Bearsショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

毎回対応良く助かっています。こんごも利用していきたいと思います

最近では生食パンを焼いています。私は自家製酵母でもドライイーストでもふっくらやきあがるのでとても使い勝手のよい粉だと思います。

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみ 25kg | 小麦粉 小麦 強力粉 粉 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 九州産 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

5 2020-08-11

素早い対応で気持ちの良いお取引です。感謝です。

〔送料込〕【菓子用プレミックス】ケーキマフィンミックス 10kg菓子 ケーキマフィン 業務用加工食品

5 2020-08-10

いつも、丁寧な梱包で、ありがとうございます。

熊本豚骨ラーメン 2人前
孫達のリクエストで、送りました、いつも美味しい美味しいと大喜びでした。

5 2020-08-09

丁寧な梱包と配送をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

〔送料込〕玄米粉のホットケーキミックス 200g×20個入り ケース ホットケーキ ケーキ ミックス粉 ミックス 製菓 菓子 熊本製粉 家庭用 業務用 粉 玄米 玄米粉 玄米ホットケーキ

5 2020-08-05

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

注文から発送までじんそくでありがたいです。

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみK 25Kg | 小麦 強力粉 熊本県産 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン パン用 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

5 2020-08-03

いつもお世話になっています。対応も迅速で梱包も簡素かつ丁寧、商品も安心して利用できる物ばかり。今後も利用させていただきます。

5 2020-08-01

丁寧な梱包でいつもありがとうございます‼️

熊本豚骨ラーメン 2人前
孫達に送りましたが、お店のラーメンみたいと 評判良かったです、またリピートします‼️

5 2020-07-22

いつも前もって購入して食べってますがその理由はぜひ購入して食べて見ないと言葉だけでは表現ができないほど良い商品できっと内の家族のようにはまります。大満足でいつもこのショップを利用します。

お徳用 熊本製粉の新・米粉600g熊本県産 九州産 米粉
配送は出来るだけ早めに送ってくれるんですが、しばらくいつも購入してる商品が買えなくてずっと待ちました。母のこだわりでいつも購入してお餅も内で作って食べ...

お徳用 熊本製粉の新・米粉600g熊本県産 九州産 米粉

5 2020-07-20

迅速と丁寧なお店です。
手書きの領収証が無くなったらのが残念です。

〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX−1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼

4 2020-07-18

ごめんなさい。此方ではこの商品しか知りません。

5 2020-07-17

いつも早くに届けてもらえて助かってます。

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2020-07-16

水害の件、心よりお見舞い申し上げます。
大変な中、発送していただきありがとうございました。
これまでも熊本県をはじめ九州産の食材を扱っているこちらのショップにお世話になっていましたが、ますます応援しています。
「買って応援」できるなら、また購入させていただきます。

熊本製粉 くまもとのそうめん 5袋 お中元 お歳暮 ギフト くまモン 熊本県産小麦使用 ミナミノカオリ 10食分
豪雨で大変な中、発送していただきありがとうございました。 数あるそうめんの中でも、小麦粉の産地が都道府県までわかるそうめんは大変貴重です。 貴重な熊本県...

• hyum6786さん
  • hyum6786さん

5 2020-07-13

対応が丁寧で早くいつも助かってます。これからもお世話になります。

【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー 天ぷら粉 200gX3袋 | 米粉 玄米粉 アレルギー ミックス粉 家庭用粉 GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 九州産 熊本製粉

5 2020-07-10

問題なく商品が届きました。ポストインできるサイズに梱包していただけるのが大変ありがたかったです。