今週の100円スプーン <コーヒースプーン ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazzz!さん
  • kazzz!さん

5 2019-02-13

可愛らしい
100円だったので、正直そこまで期待してなかったのですが、とっても可愛らしいスプーンが届きました。今回は小さめでアイスクリームなどデザートに良さそうなスプーンでした。
また購入したいと思います

5 2013-07-31

おまけのスプーン購入
おまけの木製スプーン5本を購入させて頂きました。食器だらけになるので、まだしまってあります。

• ars99さん
  • ars99さん

5 2012-02-03

100円の白木の珈琲スプーンを購入しました。
木目の方が好きですが…白木は汚れが付きやすい様な気がして…でも可愛らしいです。
木製は熱くなく冷たくなく、ガチャガチャしなくて軽く 素朴で良いです。
陶芸を習っておりまして、↑と似た理由からスプーンを作ったりしていましたが
口当たり良く作成するのも難しいので、こちらの方が良いですね。
ちょっとしたプレゼントに良いので。
プレゼントに戴いたスプーンが15CMで、使い勝手が良いのですが販売品にはないみたいで残念
255863-20120131-198647121

5 2012-12-16

マイスプーンを購入しました♪
コーヒーのスプーンに利用したいと思います♪また、お値打ち価格でお願い致しますョ♪

• yslabさん
  • yslabさん

5 2012-04-20

木製のカレースプーンが欲しかったので探したところ
こちらのお店にありましたので、ついでにこちらの100円スプーンを購入しました。
今回はぽってりスプーンということで、少し太めの可愛らしいスプーンでした。
値段は100円と安価ですが、塗りムラや傷もなくしっかりした製品でした。
メール便が使えて送料を気にしなくても良いので
また別のスプーンも購入したいと思います。

5 2011-05-29

大当たりです!
前回購入であたりだったので2度目の購入
前回のスプーン5本セットが小さめだったので
普段使えるサイズを… と思っていたら今週の100円スプーンがいい感じだったので迷わず購入。
これ大当たりです!子供たちも気にっており、木の口当たりのよさ・手触りの良さ・木の強度もしっかりしてます。
気のせいかもしれませんが、金属のよりおいしく感じるんですよね

5 2018-01-10

また機会があれば何卒よろしくお願いします。

5 2017-03-15

表面も艶が良く、軽いし使いやすいです
またリピしたいと思います

5 2016-09-27

おもしろスプーン
ついでに購入しましたが、コーヒータイムの雰囲気も変わるかも。

5 2015-10-27

デザートスプーン
デザート用スプーンが欲しくて毎週100円スプーンをチェックしてました。
先の方は薄く大きく作られていて口当たりもよく食べやすいです。
自分は手が大きいのでもう少し持ち手が長ければよかったかな。
100円スプーンは余ったポイントだけで購入できてしまうのがいいですね。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-09-24

注文番号:255863-20150920-0518487403
ホットコーヒーの時期が来ました。
おまけの1本は職場でセブンイレブンのコーヒー用に使用したいと思います。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2015-06-09

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

• xyz100tさん
  • xyz100tさん

5 2014-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョットしたお返しなどに
しっかりしていて大変よいものです。
ありきたりでなくて、喜ばれます

4 2014-08-09

何がきても気にしません
何があたるかはわからないので気にしていません。家に届いてからも気にしていません。

5 2014-06-25

変わらず使いやすい
以前にも1本100円のスプーンを5本購入
ぼろぼろになったので、再度購入しました
適度な大きさで使いやすいです
お茶漬けなどの熱い物を食べる時に重宝します

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン