パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフ...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

製菓、製パンにぴったりの米粉です♪
ミズホチカラでグルテンフリーの焼き菓子をいつも焼いておりますが膨らみがよく、ふんわり軽く仕上がります。グルテンフリーの食パンもふわっふわっに焼き上がります。お菓子やパンを米粉で焼くときはミズホチカラでないと仕上がりに自信が持てません(^人^)

5 2020-11-25

小麦アレルギーの息子用に購入。色々な米粉を試してみましたが、こちらの米粉で作ったパンが一番美味しく、1歳の息子もぱくぱく食べてくれます。パッケージに米粉食パンのレシピも記載されているのですごく便利です。コスパも良く、もうこの米粉以外では満足できませんw

5 2020-11-25

ふっくらとした仕上がりに
値段も手頃で、
米粉パンが、小麦の食パンのように仕上がり満足しています。

5 2020-11-23

欠かせません
ミズホチカラのおかげで米粉のパンを食べる事が出来ます。チャック付きなのが有り難いです。
送料を無料にする為に3袋購入するので消費するのは大変ですが・・・。
久しぶりに小麦のパンを食べると、胃がもたれるというか重たいというか。あれほど小麦パンを摂取していたのに小麦がしんどくなるなんて嘘のようです。
これからも安定供給をお願いいたします。

5 2020-11-07

米粉パンに最適
米粉パンが美味しく作れるお粉です。
大袋でありがたいです。

5 2020-11-06

安心安全美味しい
こどものために米粉パンを毎朝焼いています。
添加物もなく、安心で、しかも私のような初心者でも美味しく焼きあがります。
切らしてしまった時に別の米粉パンミックスを使用しましたが、
ミズホチカラのようには美味しく焼けなかったです。
今は黒糖とオリーブ油で焼いていますが、失敗もないです。
お米のように常備したいです。

5 2020-10-30

丁寧な包装で安心して開いて使うことができました。

• nanaco8078さん
  • nanaco8078さん

5 2020-10-22

軽度ですが小麦アレルギーなので、気兼ねなくパンを食べるために購入。
今まで他メーカーのパン用米粉使ってましたが、友人からプレゼントでこの米粉をいただきパンを作ってみたところ、今までにないくらいもちもちのふわふわに仕上がっため、今回自分で買いました。
ホームベーカリーで袋記載のやり方と分量でとっても美味しくできます。
ずっとリピートすると思います。

• りた8555さん
  • りた8555さん

5 2020-10-19

いつもミズホチカラでパンを作っています。美味しく焼けるので満足です。

5 2020-10-17

今まで米粉を使用し、ホームベーカリーで焼くとふくらまなかったのですが、今回ミズホチカラをはじめて使いましたが、ホームベーカリーでふんわり美味しく焼くことができました。リピします。

5 2020-10-15

息子が小麦アレルギーで、食パンを焼くために購入しています。この粉以外では焼いたことありませんが、グルテンの添加無くふっくら焼き上がるので満足しています。公式レシピなどを増やして頂けるとありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-08

きめ細かな米粉パンができました。タマゴサンドやハムサンドにしていただきました。満足です

4 2020-09-12

迷わず買っています。これがないと困ります。

5 2020-09-11

ふっくらもちもちの米粉パンが焼けました。
米粉パンを炊飯器で焼いていますが、何回焼いてもなかなか膨らまないので、ネットで調べてみると、米粉は「ミズホチカラ」がベストと記載されていたので購入しました。
すぐに米粉パンを炊飯器で焼いてみたところ
発酵も上手くいき、ふっくらもちもちの米粉パンが出来ました。

5 2020-09-09

ホームベーカリーでふっくら食パンができました。

関連ジャンル 食品粉類米粉