今週の100円スプーン <コーヒースプーン ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

小さい子供スプーンでした。。アイスとかに使います。。。。

5 2019-09-07

マルチスプーン ナチュラル 14.5cm
5本購入。どちらかというとウレタン塗装より漆塗りの方が良いのですが、お値段を考えると大満足の品物です。小さすぎず持ちやすいスプーンなのでヨーグルトなど食べる時に使おうと思います。
口当たりがよく、食器やホーローのお鍋にもやさしい木製のカトラリーやキッチンツールは使っているとほっこりしますね(^u^)

5 2019-01-30

そそっかしい私は前回曲げわっぱ三つセット購入時、お一人様5本までのスプーンを一本しか購入しなかった為…今回追加で4本購入させていただきました!元々、木のお品は好きなのですが使っていて温もりが伝わってくるので本当にいいです。お箸も購入させてもらった事がありますが、とても良かったのでまたお願いしたいと思っています。この度もすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。

5 2019-01-29

今回曲げわっぱと一緒に購入させていただきました。そそっかしい私はお一人様5本までに気づかず一本だけの購入となりましたが…とても可愛らしいスプーンで嬉しかったです。スイーツやコーヒーに紅茶、何にでも使えそうです。木のスプーンは温かみがあっていいです。この度もどうもありがとうございました。こちらはまた購入させていただきます。

4 2019-11-15

白木の小さなコーヒースプーンが届きました。なるほど白木は、ウレタン塗装なのでプラスチックぽくなるんですね。
ランダムですが、普段注文しない色目を試せてよかったです。

• みみ7202さん
  • みみ7202さん

5 2019-07-28

満足しています
小さめの木製のスプーンを探していました。丁度良いサイズで手に馴染んで使いやすかったです。

5 2019-02-14

とても可愛いスプーンでした。木は温もりがあっていいですね!また違うタイプが出ました時には購入させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-12-12

御値段以上の商品です。使い勝手が良くぬくもりがあります。

5 2019-10-11

お値打ちです
曲げわっぱのお弁当箱を買ったついでに購入しました。
お弁当箱よりも気に入りました。

• wan31wanさん
  • wan31wanさん

5 2019-10-03

グッドタイミング
娘家族が孫を連れて帰ってきた時、ちょうどいい具合のスプーンがなく
次回までには買い揃えておこう!と思っていた矢先のタイムセールでした。
迷うことなくソッコウ注文!
柔かそうな口当たりに、安心して孫に使えそうです。
次はフォークが出ればいいなあ。

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2019-02-23

可愛い
孫達に使うのにぴったりです。
言うことなし!

5 2019-02-20

ナチュラルスプーン、思ったとおりのものが届きました。

5 2018-06-08

今週の100円 また探して購入します。楽しみにしてます。違う形だといいな、

4 2018-01-19

14.5cmで、ちょっと大きいかなぁと思っていたのですが、見てみるとそれほどでもありませんでした。先の部分が普通のティースプーンより長い楕円形になっているので口当たりがよく、満足しています。
255863-20180118-00032810

4 2018-01-19

お得。
丸玉、白木スプーンでした。一本キズありが入っていたけど許容範囲。やっぱ木のスプーンはいいね!!
[受注番号] 255863-20180114-00142716

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン