キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (29,139 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.33 2019-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
うちの相棒が非常に喜んでくれました。ブランド品だからいいのでなく、使いやすいからいいのだそうです。

貝印 ツインカラーグリップピーラー ピーラー 貝印 日本製 スライサー 皮むき器 ステンレス じゃがいも 皮むき 野菜 調理小物 調理道具 KaiHouse SELECT DH7167【D】

• adrianneさん
  • adrianneさん

4.00 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料込みで助かりました。梱包も丁寧で発送も早く満足です。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
作り置きするのに、やはりガラス製品でないと匂いが気になるためこちらを購入しました。 蓋が薄くて硬い素材なので少し開けにくい気もしますが、その他は理想的...

保存容器 7点セット iwaki ガラス製 PSC-PRN-G7あす楽対応 送料無料 イワキ ふた ガラス パック&レンジ レンジ オーブン 食品 ストック 耐熱ガラス つくおき 作り置き 保存 セット おかず ごはん シンプル おしゃれ

4.17 2019-04-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧な感じで良かったです。

2.17 2019-04-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この商品は空気清浄機としてコスパが良く購入しようと思っていました。
3営業日以内に発送予定で購入したと思うのですが、
5日に購入、6日に注文手配返信メール、10日にお詫びメール。
となり、在庫が無い程度であれば普通に諦めていましたが、
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
e-netshop キッチン・雑貨の店 ラクチーナ! スタッフの○○と申します。

早速ではございますが、このたびご注文いただきました商品が完売となりました。
決済完了後にこのようなご案内となり、誠に申し訳ございません。

当商品につきましては、次回入荷予定がございません為、
ご迷惑をお掛けしておりますところ、誠に恐縮ではございますが、
【当注文のキャンセル】をご検討頂きたくご連絡をさせて頂きました。

ご了承を頂き次第、キャンセルの手配を進めさせていただきたく存じますので、
お手数ではございますが、当店までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

このたびは商品の完売により、
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、ご連絡をお待ちいたしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※誠に恐れ入りますが、1週間以内にご連絡が確認出来ない場合、
ご注文の長期保留が出来かねます為、ご注文を一旦キャンセルとさせていただきます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
とメールが届き、全くお詫びにもなっていなく
「商品が完売となりました」となり、ショップとして非が無いようなメールが来たため
苛立ちました。
普通に、商品の在庫がなくなり購入する事が出来なくなりました。
在庫の管理不足でした。などの弁明をするなど誠意を示して欲しかったです。
普通なら問屋に商品の発注依頼するレベルだと思います。
その辺の電気屋などでこのような対応をしたら客離れに繋がりますよね?
ネットショップだからと言えこのような対応は正しいとは思えませんでした。
レビューは商品が来ないため、決済方法と梱包と配送は星3にしています。

3.00 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のストックが少ないみたいで、まだ届いておりません。大丈夫か心配です。

1.00 2019-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明書が分かりにくく、0.1g表示を購入したかったのですが、1g表示を購入してしまいました。
商品交換を申し込みましたが、楽天から連絡があり、もう一度購入して下さいと言われ、ガッカリしました。
楽天で買う気がしなくなったので、ヤフーで購入しました。
ヤフーは買いたい物がハッキリしており、今後はヤフーで買い物をしたいと思います。参考にして下さい。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
きちんと予定通り商品が到着して安心できるお店です。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
すぐ商品が届きました 商品も気に入っており迅速な対応も良かったです

4.83 2019-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
なんと言っても使いやすいです!
新品ですから当然なんでしょうが、焦げ付きなど一切無く、軽くてストレスフリーなフライパンです。
欲を言えば…品物に対しての梱包の大きさに驚きました。

5.00
以前もテフロン加工の物を使用していましたが、焦げ付きが酷くなったのでこちらを購入しました。 なんと言っても使いやすいです! 新品ですから当然なんでしょう...

フライパン ガス火専用 センレンキャスト 28cm送料無料 日本製 フライパン 28cm 軽い 軽量 おしゃれ テフロン プラチナ 北陸アルミ センレンキャストフライパン hokua【FK】【D】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
メール便ですが問題ありません。到着日はわかりにくいですが、メール便なよで不在でも問題無いので助かります

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

4.83 2019-04-18

• 配送:5
ラクチーナさんには実用向きだけどおしゃれ製品が沢山有りますね!覗くのが楽しみです。又宜しくお願いします。

ミコノス タイト1段 850 2052お弁当箱 ランチボックス べんとう レンジ対応 弁当 弁当箱 1段 おしゃれ シンプル サブヒロモリ アイボリー・イエロー・オレンジ・レッド・グリーン・ネイビー【D】【B】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
軽くてスリムで大容量なのにはビックリ、夫にも買い、気に入ってます、ありがとうござました。

4.67 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:5
セール期間でしたが素早い発送をしていただけました。梱包は可もなく不可もなく普通。品物に対して箱が大きかったのでなんだか申し訳ない気持ちになりました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
4/15(月)に注文して、4/17(水)の午前中に商品が届きました。梱包もしっかりしてくれてました。ありがとうございました。

4.67 2019-04-17

• 配送:5
配送先を急遽変更したのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。配送も早く とても助かりました。

5.00
カラーがクリームっぽい白色でとてもかわいいです。 重くもなく使いやすいとおもいます。取っ手の取り付けが少し硬いのですが しっかりとしていて安心です。 お...

フライパン 3点セット ダイヤモンドコートパン IS-SE3あす楽対応 送料無料 IH対応 ガス火対応 26cm フライパン セット 炒め鍋 ih対応 ダイヤモンドフライパン 取っ手 外せる 取っ手が取れる 鍋 アイリスオーヤマ