• 5 2023-04-07
  • 元々、五十君さんへOHに出す際に利用させていただき「これはいい」と思っていました。ただ、時計をケースに入れて持ち歩く機会が無く、これまで買うことがありませんでしたが、今回ようやくその機会ができた為購入に至りました。ですので、最初から物が良い事はわかっていての購入です。カーキを注文しましたが、なかなかにオシャレな風合いで満足しています。ケースの中はこれでもかと言うほどのスポンジ量でこれで何かあるならどんなケースでもダメだろう、とい ・・・(続きを読む
  • ひじき2004さん
  • 3 2023-07-04
  • コスパは良い。が…
  • ちょっと閉めるのに固いかな?と思いました。また、バックルを閉じた状態でスポンジの溝に入れると微妙に引っかかって入れずらかったです。もう少しだけスポンジが薄いとスムースに入れられてよかったですが、そうなると対衝撃性とか別の問題が出そうですね。値段のわりにしっかりとしていただけにもったいないかなと思いました。腕周り17cm以下の人は一応気にした方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

お値段の割には…
お値段の割にはよくできている商品だと思います。大切な時計を傷つけないように常備しています。どうもありがとうございました。

2023-08-02
この度は当店商品をお買い上げ頂きましてありがとうございました。
移動先でも大切なお時計しっかりと守りますので、是非お出かけの必須アイテムにご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-15

待っていた!この色・素材!
以前より、やや丸みを帯び、質感もまるで違う(滑りにくい)そして肝心な中身は変わらない安心なケースでこれまた満足…
ブルーラバーの取ってが千切れても使う愛用品
唯一の不満点でしたが…メタルに変わり、お!!と驚きました。
携帯ケースなのですが、保管にも適しており、黒・ブルーと7個使用中ですが、どの時計がどのケースだっけ…が良く有りました。
今回から色も増え、これまた分かりやすく、見栄えも良いです。

2023-09-21
当店商品を長く沢山ご愛用頂き、誠にありがとうございます!
今回お買い上げ頂きました、“カーキ”のみ、デザインを重視しチャームの素材を変えております。コメントに頂きました様に、カーキは質感がマットな素材となりますので、他カラーとはまた異なる手馴染みになります。
新なカラーがお気に召す仕様となりましたこと、とても嬉しく思います。
是非、ご愛用品のお仲間にして頂き、お時計と共にこちらも末永くご活用頂けますと幸いです。
この度もレビューのご投稿までありがとうござました。
  • kazu 8さん
  • kazu 8さん

5 2024-02-04

カラー:カーキ

迅速な配送ありがとうございました。
以前から買おうか迷ってましたが想像以上に良かったです。もっと早くに買えば良かった…次は何色買おうかな?

5 2024-02-01

カラー:カーキ

出張、旅行用に購入しました。
ハードケースなので、バック内の荷物に潰される事はなさそうです。

• カマ7734さん
  • カマ7734さん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

持ち運びの際にお勧め
自前の時計も綺麗に収納出来て、安心して持ち運べるようになりました。

2023-11-14
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、商品をご活用頂いているご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
コメントを頂きました様に、こちらのケースは持ち運びの際の衝撃や、お荷物内での他の品との接触等から大切なお時計をしっかり保護してくれますので、安心して持ち運び頂くことが出来るかと存じます(*^-^*)
お出かけの際の必須アイテムとして、今後ご活用頂けますと幸いです。

5 2023-11-03

旅行用に購入しました。以前、違う形の物を購入しましたが、こちらの方が良さそうなので主人用にもリピートします。

2023-11-07
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらの商品は、ケース内で上下より弾力のあるクッションでお時計をしっかりと挟み込む形で収納頂きますので、外出等の移動時でも安全に持ち歩くことが出来ます。
大切なお時計の相棒として、是非ご活用下さいませ。

5 2023-09-10

持ち運びに大変便利でした!中で時計が動く事も無さそうです。

2023-09-13
この度も当店をご利用頂けましたこと、とてもありがたく存じます。
こちらの商品は当店でも長く愛され続け、リピーター様も非常に多い大人気商品でございます。コメントを頂きました通り、柔らかで弾力のあるスポンジが上下でしっかりとお時計を挟み込みますので、少々の衝撃ではケース内で動いてしまうことはほとんどないかと思います。
大切なお時計を外出先でも安心して保管頂くのに、お役立て頂ければ幸いです。

5 2023-08-17

お気に入り!!
もう何個目でしょうか
今回は赤のワンポイント!
持ち運びに便利でしっかりホールドされている感じが満足しています。

2023-08-18
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂きますこと、心よりお礼申し上げます。
カラーバリエーションが4色ございますので、お時計に合わせてお色を変えてもいいですよね☆
これからも是非ご活用下さいませ。

5 2023-08-15

よいです
良い商品です
丈夫ですし
多少ぶつかっても大丈夫

2023-08-17
この度は当店の時計収納ケースをお買い上げ頂きましてありがとうございました。
お出かけの際の、必須アイテムとしてご愛用頂けたら嬉しいです。
大切なお時計の相棒として是非ご活用下さいませ。

5 2023-08-14

届きました
今回リピ買いしました。このケース使い勝手が良く持ち運びに便利ですよね。またリピしたいです。

2023-08-17
この度は商品をリピート頂けとっても嬉しく思います。
商品をお気に召して頂け、このように高いご評価を頂戴し光栄でございます。
コメントをお寄せ頂きました様に、コンパクトながらも衝撃からしっかりと守る保護力、シンプルで使い勝手の良い品であることから、多くの方にリピート頂いている、当店でも人気の商品でございます。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2023-06-26

リピート
今回は、2個リピート購入しました。ジム通いの時などに使用するのに便利なグッズで、時計の安定感も強度も抜群なので追加購入しました。

2023-06-26
この度も当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂け、リピート頂けましたこととっても嬉しく思います。
こちらの商品は、替え用スポンジのみのお取扱いもございますので、もし長くご使用頂きます中で、クッションが弾力を失ってしまいました際などは、こちらご利用いただければ幸いです。
ご愛用のお時計の相棒として、これからもご活用頂けますと幸いです。

5 2023-06-25

こんないいケースがあったなんて。早く検索してみれば良かった!色違いで、また購入します。

2023-06-26
商品を気に入っていただけているご様子、とっても嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、商品の充実やサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-05-02

旅行や出張に最適
コンパクトで持ち運びに最適です。友人にもおすすめしました。

2023-06-02
商品をお気に召していただき、ご友人にもお勧めしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

4 2023-04-10

作りもしっかりしているので、持ち運びに重宝しそうです。

2023-06-01
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-04-07

ケースの中はこれでもかと言うほどのスポンジ量でこれで何かあるならどんなケースでもダメだろう、というくらいです。

2023-06-01
いつも弊社五十君商店の時計修理をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
旅先や出張などの際に、携帯していただきますと安心してご利用いただけるかと思います。ご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース