5 2023-03-15

発送も早く、きれいに梱包されていて良かったです。

【クーポン配布中】 カレースプーン 5本セット 選べる福袋 茶 白木 全2種 おしゃれ かわいい 和風 和食器 洋食器 洋風 木製 ポイント消化 消費 送料無料 北欧 カフェ カトラリー 雑貨 家族 ファミリー 暮らし カフェ風 食器 新生活 母の日

5 2022-05-29

迅速な対応でとても満足しています。次回も購入させて頂きます。

可愛らしいです。名前と誕生日、出生時の体重、身長も入れて頂けてとても良い記念になりました。上の子に赤ちゃん筆を作り、高額でしたが、こちらの商品で十分だ...

【クーポン配布中】 名入れ 胎毛ケース ファーストカット 桐箱 日本製 お名前 ネーム 入り 誕生日 身長 体重 プリンセス 電車 恐竜 かわいい 産毛 髪の毛 ファーストヘアー 保管 保存 記念 メモリアル 新生児 赤ちゃん 出産祝い ベビー 新生活 母の日

• ntkmmさん
  • ntkmmさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-03-24

レビュー遅くなりました。早く送っていただきありがとうございます。また利用させてもらいます!

【クーポン配布中】 箸 セット 食洗機対応 染分 5膳 若狭箸 送料無料 メール便対応 箸 若狭 塗り 日本製 かわいい おしゃれ お年賀 ギフト プレゼント まとめ買い 新生活 ...
食洗機対応でシンプルな箸を探していたら、こちらのセットを見つけました。持ちやすいし使いやすい色目でしかも半額で買えたので嬉しいです。 来客用にもおすす...

【クーポン配布中】 箸 セット 食洗機対応 染分 5膳 若狭箸 送料無料 メール便対応 箸 若狭 塗り 日本製 かわいい おしゃれ お年賀 ギフト プレゼント まとめ買い 新生活 母の日

• 雪芙花さん
  • 雪芙花さん

5 2021-11-02

直ぐに届けて下さり、暖かいメッセージも添えて頂き本当に大満足です。
お店が実家の隣の区だったことにもご縁を感じました。

期待以上でした! ひとり暮らしなので、3本は多いかな〜と思いましたが全然そんなことなくて、これはプレゼントにも喜ばれること間違いなし! 全部使いや...

【クーポン配布中】 \スプーンお試し/スプーン(小) 3本セット福袋 初売り メール便送料無料 おしゃれ ポイント消化 消費 まとめ買い ノベルティ 家族 普段使い プチギフト 粗品 新生活 母の日

4 2021-04-23

購入から配送までとてもスムーズに対応頂きました。また実物もしっかりとした物でデザインも気に入っております!また違ったデザインの物を購入してみようかと思いました。

• m48913056さん
  • m48913056さん

5 2021-03-11

急ぎで注文したのですが、驚くほど早かったです。わがままに応えていただきありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます!

• ぴよ4588さん
  • ぴよ4588さん

5 2020-07-13

写真の通りで発送も早かったです。
包装も和紙でされていて、かわいいです♡

5 2020-04-06

デザインもサイズ感もとても良かったです!☺

4.33 2019-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変親切で丁寧なお店だと実感いたします。この品質で、この価格はびっくりです!!
ビジュアルも、使い勝手も良いので本当におススメです!
ですが、一点。購入時に二つ目のお弁当の種類が選択できなかったので、決算のところを⭐四つにさせていただきました。後に、試行錯誤して、二個目も選択できましたが、時間もかかりましたし、もし二個目が選択できなかったら、購入を諦めていましたので、是非改善していただきたく思います。
後、お弁当の容量の表など貼っていただけると助かります。
私の場合は、他サイトで調べましたが、ある程度の容量を知っておかなければ、適当に買って失敗するなと、実感いたしました。
次回も是非利用させていただきたく存じます!

この度は、購入させていただきありがとうございました。 ●価格 このような素晴らしいお弁当箱が2点選べてこのお値段はすごく助かりました。価格の安さで、この...

【クーポン配布中】 曲げわっぱ 弁当箱 福袋 2つセット 選べる福袋8点セット おしゃれ かわいい 木製 お弁当箱 キッズ 中学生 小学生 高校生 大容量 漆 子供 こども 子どもまげ わっぱ マゲワッパ 和食器 和風 食器 雑貨 新生活 母の日

2019-01-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

またご注文の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

他に何かご不明点等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-11-15

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、とても早くに送ってくださってとても感謝しております。
どの商品もとても価値があるものばかり。
お箸もどれもとても気に入っています!ありがとうございます。
また必ずリピしようとおもいます!

1週間ぐらいかかる・・という事でしたが、お誕生日の事もあり急いでいる事をお伝えしたらとても早く送ってくださって本当に助かりました。 また、商品もとても...

【クーポン配布中】 送料無料 お弁当箱 曲げわっぱ 弁当箱 桜柄 丸 1段 ナチュラル 650cc 間 仕切り バンド付き 女 中学生 高校生 インスタ映え 和風 食器 おしゃれ 一段 女子 大人 子供 杉 曲げ まげ わっぱ マゲワッパ わっぱ飯 新生活 母の日

4.67 2015-04-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても親切です。
自分がちゃんと注意書きを読まなかったのにわざわざメールで再確認をしてくださりました。
梱包も丁寧で、わっぱ弁当箱の手入れ方のサッシも一緒に入っていたのでわっぱ弁当が初めてな私にはすごく嬉しかったです。
ただ決済方法に後払いができないのが少し不便だと感じました。

運動会 お弁当箱【訳あり】曲げわっぱ/弁当箱/わっぱ弁当箱/お弁当箱/曲げわっぱ弁当箱/わっぱ/おしゃれ/まげわっぱ/ランチボックスお弁当箱曲げわっぱ<350cc/480cc>桜柄...
買う前にレビューを一通り読んで、 商品の当たり外れがあるって気づいたんですが、 自分の商品は本当にどこがアウトレットかわからないくらいによく出来ていま...

• Kvyさん
  • Kvyさん

5 2015-03-01

• 配送:5
使い勝手が良いです!これから永く使っていきます。

• ayanokさん
  • ayanokさん

4.33 2014-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品ぞろえはいいのだと思います。そして情報量も多いのだと思いますが、
ページが情報であふれていて見づらいと感じることがありました。
決済方法は他店と比べても劣ることはないので満足です。
発送のメールも届きましたし、梱包も丁寧です。
メッセージカードや、お手入れ方法が同封されていたのが嬉しかったです。
配送は特別遅くも早くもないと思いますが、初めにお届け予定日が知らされていたので遅いとは感じませんでした。

値段が手ごろでしたので、もしかしたら不良品が届くかも…と心配でしたが、綺麗な品物が届きました。 まげわっぱは以前使用していて、ご飯がおいしく食べられる...

• 志保2488さん
  • 志保2488さん

3.67 2014-04-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思っていたよりも高級感があり、とても満足しています。

• ku9240さん
  • ku9240さん

4.67 2014-03-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューを書くと選択したと思ったのですが、特典のおかずカップが入ってなかったのが残念でした。

【クーポン配布中】 曲げわっぱ 弁当箱 わっぱ 選べるデザイン 4点セット 送料無料 木製 まげわっぱ お弁当箱 かわいい おしゃれ 1段 一段 女 こども キッズ 子供 レディース わっぱ まとめ買い 新生活 母の日