キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

初めてのショップさんでしたが、届くのが早くてビックリでした。
午後に注文して翌日に届きました。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-01-27

配送がとにかく早くてびっくり。価格帯も満足ですし、機会があればまた利用したいです。

シンプルで使いやすいです。当初Towerシリーズのものと悩んでいましたが、シンクと同じ色素材なのでスッキリ馴染んで目立ちませんし、こちらにして良かった!発...

≪クーポンで10%OFF★28日迄≫\レビュー記載でもち麦プレゼント♪/水切りラック シンクサイド スリム ステンレス シルバー SSDD-1SL送料無料 シンク スライド 水切りかご シンプル おしゃれ キッチン用品 キッチン 台所 シンク 水回り 水まわり【D】

4 2021-01-27

迅速に送って頂き、良かったです。また、お願いします。

5 2021-01-27

スムーズな、お取引有難うございました。
商品の梱包も丁寧にされていました。

5 2021-01-27

夫のお弁当箱に購入しました。食が細くなったのですが毎日のお弁当は楽しみのようで
前から欲しかった曲げわっぱのお弁当箱は木の香りがして良かったです。
コロナでのおうち時間を丁寧に暮らすことを心がけています。
自分の分もまた購入したいと思います。

• まー48さん
  • まー48さん

5 2021-01-27

ゴールドがほしかったんですがすぐに使いたかったのでネイビーにしましたがとても良い色です。保温状態もよくて熱々が食べれるのが幸せです。お昼ご飯たべるのがもっと楽しみになりました。
とてもオススメです!!

≪クーポンで10%OFF★28日迄≫\レビュー記載でおまけプレゼント♪/スープジャー 弁当箱 フードジャー コンパクト ステンレス SFJ-400送料無料 フードジャー ステンレスボトル フードジャー 保温 保冷 ランチ お弁当 アイリスオーヤマ

1 2021-01-27

ショップ側の対応が最低でした。
問い合わせしても返ってきません。

4 2021-01-26

対応が早く、梱包もしっかりしていました。

4 2021-01-26

発送が早く、楽しみにしていたので早く届いて嬉しかった!

4 2021-01-26

初めて購入させていただきました。迅速な対応していただいてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

今まで使用していたスライサーの切れ味が悪くなったので買い替えです。サラダの食材を主にスライスします。セラミック切れ味にだいぶ期待してます。長く使えれば...

【送料無料】【業務用 家庭用】京セラ セラミックスライサー 可変式【キャベツ切り スライサー 千切り キッチン 便利グッズ 台所用品 キッチン雑貨】【NKF】 CSN-182WHP・ホワイト【D】

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2021-01-26

すぐに発送していただきありがとうございます。着日を指定できなかったので帰省日に合わせ、待っているうちに売り切れになってしまいました。残念です。

無加水鍋はずっと何個もリピートしていて、今回1人暮らしの息子用に軽い鍋の方が欲しかったのですが売り切れのため片手鍋赤を購入。注文してすぐに発送していた...

≪クーポンで500円OFF★28日迄≫\レビュー記載でクーポンプレゼント♪/無加水鍋 片手18cm KMKS-18 イエロー レッド グリーン デザイン 鍋 なべ ナベ 無加水 IH IH対応 時短 無加水調理 時短調理 調理器具 キッチン 軽いセラミック セラミック加工 アイリスオーヤマ

5 2021-01-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

マットブラックを購入しました。色合い、使いやすさ、手入れのしやすさ、軽さとても満足です!小学校高学年の次男が使用してます。

水筒 サーモス 500ml 保冷 保温 真空断熱ケータイマグ 0.5L JNL-504 JNR-501 マグボトル ワンタッチ 水筒 携帯マグ THERMOS 通勤 通学 スポーツ クリームホワイト ライトピンク メタリックレッド パールブラック パウダーブルー【D】

4 2021-01-26

迅速な対応ありがとうございます。また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-26

雪のため遅延なんて、お知らせありましたが翌日に届きました笑
最速です、ありがとうございました。

\在庫処分/kcud<クード>ラウンドロック KUDRLダストボックス トラッシュカン ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ おしゃれ シンプル 12.4L 丸型 パッキン付き 日本製 インテリア 岩谷マテリアル(株) ホワイト ブラック ブラウン オレンジ Aベージュ Aブルーグリーン【D】【B】