商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 自分用、友人用と二つ買わせていただきました。サイズ感は大きすぎず出先に持っていくのにいい感じのサイズ感です。またかなり軽いですね。星一つ減らした理由は厚さアップしてると書いてありますが、もう少し厚み増やしてもいいかな?と思った事です。自分は40ミリの3針、機械式時計でそこまで厚みのある時計では無いのですが、入れてみると割と膨らんでいます。ケースの生地もそこまで厚いわけでは無いので、ぴっちりしてると少し心配になります。少し値段上が ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-27
  • まだ改良の余地がある商品
  • こう評価だったので購入しましたが残念。外装ケースはグレード感もあってよいが、インナーのクッションは幅が短くて不満です。改良で厚みを厚くしたとありますが、意味がななく、ずれ落ちます。クッションは写真のロレックスの修理時についてくるサービスケースの様に、切込みを入れてずれ落ちしないよう改良してください。(ちなみ時計は、カスタムしたリラックスです笑) ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • コルト45さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,492
  • hibi1358さん
  • hibi1358さん

4 2024-02-12

注文後すぐに商品が届き、良かった。
外装は問題無くきれいでしたが、クッション部分の縫目が一部ほつれていました。
ちょっと残念でした。
その後、ショップにて代替のクッションを頂きましたので評価を2→4へ変更させて頂きます。

2024-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届け致しました商品に不具合箇所があったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちら今後のご対応について別途ご連絡をさせて頂けばと思います。
お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いです。

4 2024-03-23

自分用、友人用と二つ買わせていただきました。
またかなり軽いですね。
少し値段上がってもいいので生地とケースの厚さ増えると更に良くなりそうと思いました。

2024-04-24
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
  • ミグ25さん
  • ミグ25さん

5 2024-04-15

もう3回購入させて頂いています。安値なのに本当に長持ちします。前回のもまだまだ大丈夫ですが時計増えたので購入しました。キズなども出来ません。また 購入しておきたいです。

5 2024-02-08

持ち運びにとても便利です。
もう少しマチがあってもいいかも知れません。

• みい2675さん
  • みい2675さん

5 2024-02-04

コンパクトで使いやすいです。
大切な時計を守ってくれてる感じがあり、
安心です。

5 2023-09-21

レビュー通りとてもいい商品でした。また利用したいです。

2023-09-21
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-27

品質は良い品物です。
注文から発送、到着まで早かったです。
品物は改善があった物で、確かに品質を考えられた物です。
この様な物が欲しかったので、満足しています。
ありがとうございます。

2023-08-30
この度は数あるショップ、商品の中より当店の時計ケースをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当店の品がご要望に添うものとなりましたこと、とても嬉しく思います。
こちらのケースは、お客様より頂きました沢山の声(レビュー)を元に、商品改良をしております。
お客様から頂戴いたしますご意見は、私どものご対応や商品開発にとても重要なものとなり、心より感謝しております。
この度は、お忙しい中とても励みになるお声を届けて頂き、誠にありがとうございました。
商品がご活用頂けます様、切に願っております。

5 2023-08-15

よいです
良い商品です
軽いですし
簡単に時計入るので楽です

2023-08-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
サイズもコンパクトで携帯にとても便利で、内装のベルベットがご収納頂くお時計にも優しくいとご好評を頂き、当店でもとても人気のある収納ケースでございます。
是非、ご愛用のお時計のご収納やお出かけにご活用下さいませ。

5 2023-08-09

旅行の際に使用するため購入してみました。使える時計のタイプは限られますがリピート購入検討してます。オススメです。

2023-08-09
この度は当店商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂け、再購入もお考えいただけているとの事、大変嬉しく思います。
こちらの商品は当店のロングセラーの携帯ケースとなります。
旅先で大切なお時計を保管する際にお役立て頂けると思いますので、是非、ご愛用品として長くご活用頂けたら幸いです。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
  • 2010FLSTFBさん
  • 2010FLSTFBさん

5 2024-04-19

追加購入します!
こんなケースを探していました。スポーツ系を収納するには少しタイトですが、デザイン、カラーともに気に入っています。追加購入します。サイズのバリエーションを増やしてもいいと思います、、、、。

• rayban705さん
  • rayban705さん

4 2024-02-24

革の質は値段なりです。
時計を仕舞うのに役立ちそうです。

2024-04-03
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-20

嵩張らず小さな鞄にも入ります!これで大切な時計を傷つけずに持ち運ぼうと思います♪

2024-04-03
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
ご活用いただけますと幸いでございます。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。

5 2024-02-16

コスパ良し!
コスパ良いし、機能的には充分すぎます。リピート検討中。

• null3122さん
  • null3122さん

5 2024-01-30

イメージ通りの商品でした!
とても収納しやすく気に入っております!

5 2024-01-27

時計ケース
注文後すぐに届きました。品質も問題無く気に入りました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース