5 2012-07-03

便利
時計の持ち運びをするときにバックにそのまま入れるとキズがつくので、何か良いのは無いか捜していたところこの商品を見つけました。
ケース自体もしっかりした作りで少々の圧力をかけてもつぶれないのが気に入りました。
価格も手頃で便利な商品だと思いますが、デザイン+色が地味だと思います。

5 2015-02-17

旅行用に
旅行の際に時計をしまうため購入しました。
値段も安くて気に入りました。
シンプルな造りで、無駄がなく良いと思いますが、
あえていうならスポンジをもう少し傷がつきにくい
高級な素材にしたモデルがあったら、そっちが欲しいです。
ちなみにスポンジはヘタリそうなので替え用のスポンジも
買ったほうが良いと思います。
(私は買いました。)
五十君商店さんのワインディングマシンも使用していますが、
さすが時計工具の専門店だけあって、かゆいところに手が
届くメーカーさんですね。

4 2024-05-01

ちょうどいいサイズ。色んな色もあっていい。

3 2024-04-15

カラー:ブラック

ケース、中身のスポンジもしっかりしていて
保護されてる感がある
収納する時計が大きいのか閉めにくいのか少し難点(もう少し余裕があれば嬉しいという程度)
ケース側?にもスポンジがあれば尚安心感があるので仕様変更の際は検討してくださると有難い
この値段にしてこのクオリティには満足かと思います

2024-05-01
この度は商品へ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ケース側への保護対策、今後の商品開発の際の参考にさせて頂きます!
頂きましたレビューは、今後商品をよりよくしていく上で大変貴重なご意見となりますので、大変ありがたく思っております。
またの機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。
この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

カラー:カーキ

腕時計を時計屋さんへメンテナンスに持って行く用に購入しました。作りがしっかりしてるので気に入りました。

2024-04-25
この度も当店でお買い物を頂きましてありがとうございます。
外装はしっかりした形状で、付属クッションも弾力がございますので、収納頂いたお時計を上下よりしっかりとホールドしてくれますので、ケース内で動いてしまう恐れもございません。
大切なお時計の移動時の保管にとっても重宝してくれるかと思いますので、是非、外出のお供としてご活用下さいませ。
  • 永田69さん
  • 永田69さん

5 2024-03-21

カラー:ブルー

オススメしたい
旅行や出張の際、腕時計保管のため購入。
色合い良く、時計もしっかりフィットします。
満足度が高い買い物でした。

2024-04-24
オススメいただきありがとうございます。
軽くて丈夫ですので、お出かけの際、お荷物の中にそっとしのばせていただけますと幸いです。
是非ご活用くださいませ。

• カマ7734さん
  • カマ7734さん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

持ち運びの際にお勧め
自前の時計も綺麗に収納出来て、安心して持ち運べるようになりました。

2023-11-14
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、商品をご活用頂いているご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
コメントを頂きました様に、こちらのケースは持ち運びの際の衝撃や、お荷物内での他の品との接触等から大切なお時計をしっかり保護してくれますので、安心して持ち運び頂くことが出来るかと存じます(*^-^*)
お出かけの際の必須アイテムとして、今後ご活用頂けますと幸いです。

3 2023-05-23

使い勝手が良いです。
イメージしていたサイズより、少し大きかったですが、良い商品です。
メガネケースをイメージしてください。

2023-06-02
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
ご活用いただけますと幸いでございます。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。

5 2022-12-25

この価格でこの品質、申し分なしです。旅行のときにも使います。

2023-05-30
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

4 2022-09-24

値段を考えれば十分良い
クッションが2種類ついており、サイズに合わせた対応が出来るのは素晴らしいの一言です。
また、機能も必要十分で、この値段であれば見た目も妥当なレベルで満足です。

2022-10-12
当店人気商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
大切なお時計の持ち運びやカバンの中でも安全にお時計を保護できる優れものです。カラーも4種類ございますので、お好みのカラーをお選びいただけます♪
是非、ご活用頂けます事願っております。
この度は、ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2022-09-20

アストロンを入れるため
SEIKOアストロンを入れるため購入しました。若干窮屈なので上蓋部のスポンジを自身でカットした方がベターな気がします。一応そのままでも問題なく使えるので自分はしばらくこの状態のままで使用していくつもりです。

2022-10-04
この度は当店商品をお買い上げ頂きまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました付属スポンジでございますが、大きなお時計(厚みのあるもの)をご収納頂きます場合、特にケースを閉じる際に窮屈さを感じられてしまうかもしれません。しかしながらスポンジは、上下よりしっかり挟み込むことで、大切なお時計を保護する役割を担っております。とても柔らかでございますためお時計を傷つける心配もございません。
ご自身で使いやすいように加工頂きます際は、ご収納時にお時計が動いてしまわぬようご注意くださいませ。
当店のケースがご愛用品として活躍してくれることを心より願っております。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
  • 502xさん
  • 502xさん

5 2022-09-19

お値段も手頃で旅行や出張などに最適なアイテムだと思います。

2022-10-03
こちらの商品は、持ち運び時や出張時の腕時計の移動時に大変便利な商品でございます。
付属のスポンジで挟んで収納する仕様ですので、大切なお時計を安全に保護し保管できます。
是非、末永くご活用頂けます事願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
  • Suns0702!さん
  • Suns0702!さん

5 2022-09-08

かなりクオリティも高く皆さんにお薦めの一品です!!!

2022-09-09
商品をお勧め頂けるほどお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく思います。
当店でも、“リーズナブルで機能的”と大変多くのお客様にご好評いただき、リピーター様も多い時計ケースでございます。
是非ご愛用のお時計のお出かけ先での収納ケースとしてご活用下さいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2022-08-31

使い勝手が良いので3個目をリピートしました。

2022-09-01
商品をお気に召して頂け、リピート買い頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
持ち運びにも便利なコンパクトな時計ケースですので、ご旅行や移動の際、お客様の時計ライフにご活用頂けること願っております。
  • 渓叶さん
  • 渓叶さん

5 2022-08-21

腕時計ケース
直ぐに届きました。とても満足しています。

2022-09-01
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お待たせする事なくお届けでき安堵いたしております。また、商品もご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もより安心してお買い物頂けるショップを目指して参りますので、これからもYouマルシェをご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース