Bearsショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuu7325さん
  • tsuu7325さん

5 2021-02-23

発注からお届けまでスピーディー。梱包も簡易なのに丁寧なので、ゴミが少なくて助かります。

注文からすぐにお届けいただきました。米粉は小麦粉より割高な中でも比較的リーズナブルでした。また購入させていただきたいです。

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉

5 2021-02-23

今回も、ミズホチカラが届きました。これで、パンを焼くようになってもう3か月以上になります。当初は、家族は、焼きあがったプレーンなままのパンを美味しいいただいていました。近頃は、個人個人好きな食べ方ができてきて、今は、クリームチーズにオリゴ糖をかけて食べることが好きなようです。私は、たまにトーストしますが、プレーンでいただいています。細かい話ですが、パン焼き機のマニュアルにあるレシピ、ドライイーストにあるレシピ、ミズホチカラにあるレシピがそれぞれ異なっているので、どのレシピが、最も美味しく焼けるのか知りたいところです。因みに、当方はパナソニックのパン焼き機を使っています。熊本製粉さんで、標準的に美味しく焼けるレシピはパッケージ記載の内容だと思いますので、これに従っています。細かい点で、配慮することなどがあれば、HPに豆知識的に書いてあると嬉しいです。

5 2021-02-22

熊本から千葉県まで毎回購入させていだだいてます。
いろいろ試した結果こちらが1番

5 2021-02-22

発送が早かったんです。信頼できる店です。

〔送料込〕【パン用小麦粉】クラウン 1kg×15袋入(15kg)パン ピザ 餃子 ホームベーカリー 強力粉 熊本製粉
美味しかったので、また購入します。15袋食べるのに時間かかったけど、面料理が家族全員好きです、もうすぐ無くなりそうです。

5 2021-02-20

いつもお世話になりありがとうございます。

5 2021-02-19

注文して直ぐ届きました。
梱包もいつも完璧です。

ポーズベーカリーでパンを焼きます
以前は北海道の小麦粉を使っていましたが、こちらで購入してからは、すっかり、南のめぐみ、です。
薄力粉も肥後の九州産が気に入っています。太陽をいっぱい浴びて育った感じの味がします

• ko!!さん
  • ko!!さん

5 2021-02-19

発送も迅速でありがとうございました。
また利用したいです。

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2021-02-19

いつも質問にも素早く対応して下さり感謝しております。

いつもありがとうございます。 九州・熊本の小麦粉があるという事だけでも有難いです。 いつも各種のパンとpizzaを焼いております!

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみK 25Kg | 小麦 強力粉 熊本県産 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン パン用 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

5 2021-02-16

2回目の利用です。
あっという間に発送していただきました。
重量物なので、梱包もしっかりしており、あんしんできました。

5 2021-02-16

迅速な対応でした。送料無料がうれしいです。

5 2021-02-15

迅速なお届け、しっかりと丁寧な梱包、お品物の品揃えと品質、と全てにおいてパーフェクトな店舗と存じ上げます。今後もぜひお願いしたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-14

初めて購入するのではなく、ベアーズの小麦粉がとても良いので、これからも購入していきます。私はロールパンやケーキを作ります、すべて完璧でおいしいです .

菓子用米粉 ( 超微粉末 ) 300g | 米粉 粉 九州産 国産 国内産 米 シフォンケーキ ケーキ ブラウニー スポンジケーキ アレルギー 製菓 菓子 しっとり 家庭用 熊本製粉

5 2021-02-14

メール便で届けてくれる商品があるので玄関で受け取りしなくて済むので忙しい私には嬉しいです。
早い発送もいつもありがとうございます♪

こちらの商品ずっとリピしてます。 アレっ子でなくてもめちゃくちゃ美味しいです!すぐにメール便で届きますし子供でも簡単に作ることができ、しかも美味しい!...

【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー ケーキミックス ココア 4個セット | 米粉 パンケーキ ケーキ スイーツ お菓子 アレルギー GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー 電子レンジ 使い切り 簡単 熊本製粉 バレンタイン ホワイトデー

5 2021-02-12

子どもがアレルギー持ちなので、市販のパンもケーキも食べられません。
こういった商品を作ってくださって、本当にありがとうございます。
また買わせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。