腕時計 携帯収納ケース 1本用 送料無料 出...(時計修理・工具 収納 Youマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 必要十分なサイズ
  • 外泊等で時計を外して持ち歩く場合、鞄に他の小物等が入っていると干渉により傷にならないか気になっていたためこちらの商品を購入致しました。梱包はファスナーを開いた状態で送られて来ますので、閉じた時のスポンジのヘタりはありません。商品の内側スペースは横幅で約60mm弱ありますので、自身の持つロレックス サブマリーナ(ケース径40mm)デイトナ(ケース径39mm)等も余裕を持って収納でき ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 前に購入したものよりは、若干薄型になっていて、前ほどにはコロンコロンした感じではなくなっていました。その分、時計を入れてチャックを閉めるときに、なんだか無理矢理押し込んで閉めるみたいな感じになってしまっています。時計に負担がかからないか少し気になるところです。若干スポンジを薄くした方が良いかもしれませんが、それならそれでスポンジが弱くなってしまうかもしれないので、加減が難しいところですね。いずれにしろ、これに時計をしまうときは ・・・(続きを読む
  • 駕籠屋さん
  • aiai9828さん
  • aiai9828さん

5 2018-11-01

大変満足しました!!
注文確定後に合皮タイプの腕時計ケースも欲しくなり注文内容を変更の連絡したところ、早々と対応して頂き大変感謝しています。ありがとうございます。
商品に関してですが上記のメガネケース型の物に関しては結構スペースをとり、小さいバックでは収納しづらいかなと思いますが、収納のしやすさと時計の保護で言えば合皮タイプよりもいいかなと思います。
合皮タイプの利点は収納のしやすさですね。ただ合皮タイプに関しては金具がない方がいいです。
専門用語が分からず言葉足らずですいませんが、なんというか細い革を穴に入れて摩擦で留めるタイプであれば尚良かったのではないかと思います。それから多少値段は高くてもいいので本革のものがあれば良かったです。

2018-12-03
いつも当店をご利用いただき、並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!
頂きましたご意見を参考に、今後もより使いやすい商品をご提供させて頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-05-16

満足です。
時計を保護する入れ物を探してました。
隙間なく収納できるのでいいと思います

4 2019-05-12

自分用
旅行や出張の時に便利なケースです。しっかりしたケースと分厚いスポンジが、大切な時計を守ってくれると思います。価格相応の商品ですが、ケースの内張の布地が薄く、耐久性が疑問なので星ひとつ減点させていただきました。

5 2019-05-01

ケースはコンパクトで大きい時計も入ります。

• lialmgfeさん
  • lialmgfeさん

5 2018-11-24

便利です
スーツやジャケットの内ポケットに入るサイズで、とても重宝しています。

5 2018-09-27

良い
小さくて軽いですがしっかりしてそうです。

5 2019-07-17

思ってたよりしっかりしてる
外側はけっこうハードでしっかりしてて、安心感あります。中にもぎっちりスポンジ詰まってて、いい感じです

4 2019-07-10

便利グッズ
時計を外して置いておくのに便利なグッズ。
ジムや銭湯に行った時など特に重宝してます。

• wakare502さん
  • wakare502さん

5 2019-06-23

携帯に便利
商品が届き、思ったより小さく
ビジネスバックに収納してもかさばらず
満足しています。
発送も迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2019-06-15

買って良かった!
程よいサイズで、使い勝手がいいです♪
外出先で一時的に外す時、毎回使っています♪

5 2019-06-06

満足です。
迅速な対応に感謝します。物も思ってた以上に良いものかと思います。

5 2019-06-01

前回のお店の対応に満足し、二度目の購入です。
この度もありがとうございました。

• 哀愁号さん
  • 哀愁号さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-30

品質も良くクッションも分厚いので満足しています。 少し広げるとスポンジが裂けていきそうな感じがするのでクッションの耐久性が少し不安です。

5 2019-05-22

大満足
オメガシーマスターアクアテラ38.5mmを収納するために購入しました。スポンジで挟み込みしまえるのでとても安心です。
普段の収納でも使えるし、お出かけでも使えてとても便利です!

5 2019-05-12

GW中でもすぐ届き大変満足です。
商品も良かったです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース