今週の100円スプーン <マルチスプーン ナ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,073

4 2019-10-02

ちょっとしたデザートなど使えそう。
100円ではなかなか買えないので、満足です。

5 2019-02-19

子供にちょうどいい大きさです。
軽いので使いやすそうで良かったです。

5 2019-07-01

満足です
安いので家族用に購入。ウッドバーニングで名前入れてキャンプ用にします。思ったよりさじが大きかったですが問題ありません。また頼みたいです。

5 2019-04-03

色も大きさもちょうどいい
ヨーグルトやゼリーに、少し小さめのスプーンは子供にも使いやすい感じです。色もナチュラルな色なので何にでもあいそうです。お客様に出しても感じよさそうなのでこのお値段はとても助かります。

• 芽樹丸さん
  • 芽樹丸さん

5 2019-03-19

蜂蜜にハマって、銀のスプーンはよくないと聞いて木のスプーンを探してました。
100均と比べるのも失礼な話ですが、お得に購入できるとの事で他の商品と合わせてまとめ買いです。
使いやすく口触りも滑らかで、買ってよかった!

4 2019-03-12

トレー
すぐ届き、包装も丁寧でした。色も天然木で味わいがあり、手ごろな値段なのに大満足です。

• kitty2836さん
  • kitty2836さん

5 2019-03-04

ヨーグルトを食べたりココアを飲む時にとても使いやすいです(^^)値段的に期待してませんでしたが本当に買って良かった♪

5 2019-02-07

ティースプーンとして使います。
とても可愛くて気に入りました。

5 2019-01-22

来客用コーヒースプーンに使ってます。
良い買い物ができました。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-01-12

なにかと重宝
ねじれ柄の、中くらいのサイズのスプーンでした。すうう部分は楕円ではなくまん丸。これが良かったです。柄が長く、だけどカレースプーンのように大きくはないので、ヨーグルトやスープなど何かと重宝します。マグカップでココアを溶かすのに、ティースプーンでは柄が短くて嫌でしたが、これは柄が長いので快適。ただし、飲み物やスープの中でプカリと浮きます。

5 2018-12-19

小さいスプーンを購入してみたのですが、とても使いやすく可愛いスプーンが届きました!子どもにもよいサイズで家族で使いたいと思います。

4 2018-12-01

丸玉スプーン
子供たちにも使えそうだったのでお箸と一緒に購入してみました。
使用後、洗ったらすぐに拭かないといけないようで、、、まだ実際使用出来ていません。
夕飯の洗い物は主人の担当で、洗ったら洗いっぱなしになっているので(^^;
商品は、ガサガサしている部分があるので子供には心配ですね。
事前に削ったりする必要がありそうです。

• SAPP2086さん
  • SAPP2086さん

4 2018-08-09

ラッキーな商品♪
100円!?と出てたので買ってしまいました。
小さくて子供に使いやすいです。
気の暖かさがあって使い心地goodです。

5 2018-07-20

欲しい形になるのを待ってしました☆
楕円形の細い小さめが子どもが好きです!塗装が剥がれたりで長持ちはしませんがこの値段なのでまぁいいかなといつもお世話になっています(^-^)

4 2018-07-05

少し大きめ?
だいぶ前に購入したスプーンよりも大きめに感じました。
五本買うところが間違えて一本のみの購入に。。
でもよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン