【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

感動です‼
今まで息子の卵.小麦.乳アレルギーのため、
色々な米粉パンを買ったり作ったりしてきましたが、ミズホチカラを使って作ったら本当の本当にナンバーワンの食パンが出来ました‼
もう嬉しすぎて涙ぐみました(;_;)
私自身すごいパン好きなので、その私が食べても美味しいと感じたし、アレ無しの息子も「これは美味い!」と言ってました!もちろんアレあり息子もメッチャ食べてました(^_^*)
米粉でこんなにふんわり出来るなんて、、、
沢山の方が行き着く先がミズホチカラという理由に納得です。
またリピします^ ^ありがとうございました!

• kumacioさん
  • kumacioさん

5 2020-02-21

美味しそう
米粉だと潰れやすいという意見が多かったのですが、ふっくら焼けました。保存していたイーストが少し古かったので、記載よりも1g多めに入れたのも良かったようです。

5 2020-07-17

ふっくらと柔らかい米粉パンが焼けます。満足しています

5 2020-06-30

良い意味でヤバい!
小麦、卵、牛乳アレルギーでパン好きの子供の為に。これまでホームベーカリーでいくつかの米粉食パンを試みましたが、ベタベタだったり、味にクセがあったり、膨らまなかったりと失敗続きでした。しかしこちらのミズホチカラはビックリするほど美味しい米粉パンが焼けました!キメが細かく、しっとりもっちりしているけどフワフワで、味にもクセが無く、本当に美味しすぎます!材料もシンプルで、ホームベーカリーで簡単に作れるのでオススメです。

5 2020-06-23

早く届き、お店の対応もとても良いと思います。ホームベーカリーでふんわりした米粉パンが焼けました。気に入ったのでまた購入します。

5 2020-01-17

小麦アレルギーの息子に
ホームベーカリーで米粉食パンを焼くのに購入しました。
大袋だと面倒くさがりの私が使い切れるか心配で1回分で1袋のこちらを購入しました。
我が家のホームベーカリーは250gが1回分なので50g余りますが、足りないよりは良いです。
ふくらみもよくお米の甘みを感じる美味しいパンが焼けました。
息子も喜んで食べています。

• miho405さん
  • miho405さん

4 2020-08-05

美味しい米粉パンが焼けました。使い切りサイズなのもとても良いです。

5 2020-06-04

ミズホチカラの米粉でパンを焼きたかったので、お試しに購入してみました。注文してから、すぐ届いたので、とても助かりました。
また、リピしたいと思っています。この度はありがとうございました。

5 2020-04-16

初めての私でも結構簡単にできました。ミズホチカラは扱いやすくておいしいですね。また注文します。

5 2020-03-05

とても美味しい米粉のパンが作れて愛用しています!

5 2020-03-05

アレルギーの息子に米粉パンを作るのに大活躍!!これからも利用します♪いつもありがとうございます!

4 2020-02-23

炊飯器で作って、ちゃんと膨らみましたよ!
半信半疑だったけれど、ちゃんと美味しいパンが作れました、しっかり膨らみました。300g✖2を購入しましたが、100g✖6とか200g✖3gがあると使い勝手が良いと思いました。近所に売っているお店がないので、リピすると思います。

1 2020-04-23

15日に注文をして
20日より順次発送との連絡があったので
そろそろかなと思っていたのですが、
20日、21日、22日、23日と何の連絡も来ない。
コロナがあるとは言え、
待つ身としては、何か釈然としない。
メールでも頂ければ別ですが・・・

関連ジャンル 食品粉類米粉