前のページへ16件~30件 (全 1,442件)次のページへ
  • nana9808さん
  • nana9808さん

4 2012-03-13

こげつき無し!
良い点:焦げ付きやすい肉を焼いてみましたが、まったく焦げ付かず、気持ちよく
つかえました。
気になる点:取っ手が外せるのは良いのですが、取っ手と本体に、少しグラつきが あります。(フライパンを振る時、少し気になる)
:PEシールふたが少しゆるい。(本体にパチッとハマってほしい)
:取っ手の洗い方に気を使う。(水の中に漬けると、中の部品が錆びる らしいと説明書に)
全体としては、焦げ付かないし、洗うのも簡単で、気持ちよく使えました。
料理がたのしくなります。

5 2014-02-14

かなりの優れもの!
レビューが遅くなりました。新居生活のスタートを機に買いました!可愛いし、軽くて使いやすい!女性でも片手で楽々です☆汚れも落としやすいし、10点セットは大変助かりました。ハッシュドビーフを多めに作り、2日くらい経ちましたがフライパンに色がこびりついて取れないという事はありませんでした。
また、熱伝導も早く調理がすぐ開始できるのが嬉しい♪中火で十分なので電気代の節約に繋がりそうです。
このセットはこれから重宝しそうです♪ありがとうございました!

• Tada3939さん
  • Tada3939さん

5 2012-11-08

予約注文をしていたのが、昨日届きました。
さっそく使用してみましたが、やはり新品らしく非常に良い感じです。
色もオレンジを選びましたが、非常に鮮やかできれいな感じです。
ただ、塗装が薄く多少下地の黒っぽさが残っているのが残念かな!?
あとはどれだけコーティングが継続されるのかが、興味深いです。
今までT社の製品やダイヤモンドコーティングされたものを使用してみましたが、使い方が荒いのかあまり満足いく結果ではありませんでした。

5 2012-06-01

取っ手がとれるT社の商品を5年程使っていましたが、フッ素が剥がれてきたので買い替えました。今まで使っていたモノよりも鍋は、少し重い感じがしますがしっかりしたつくりだと思います。オレンジを購入しました。明るいオレンジで料理が美味しそうな色に感じます。蓋は、空気穴があいていて長時間煮込むのに吹き零れないで良い感じです。取っ手はゴムのようなものがついていて、鍋にやさしいと思いました。ぐらぐらせずに、しっかりとまります。私は、お勧めします。

5 2015-12-10

安く買えて満足です(*^_^*)まだ使ってないですがレビューも良いので期待しています!ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2013-05-06

〇ィファールを買うつもりが
3児の子を持つ働く母として時間短縮できるグッズに目がありません。新築を機に取っ手の取れるフライパンT社の買うつもりでしたがIH対応だとなんか普通のより高い。フルセット揃えようと思うとそれなりの値段…。なのにいまいちな評価もあったり。なんとかマラソン中に買っちゃいたい!!と目を皿のようにして探していてこのフライパンに辿り着きました。一生ものとは考えていません。調理してテーブルに素敵に出せる。そのまま冷蔵庫に入れられる。食洗機もいける。なんて素敵なフライパン!期待を込めて☆5です。シールが付いている、取っ手が2つという点が良かったので7点ではなく10点セット購入。テーブルにそのまま出したいので色はオレンジにしました。

• kana2usaさん
  • kana2usaさん

5 2013-03-23

色もきれい
オレンジを購入しました。キッチンが明るくなるきれいな色で気に入っています。
熱伝導が良いので、強火は厳禁!焦げてしまいます!他のネジ止めのフライパンも買ったことがありますが、脱着式は安定感もあり便利です。

• hyreeさん
  • hyreeさん

4 2013-02-20

セットで買いたかったので、ちょうど良かったです(^^)オレンジの色も可愛くて気に入りました。使い勝手はまだ慣れていないですが汚れはすぐ落ちます。

4 2012-05-06

とっても使いやすいです。
表面のこびりつきもなく、IHにも対応で満足してます。
ただ、取っ手のボダンの部分が1月ほどで錆びてきてしまいましたので星-1です。十分に乾燥しないと×のようです(食洗器乾燥でもNG。)。

4 2012-04-04

届きました。
月曜に注文して、水曜に届きました。
色もグリーンを購入しましたが、ライトグリーンというより、ミントグリーンな感じで、気に入りました♪

5 2014-06-12

買って良かった!
実家のフライパンがヒドイ状態だったので、オレンジ10点セットをプレゼントしました。7点セットと迷いましたが、そんなに値段も変わらないので10点セットにしました。すぐに商品も届き、早速使ってみたところ、とても使いやすいです♪
高齢で目の悪い母には、セラミックパンの白さが、明るくて気に入ったようです。
重さも重くなく、ハンドルが取れるので洗いやすいですし、フタの周囲もシリコンなので、とても扱いやすいです。ハンドルも力を入れずに着脱可能なので、高齢の母でも扱いやすいと喜んでいました。値段以上の商品だと思います。本当に買って良かったです。
注文番号:255377-20140603-0288218108

4 2014-01-05

ほぼ満足です。
今まで、テフロン加工の鍋&フライパンのセットを使っていました。大切に使っているつもりでも1年程でテフロン加工がいつの間にか剥げ焦げ付くようになっていました。そこで今回、このセラミック鍋&フライパンを試してみようと思い購入しました。グリーンを購入。とてもやさしいグリーンで気分が明るくなります。まだ何度かしか使用していませんが、今までのテフロン加工の鍋より若干重いです。フライパンを初めて使用したときに、餃子を焼き真っ黒に焦がしてしまいました。それでもスポンジできれいに落ちました。−1☆は、蓋が鍋&フライパン4個に対し2個付いているのですが、帯に短し襷に長しといった感じです。餃子が焦げたのも、蓋にハンドル?の穴が空いていて蒸気が漏れていた為と思います。

5 2012-12-18

待っていたかいがありました!
今までマーブルコートのフライパンを使用していましたが、
劣化して焦げ付くので購入しました。
◎取っ手:ティファールの取っ手で慣れていたので、少々戸惑いましたが
使ってみるとしっかりしていて良い感じです。
◎重さ:とても軽くて良いです。
◎汚れ:スルっと洗えてストレスフリーヽ(´▽`)/
◎カラー:オレンジを購入しましたが、可愛らしい色です☆
蓋も同じ色なのがまた良いです☆
◎底面:きちんと手入れすれば、焦げ付かないかな?!
◎値段:10点セットでこの値段は助かります!
皆さんのクチコミ通り、とても良い商品で購入して良かったです!!

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2012-08-07

ピンクを購入
見た目の可愛さにつられて、フライパン買ったばかりなのに買っちゃいましたw。
ハンドルプレゼントなので、こちらを選んでみましたが、うちに既にある別製品のハンドルが付いたので、これはいらなかったかも^^;
(これはワンタッチじゃ付け替えられないので、面倒臭くて使っていません)
いろんなサイズの鍋があるのは便利ですが、うっかり蓋のないサイズので、蓋がいる料理を作ってしまうことがあり、そういうところは不便です。
焦げても、プラのフライ返しでゴシゴシするだけで、するっとこびりつきが落ちるので、洗うのが楽。(この方法は傷付くかな?)
「蓋がついてて、そのまま冷蔵庫保存が可」というわりに、説明書には「長期に食べ物を入れておくと色移りするのでやめてね」とあるのが謎ですが。
可愛いと言うそれだけで、料理を作るモチベーションがかなり変わるので、買って良かったです。
黒いフライパンよりも、料理の状態が見やすいですしね。

4 2012-03-11

到着前だけど
かわいいピンクを購入しました。
レビューをみて、評価が高いので期待を込めて☆4つ。
金属ヘラが使えるところも良いですね。
以前はレミパンを使っていましたが、レミパンにも寿命があるし、(傷つけてないのにこびりつくことが増えた・・・・)価格もそれなりにします。
今回の10点セットはおまけもついてお買い得だと思います。
早く使いたいな〜