時計修理・工具 収納 Youマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

迅速に対応頂きましてありがとうございました。

• ai2874さん
  • ai2874さん

5 2020-08-13

発送も早く、丁寧な梱包で届きました。
機会があったら、また利用したいと思います。

腕時計 収納ケース 3本収納 木製 高級ウォッチボックス ケース プレゼント IG-ZERO40A-5 40A-5W ラッピング無料
窓無しのタイプを購入しました。 見た目の高級感があり、蓋の開閉の質感も気に入ってます。 自分の手首が細いせいもあると思いますが、縦向きに収納しようとする...

5 2020-08-13

注文から到着まで早くてよかったです。
時計工具はこちらでほとんど揃うので
いろいろ買わせてもらっています。
また利用します。

ケア用品 時計用クロス マイクロファイバー 眼鏡 スマホ 液晶 汚れ拭き コロナウイルス対策 花粉症 ポケットサイズ ホワイト 白 HELI ヘリ BI113027

5 2020-08-13

商品の発送がとても早く、大変良いショップかと思います。

時計工具 バフスティック BERGEON ベルジョン BE2290
深い傷はさすがにとれませんね。小さい傷は、とても綺麗になりますので、1つ持っていても損はないですね!

• Ra-youさん
  • Ra-youさん

5 2020-08-12

高級感があり凄くいいです。
お気に入り3本を入れて喜んでいます。
これの10本入りがあれば凄く嬉しいです。

高級感があり凄くいいです。 お気に入り3本を入れて喜んでいます。 これの10本入りがあれば凄く嬉しいです。

5 2020-08-12

最初は赤色だったので大丈夫か心配でしたが、なんの問題もなく着きました。これから色々重宝しそうです。

2020-08-12
今回ご注文いただきました接着剤は、固まったら透明になる商品となっております。
他にも緩んだネジの固定などにもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2020-08-10

予定通りに届きました。ありがとうございました。

腕時計 収納ケース 10本用 高級ウォッチケース 黒皮 10本収納ボックス IG-ZERO 53-1 アウトレット
アウトレットですが、どこに傷があるのかよくわかりません。 今まで使っていたものがボロボロになってきたので買い換えました。 やや大きめですが、満足いくもの...

2020-08-12
発送・梱包状態等にも問題なく無事お荷物が到着し何よりでございました。
またご入用品がございました際は、これからも是非当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2020-08-09

早い発送と丁寧な対応で大変満足です。又、機会があれば、購入します。

ケア用品 ポリウォッチ プラスチック用 コンパウンド 研磨剤 BI211145
アンティークのロレックスサブマリーナのプラスチック風防を磨く為、購入。ツルツルピカピカになり、とても満足です。ついでに、レイバンの眼鏡も磨いてみたら、...

2020-08-12
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので、またご入用品がございました際には、ぜひ当店を宜しくお願い致します。

5 2020-08-09

購入時STAINLESSSTEELと表記されていましたが、同じ表記でも質感が"つや消し"の物もあるので注文時ヒヤヒヤしていましたが…希望した通りの素材だったので安心しました。

腕時計メタルブレスレット用 三つ折れプッシュ式 バックル SS 10mm〜22mm バラ売り DE-651
注文時STAINLESS STEELと表記されていましたが、同じ表記で"艶けし"少し材質が違う物もあるので…購入時ヒヤヒヤして注文しましたが、希望の質感だったので安心...

2020-08-12
今回いただきましたレビューより、お写真だけでは艶の有無などの質感が分かりづらいということに気づかされました。
ご指摘内容につきましては、今後の商品ページ作成に反映しより分かりやすく、皆様に安心してお買い物頂けるよう、改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

5 2020-08-09

いつも、迅速に対応していただき助かります。ありがとうございました

明工舎製(メイコー) バネ式剣抜き器 新型 MKS21120 【時計工具 腕時計工具 修理 調整 内装 工具】【RCP】
時計の修理には必需品です。明工舎の製品は何度も使っておりますが、こちらの製品も使い勝手が良い物だと思います。

2020-08-12
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速・丁寧なご対応を心がけご対応させて頂きますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

今回も迅速な対応でした。多分また利用します。

ケア用品 強力濃縮洗浄液 メタルクリーナー VELVO-CLEAR 200cc PMC-10 VE2001-200

2020-08-12
これからも迅速・丁寧なご対応を心がけご対応させて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

注文から配送、梱包まで満足でした。

2020-08-12
また、当店サービスにご満足いただけたご様子、安心いたしました。
今後も、よりお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ご入用品がございました場合には、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

ギフト包装にしていただいたが、無料なのに、とてもきれいに包装されていた。配送も早く、スタッフ紹介のチラシも興味深かった。

新婚旅行で購入した記念のペア時計を入れるために購入。大変、重厚感があり、丁寧な(きれいな)仕上げで、大変満足しています。内装もよい。特にヒンジの金色が...

2020-08-12
当店では無料のラッピングサービスを行っておりますが、当店スタッフが一つ一つ真心を込めてラッピングいたしておりますので、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チラシもご覧いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参りますので、またご入用品などございました際には、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

以前はオーバーホールで利用しましたが
安心感があるショップです。

腕時計 収納ケース 6本収納 木製 高級ウォッチボックス ケース セナリー IG-ZERO66-5W プレゼント ラッピング無料 通販限定 当店オリジナル

2020-08-12
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご入用品などございました際には、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

この度はお世話になりました。
品は予定通り到着しております。
また、梱包につきましては丁寧です。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思っております。