\今だけポイント10倍/水筒 1.0L ダイレク...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 早速届きました☆
  • 今回購入したのは赤です子供が今使っている物が500ー600ccなのでそろそろ新しい容量も多くして…とさがしていたところ見た目も用途も良いかと思い即購入したところ!速やかな対応ですぐに届きました☆早速開けてみると!水筒のカバーは見た目からしてカッコ良く!とてもしっかりした作りになっていてチャックとマジックテープで脱着出来るようになっており中身の取り出しがとても楽です☆水筒の飲み口もロック ・・・(続きを読む
  • 優・魁・結・ママさん
  • 2 2018-05-24
  • 安かった(追記2ヵ月使用後)
  • 値段が決め手で購入。真夏じゃないので、今のところ保冷は問題ありません。ただ、今まで使用していた水筒が手を入れて洗えるぐらい口が大きかったので少し洗いにくく感じます。追記使い始めて2〜3ヵ月になりますが、水筒本体の底が取れました。こんな所が取れるのは初めてでビックリです。 ・・・(続きを読む
  • axi1126さん

5 2019-06-09

早速届きました☆
今回購入したのは赤です
早速開けてみると!
水筒の飲み口もロックがかかるようになっているので安心です☆
次回サイズアップや買い増しでもこちらでお世話になりたいと思います(^ー^)☆

5 2019-06-19

安い、丈夫そう、保温力○
小2の息子に買いました。
高いのを買っても丁寧に使ってはくれませんので…安い中から選びましたが、特に安っぽいとは感じません。
氷も入れやすく、洗いやすい。
大人でも使えます。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2019-06-05

しっかりした品物です。安心
ボトルもケースもとても丁寧に作られて安心して使えます!特にケースの両側に付けられた滑り止めにびっくりしました。他で見たことが無かったからです。細かい所にアイディアが有りスペアーパッキンまでとアイリスさん尊敬!!

• 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2019-05-27

ちょっと大きめ
水筒もその日のお天気を見ながら大きさを決めています。
そのために今回中間サイズを購入いたしました。
暑い日にはちょうどいい。

5 2019-05-16

価格の割にとてもしっかりとした商品で、ヤンチャ盛りの息子には大変有難いです。
デザインも大満足です。

5 2018-09-24

子供の毎日の通学用に
皆さん喜んでいるのが、スペアのパッキンですよね。本当に有りがたいんです。パーツ1つでも、無くしたり壊れたりしたら使えなくなりますから(汗)一番壊れやすい蓋を開けるプッシュ部分も、しっかりしています。何よりカバーが頑丈そうで、安心です。デザインは、スタイリッシュで年齢を選ばないので、壊れないで長持ちして欲しいです。

• ひoょんさん
  • ひoょんさん

5 2018-09-21

子供の運動会を目の前にして、使っていた水筒が壊れてしまったので、購入したのですが、ケースもしっかりしててデザインもブリブリしてなくていい!口径も広いし、値段もお手頃なのに換えのパッキンまでついて、文句なしです!!
配送手配も迅速で、運動会に間に合って本当に感謝です!!
また壊れたら、リピさせてもらいます。

5 2018-09-21

コスパ良い
通学する息子用に購入しました。カバーがしっかりしており、冷感さもキープで満足している様子です。迅速に送られて来ましたので助かりました。

5 2018-09-20

低学年女の子姉妹
小学1年と3年の姉妹でバレーボールをやっているので色違いで購入。満タンに入れると重いです。なので、運動量の少ない1年の妹には3分の1しか入れません。
何より大きめの氷をストーン!と、軽々入れれるのがいいです。造りもしっかりしていておまけにセール価格でお買い得でした。
冬はスキーもやってるので保冷、保温両方使えると
尚良かったですが、保温はまた別に購入することにしました。上にもきょうだいが居て、スポーツをやってるので再購入も検討中です。

5 2018-08-12

とても満足です。
安くて丈夫な水筒を探してました。
現物を見るまでわからなかったですが、水筒の飲み口も飲みやすく、カバー?水筒カバーがかなり丈夫で大変驚きました!
夏になると学校に、遊びにと毎日水筒の出番がきますが、子供が何度も水筒を落とし、前に使っていた物はボロボロでカバーもボロボロで、いい加減購入しなくては…と思っていた時にいいのに出会えました!

5 2019-06-16

子供が水筒をなくしてしまい、急遽購入。
サイズも丁度いいです、口も大きいので大きめの氷も入りやすいです。

5 2019-06-15

とても良い商品です。
子供用に購入。
予備パッキン付きはありがたいですし、
保冷力もカバーもちゃんとしています。
デザインもシンプルで良いです。
前に使っていたサーモスより口が広いので大きな氷も入りますし、価格も安く、購入して良かったです。

5 2019-06-13

子供の学校用に。
すぐ壊してくるのでこのお値段でしっかりした作りなのでとても良いです。
保冷効果もばっちり。

5 2019-06-12

ボトルカバーが丈夫で良かった。
パッキンもついていて嬉しい。

4 2019-06-12

今までの水筒は子供が落として水筒の底の方がよく割れていました。これはカバーがすごくがっちりした作りで特に底の方がしっかりしています。カバーがしっかりしている分少し重いかな?という気がしますが中の水筒が割れにくいと期待しています!