグ 2L マークデザイン THERMOS スポーツ ドリンク 冷水筒 直飲み 大容量 レジャー アウトドア 部活 真空断熱 子ども 男の子 女の子 名前 入り ギフト

• petororoさん
  • petororoさん

4 2022-06-29

発送が早く、梱包もきれいでした。ありがとうございました!

木製 スプーン おかゆスプーン 5本セット 福袋 木 お粥 五本 5本 セット set すぷーん カフェ風 木製食器 かわいい おしゃれ カトラリー カフェ 北欧 和 モダン 丁寧な暮らし 和食器 業務用 まとめ買い

• hekomomoさん
  • hekomomoさん

5 2022-06-29

迅速な発送でありがたかったです。追加で購入する時はまたお世話になるかもです。

憧れはあったものの曲げわっぱは管理が大変かなーと今まで検討だけしていましたが、思い切って購入。最初は家具のような匂いで大丈夫かな!?と思いましたがご飯...

選べる6点セット 曲げわっぱ弁当箱と風呂敷・箸・箸袋6点セット 選べる福袋 木製 お弁当箱 おしゃれ 男 一段 女 漆 うるし 送料無料 まげわっぱ マゲワッパ わっぱ弁当箱 曲げわっぱ

• tibikinさん
  • tibikinさん

5 2022-06-29

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。またお願いします。

初めてこちらのショップで購入させていただきました。同じもの650cc3点セット購入でした。高校生の男子と主人にはやはり小さかったので900ccのを追加で購入させ...

5 2022-06-28

レビューを書いた気になっており、遅くなってしまい申し訳ありません。
商品は無事に届いております。
自宅用なのにとっても可愛いラッピングもされていて嬉しくなっちゃいました。
またよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

丁寧な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-06-28

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-28

いつも安心してお取引をさせていただいています。お得なセットをありがとうございました。

このお値段でこの内容は、ほんとにいいんですか?というぐらい良かったです。もう1セット買えばよかった。カトラリー10点はそろってないところが、来客に出した...

【7/1限定 最大P35倍】 2022円 福袋 食器 雑貨 箸 カトラリー お試し 箸カトラリー20点セット 福袋 2022年 箸5点 箸置き5点 カトラリー10点 訳あり 木製 木 お箸 箸置き スプーン フォーク ナイフ カフェ風 食器 和食器 北欧 おしゃれ set まとめ買い

5 2022-06-28

すぐに届いて 梱包も丁寧にしていたので良かったです

【スプーン買い替えならコレ】単品よりもお得な5本セット メール便送料無料 訳あり カレースプーン プレゼントにも人気カレースプーン 5本セット 選べる 福袋 初売り 茶 白...
ずーっと気になっていて 一度購入しょうと思いましたが在庫切れになっていて 今回やっと購入しました。 カレーなどに使いたかったので茶色の大にしました 使うの...

• koabさん
  • koabさん

5 2022-06-28

迅速、ていねいに対応していただきました。

800mlと迷いましたが、こちらの方がお得なので、720mlのメンズスリムにしました。 中学生男子向けなので、容量はギリギリですが、持ち運びやすいサイズだと思い...

4 2022-06-27

父の日用とメールで問い合わせたら
丁寧にメールでお返事してくださり嬉しかったです。
ありがとうございました😊

5 2022-06-27

注文後速やかに届きました。丁寧に箱に入れられていました。気になることはなかったです。

とにかく軽いです。あこがれていた曲げわっぱでのお弁当はとてもおいしかったです。木のいい香りを感じながら食事ができます。

【7/1限定 最大P35倍】 曲げわっぱ 弁当箱 わっぱ 大館 工芸社 1段小判 小 500cc 秋田杉 送料無料 日本製 弁当箱 まげわっぱお弁当箱 曲げわっぱ 弁当箱 おしゃれ 木製 お弁当箱 おしゃれ 男子 一段 女子 子供 杉 ランチボック 箱入り 国産 大舘

• 巴0671さん
  • 巴0671さん

5 2022-06-26

この度は迅速な商品発送して頂き
ありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します。

1件~15件(全 43,039件)