4 2023-02-11

米粉パン
ホームベーカリーで、米粉の食パンが作りたくてミズホチカラがよいと見て購入しましたが、何度も作っても失敗して、結局は国産小麦と、少しのミズホチカラの8対2くらいで焼くので落ちついています。
米粉だけで美味しく焼くコツがあれば知りたいです。

• fumy0621さん
  • fumy0621さん

5 2023-01-25

リピートしてます!
パンもふっくらに焼けて、お菓子や料理にもこれ一つで万能に使えます。
いろんな米粉を試してみてこの米粉に落ち着きました。常備品です。

5 2023-01-05

YouTubeでパン作りの動画を見ていると、米粉パンを作る時には、こちらのミズホチカラを使っている方が多かったので購入してみました。
初心者ですが、もちもちの美味しい米粉パンができました。
またリピートします。

4 2022-06-17

感謝
届きました^^
これからホームベーカリーで、パンを焼いたり色々使ってみますね。良かったらまたリピートします。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

2022-06-20
ご注文いただきありがとうございました。弊社ミズホチカラを是非お試しください!【レビュー投稿キャンペーン】

5 2022-06-05

ふわふわの食パンが出来ます
子供が毎朝パンを食べるので、グルテンフリーではなくグルテンレスにしようと米粉食パンを焼き始めました。
砂糖も極力減らして焼いているので、最初に使っていた米粉はあまりふわっとせず・・・Instagramでミズホチカラと言うワード良く見るので購入してみました。
パッケージに記載されている通りの分量だと最高に美味しい食パンになります。・・・が、うちは子供用には砂糖は10gまで減らして焼いています。それでも十分美味しく焼けます!
欲を言えば、無農薬までいかずとも減農薬だったら更に良いのになぁ〜なんて・・・

2022-06-08
ミズホチカラをお試しいただきありがとうございます。弊社の商品は、国のポジティブリストに沿って農薬を使用しております。今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。【レビュー投稿キャンペーン】

5 2023-04-22

いつも美味しい米粉をありがとうございます。今までいろんな米粉を使用してきた中、米粉パンはミズホチカラが一番だと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2023-04-17

焼きたてはたまらない
初めての米パンですが、ホームベーカリーの米パンコースででおいしくできました。米パンは自宅で作ることに決めました。
焼きたては本当においしいです。
初めは生地がどろどろで心配でしたがふっくらできました。

5 2022-11-05

美味しくて何度も注文しています。ホームベーカリーで焼いていますができたてより、一晩おいた方が柔らかさは丁度いい感じです。トースターで焼いた後、無塩バターをのせレンジで40秒暖めます。外はカリッと中はお餅のようになります。

5 2022-08-16

こちらの米粉はふっくらして美味しいです。何度もリピートしています。

5 2022-06-01

てごね米粉パンを作りたくて
フードソムリエの方がミズホチカラを指名していたので。もっちりパンができます。
製菓用も同時購入しました。

2022-06-04
ミズホチカラをご使用いただきありがとうございます。製菓用米粉はパン用米粉より粒子が細かくなりますので、スポンジケーキ等できめ細かな生地ができます。これからも弊社商品をよろしくお願いいたします。【レビュー投稿キャンペーン】

5 2023-04-21

米粉パン作りのために買っています。送料無料になるようにまとめ買いしました。

5 2023-03-23

良かったです
はじめて注文しました。
美味しいパンが焼けて良かったです。

5 2023-03-21

早速パン作りましたけど、失敗しました。団子みたいになってしまいました。練習して美味しいパン出来るようにします。美味しく作ってくれた農家の方に、感謝致します。

4 2023-03-18

パン作り初心者ですが1度目でしっかり膨らんで米粉100%の食パン作りに成功しました。(シロカのホームベーカリー使用)
送料が高額なので送料込みで販売していただきたいです。

5 2023-03-16

還暦にして、初めてパンを焼くために、人気のこちらを注文しました。
パナソニックの高級ホームベーカリーを購入し、早速朝一の出来立てパンを予約でスイッチオン。
ところが、膨らみのないぺったんこパンで、がっかり。
米粉は予約はダメなことを知り、再度普通に焼いたら、とっても美味しいパンが焼けました。

関連ジャンル 食品粉類米粉