時計修理・工具 収納 Youマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送も早く、商品も満足です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2021-03-01

品揃えもよいし、対応もいいので満足してる。

5 2021-03-01

何度も利用していますが、いつも迅速な対応です。また利用しますね。

時計工具 バフスティック BERGEON ベルジョン BE2290
至って普通で気軽に使えますが、個人的にはコンパウンドの方が好きですね。

5 2021-02-28

購入から商品の到着まで迅速で、商品の梱包もしっかりしていました。
利用する客をとても大切にされていると分かります。
また、こちらのお店で購入したいと思います。

ケア用品 時計用クロス マイクロファイバー 眼鏡 スマホ 液晶 汚れ拭き コロナウイルス対策 花粉症 ポケットサイズ ホワイト 白 HELI ヘリ BI113027
自動巻き腕時計を拭くために購入しました。 とても良い品です。サイズもちょうど良く磨きやすいです。 また、購入したいと思います。

5 2021-02-28

大変丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-02-27

非常にスムーズな対応で良かったと思います。

腕時計 収納ケース 8本用 アウトレット 高級ウォッチボックス 時計ケース 茶木目柄 IG-ZERO56-5
非常にしっかりしたケースでアウトレットとは思えない高級感があり、よかったです。

• ReversoDuoさん
  • ReversoDuoさん

5 2021-02-27

注文からから発送までスムーズに対応いただき、満足しています。

腕時計クッション ブラウン 5個セット 四角型
別のお店で買った時計ケースのクッションがイマイチで、こちらの商品を購入しました。色も使い心地もイメージ通りで、良い買い物ができました。 また注文から発...

腕時計クッション ブラウン 5個セット 四角型

5 2021-02-27

お気に入りの時計を今回オーバーホールして頂きました。
色々なお店で見積もりを出しましたが、思ったより高く…
断念しかけたところこちらでお安くオーバーホールして頂けました!
相場よりお安かった為、不安がありましたが何度も質問させて頂きましたところ、とても丁寧な対応をして頂いたので安心してお任せ出来ました。
修理も予定より早く、大満足です!
また他の時計もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!!!

未掲載商品 リクエスト 時計用工具 部品 ワインダー等 商品金額別途お見積り
お気に入りの時計を今回オーバーホールして頂きました。 色々なお店で見積もりを出しましたが、思ったより高く… 断念しかけたところこちらでお安くオーバーホー...

5 2021-02-26

今回ムーブメントの取り寄せをお願いしましたが、対応が早く仕様の細かい部分も丁寧に説明頂けたので、必要な仕様のムーブメントを短時間で入手することができました。

4 2021-02-26

修理後のトラブルにも対応頂き満足しています。包装やメールの対応も非常に丁寧でした。

5 2021-02-26

いつも有難う御座います、必要なものがすぐ揃います。

5 2021-02-26

いつも迅速で在庫が豊富なので助かります。

5 2021-02-26

前回も購入して今でも故障がなく使用してます。今回も使い勝手が良い商品で良かったです。

ワインディングマシーン 1本巻 ウォッチワインダー アウトレット 合皮3カラー IG-ZERO 105-1 105-19

5 2021-02-25

いつも迅速で親切なショップさんなので、リピートしています。

ドライバー WIT ウィット 5本セット φ0.8〜1.6mm 替え先付き
サイズが豊富で使いやすいです。 また、スペアの芯先が付属しているので、もしすり減った時には交換ができて便利です。(これまで自分でベルト調整すらしたことが...

3 2021-02-25

すぐ届いた。
楽天のダンボールで届いた。

超音波洗浄機 メガネ 時計ベルト アクセサリー ウルトラソニック 1年保証 最大容量750ml 5段階タイマー機能 家庭用 業務用 IGMホームソニック プレゼント CD-7910B YouTube ユーチューブでご紹介中

2021-03-02
お待たせせずにお届けできて良かったです(^^♪
機会がございましたらまたご利用下さいませ。