1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

5 2022-07-01

大変早く届いたので助かりました。梱包もしっかりしていていました。

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉 微粉砕

5 2022-06-29

計画的に購入してます。在庫切れなどがないので、安心して注文できるのが良いです、

2022-06-30
いつも購入いただきありがとうございます。欠品しないように努めてまいります。
  • Reggy134さん
  • Reggy134さん

5 2022-06-29

いつも迅速な対応で発送してもらえて助かってます。またよろしくお願いします。

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ 麺 メン うどん 熊本製粉 微粉砕

2022-06-30
イベント時もスピード発送ができるよう改善に取り組んで参ります!
  • lilyii123さん
  • lilyii123さん

5 2022-06-27

偶然にもセール商品でお得な買い物ができました。またの機会がありましたらよろしくです。

【送料無料】五島手延うどん(食べ比べスープ付)椿うどん 早ゆでうどん めんつゆ あごスープ とびうお 釜揚げ
父親への贈り物でした。父の日には別の物を送ったのですが五島列島うどんをリクエストされてしまい再ギフトとなりました。こちらの五島うどんは昔!?東武デパー...

2022-06-28
こっそりセールを行っている時がありますので、たまにショップを覗いていただけると幸いです。

5 2022-06-27

いつもすぐに送ってもらえるのでうっかりの時も助かりました。

米粉でパンを作るのに購入しています。 他の米粉ではなかなか上手く作れません。 やっぱり膨らみ、風味などミズホチカラが一番です。これからも米粉パンを作るの...

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX2袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ 麺 メン うどん 熊本製粉 微粉砕

2022-06-28
イベント時等、お待たせする場合がございますので、スピード発送に向けて取り組んで参ります!

5 2022-06-27

直ぐに返信メールを下さり、
綺麗な商品を丁寧な梱包で届けて下さいました。
また購入させて頂きたいと思います。

2022-06-28
お客様からのお問合せには、出来るだけ早く回答できるように、これからも努めて参ります!
  • 86-yunさん
  • 86-yunさん

5 2022-06-23

ミズホチカラで作る米粉パンは、どれも失敗がなく美味しくできます。またリピします

いつも、ありがとうございます パン・お菓子・料理…すべてにおいて失敗しない!米粉です♪ ゆるくグルテンフリー生活をして、体調もいいです

2022-06-24
ミズホチカラをご使用いただきありがとうございます。リピートお待ちしております!【レビュー投稿キャンペーン】

5 2022-06-20

いつも早く発送して頂いています。粉物のまとめ買いに最適です。

2022-06-21
これからもスピード発送を目指してまいります!
  • pokkutyanさん
  • pokkutyanさん

5 2022-06-20

梱包も丁寧で気持ちの良いショップです。

肥後早ゆでうどん 5袋入
茹で上がり3分は急ぎの時や、暑い時に便利なので常備用に購入しました。 一袋二人では、少し物足りないくらいでちょうど良いのかも。

肥後早ゆでうどん 5袋入

2022-06-21
お客様に気持ちよく利用してもらえるショップを目指して改善を続けてまいります!

5 2022-06-19

上質の米粉で、よく膨らみ、配送も早く親切で助かっています。

2022-06-20
安定した高品質の商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります!
  • KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2022-06-19

早々のご対応ありがとうございました。
またおねがいします。

2022-06-20
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

味はお米そのもので、あまりパンって感じはしなかったです。あと、生地の扱いが難しい。べたべたになります。室温30℃のとこに40分ねかせる→オーブンの40℃を使...

【送料無料/ゆうパケット】まるめるグルテンフリーパンミックス 200g×3袋 アレルギー GF フライパン トースター パン用 ミックス粉 パン 時短 簡単 成形 米粉 九州産 手作りパン アウトドア 家庭用 乳 卵 小麦 アレルギー 熊本製粉

2022-06-20
貴重なご意見ありがとうございました。商品改善の参考にさせていただきます!

5 2022-06-17

ありがとうございました(^^)またの機会があればよろしくお願いします。

2022-06-20
ありがとうございました!リピートお待ちしております。

5 2022-06-14

いつも、注文してから早い到着で助かってます

2022-06-15
いつもご注文いただきありがとうございます。お客様のもとへスピード発送できるよう、これからも改善させていただきます!
  • pika0795さん
  • pika0795さん

5 2022-06-14

迅速に発送頂き教室にも間に合い良かったです。

米粉パン教室で指定だったので購入しました。 よく膨らんで小麦パンと変わらないむしろ米粉パンのほうが美味しいくらいの出来上がりでした。 無農薬があれば更に...

〔送料込〕【パン用米粉】グルテンフリーパン用米粉 ミズホチカラ20K 米粉 九州産米 国産 国内産 アレルギー 米粉 九州産 米粉パン 菓子 パン 食パン 製菓 シュー 製パン パンケーキ ピザ生地 ピザ ミズホチカラ 業務用加工食品 熊本製粉 グルテンフリー認証 微粉砕

2022-06-14

1件~15件(全 1,252件)