商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • 元々、五十君さんへOHに出す際に利用させていただき「これはいい」と思っていました。ただ、時計をケースに入れて持ち歩く機会が無く、これまで買うことがありませんでしたが、今回ようやくその機会ができた為購入に至りました。ですので、最初から物が良い事はわかっていての購入です。カーキを注文しましたが、なかなかにオシャレな風合いで満足しています。ケースの中はこれでもかと言うほどのスポンジ量でこれで何かあるならどんなケースでもダメだろう、とい ・・・(続きを読む
  • ひじき2004さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 235
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • ケース、中身のスポンジもしっかりしていて保護されてる感がある収納する時計が大きいのか閉めにくいのか少し難点(もう少し余裕があれば嬉しいという程度)ケース側?にもスポンジがあれば尚安心感があるので仕様変更の際は検討してくださると有難いこの値段にしてこのクオリティには満足かと思います ・・・(続きを読む
  • 四代目1991さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-02

お値段の割には…
お値段の割にはよくできている商品だと思います。大切な時計を傷つけないように常備しています。どうもありがとうございました。

2023-08-02
この度は当店商品をお買い上げ頂きましてありがとうございました。
移動先でも大切なお時計しっかりと守りますので、是非お出かけの必須アイテムにご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-15

待っていた!この色・素材!
以前より、やや丸みを帯び、質感もまるで違う(滑りにくい)そして肝心な中身は変わらない安心なケースでこれまた満足…
ブルーラバーの取ってが千切れても使う愛用品
唯一の不満点でしたが…メタルに変わり、お!!と驚きました。
携帯ケースなのですが、保管にも適しており、黒・ブルーと7個使用中ですが、どの時計がどのケースだっけ…が良く有りました。
今回から色も増え、これまた分かりやすく、見栄えも良いです。

2023-09-21
当店商品を長く沢山ご愛用頂き、誠にありがとうございます!
今回お買い上げ頂きました、“カーキ”のみ、デザインを重視しチャームの素材を変えております。コメントに頂きました様に、カーキは質感がマットな素材となりますので、他カラーとはまた異なる手馴染みになります。
新なカラーがお気に召す仕様となりましたこと、とても嬉しく思います。
是非、ご愛用品のお仲間にして頂き、お時計と共にこちらも末永くご活用頂けますと幸いです。
この度もレビューのご投稿までありがとうござました。

5 2024-04-11

カラー:カーキ

腕時計を時計屋さんへメンテナンスに持って行く用に購入しました。作りがしっかりしてるので気に入りました。

2024-04-25
この度も当店でお買い物を頂きましてありがとうございます。
外装はしっかりした形状で、付属クッションも弾力がございますので、収納頂いたお時計を上下よりしっかりとホールドしてくれますので、ケース内で動いてしまう恐れもございません。
大切なお時計の移動時の保管にとっても重宝してくれるかと思いますので、是非、外出のお供としてご活用下さいませ。

5 2024-04-02

カラー:ブルー

とても良い商品です。
しっかりとした商品で大切な時計を守ってくれます。
今回はブルーを購入させていただきましたが、次回は違う色の商品を購入したいと思います。

2024-04-24
4色のカラー展開で時計を収納しても、迷うことなく持ち運びべる便利な商品です。
是非これからの季節、お仕事やご旅行のお供にご活用いただけますと幸いです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラー:ブラック

メガネケースと見間違う点が防犯上良いと思います。
特に海外では気を抜けないので必需品です。

2024-04-24
平素より当店並びに当店商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
メガネケースのようなコンパクトさと、ちゃんとお時計を外部の衝撃から守る保護力を兼ね備えた、当店でもロングセラーの時計ケースでございます。
これからもお時計の相棒として、末永くご活用頂けたら幸いです☆

カラー:カーキ

時計の持ち運び用に数点購入しました。
お手頃価格で使いやすくて良いと思いますが、
ラバーの尾錠の時計などには不向きです。
ブレスの時計用と考えた方が良いと思います。

2024-04-24
いつも当店をご愛顧頂けますこと心より感謝申し上げます。
ご愛用のお時計の持ち運び用としてご活用頂いているとの事、ありがとうございます。
ご意見を頂きました様に、こちらの時計ケースは付属クッションの切込み部にバンドを挟みこむ形でセット致しますので、ラバーベルトはその弾力からセットしにくいかもしれません。
商品を検討されている方にもとても参考になるご意見ありがとうございました。

カラー:レッド

旅行に行くために購入しました。
機内で眠るときや、ホテルの部屋で置いておくだけだと不安ですので
一瞬メガネケースと間違うような見た目が防犯上、気に入っています。

2024-04-24
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご旅行のお供に当店の時計ケースをお選び頂け、とっても嬉しいです☆
大切な品だからこそ、旅先でもしっかり保管したいですよね。
こちらのケースの人気の理由は、保護力もさることながら、コンパクトさでもあるんですよ。
是非“外出時の必須アイテム”としてご活用下さいませ。
  • 永田69さん
  • 永田69さん

5 2024-03-21

カラー:ブルー

オススメしたい
旅行や出張の際、腕時計保管のため購入。
色合い良く、時計もしっかりフィットします。
満足度が高い買い物でした。

2024-04-24
オススメいただきありがとうございます。
軽くて丈夫ですので、お出かけの際、お荷物の中にそっとしのばせていただけますと幸いです。
是非ご活用くださいませ。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

• kazu 8さん
  • kazu 8さん

5 2024-02-04

カラー:カーキ

迅速な配送ありがとうございました。
以前から買おうか迷ってましたが想像以上に良かったです。もっと早くに買えば良かった…次は何色買おうかな?

5 2024-02-01

カラー:カーキ

出張、旅行用に購入しました。
ハードケースなので、バック内の荷物に潰される事はなさそうです。

• カマ7734さん
  • カマ7734さん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

持ち運びの際にお勧め
自前の時計も綺麗に収納出来て、安心して持ち運べるようになりました。

2023-11-14
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、商品をご活用頂いているご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
コメントを頂きました様に、こちらのケースは持ち運びの際の衝撃や、お荷物内での他の品との接触等から大切なお時計をしっかり保護してくれますので、安心して持ち運び頂くことが出来るかと存じます(*^-^*)
お出かけの際の必須アイテムとして、今後ご活用頂けますと幸いです。

5 2023-11-03

旅行用に購入しました。以前、違う形の物を購入しましたが、こちらの方が良さそうなので主人用にもリピートします。

2023-11-07
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらの商品は、ケース内で上下より弾力のあるクッションでお時計をしっかりと挟み込む形で収納頂きますので、外出等の移動時でも安全に持ち歩くことが出来ます。
大切なお時計の相棒として、是非ご活用下さいませ。

5 2023-09-10

持ち運びに大変便利でした!中で時計が動く事も無さそうです。

2023-09-13
この度も当店をご利用頂けましたこと、とてもありがたく存じます。
こちらの商品は当店でも長く愛され続け、リピーター様も非常に多い大人気商品でございます。コメントを頂きました通り、柔らかで弾力のあるスポンジが上下でしっかりとお時計を挟み込みますので、少々の衝撃ではケース内で動いてしまうことはほとんどないかと思います。
大切なお時計を外出先でも安心して保管頂くのに、お役立て頂ければ幸いです。

5 2023-08-17

お気に入り!!
もう何個目でしょうか
今回は赤のワンポイント!
持ち運びに便利でしっかりホールドされている感じが満足しています。

2023-08-18
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂きますこと、心よりお礼申し上げます。
カラーバリエーションが4色ございますので、お時計に合わせてお色を変えてもいいですよね☆
これからも是非ご活用下さいませ。

5 2023-08-15

よいです
良い商品です
丈夫ですし
多少ぶつかっても大丈夫

2023-08-17
この度は当店の時計収納ケースをお買い上げ頂きましてありがとうございました。
お出かけの際の、必須アイテムとしてご愛用頂けたら嬉しいです。
大切なお時計の相棒として是非ご活用下さいませ。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース