5 2023-08-02

お値段の割には…
お値段の割にはよくできている商品だと思います。大切な時計を傷つけないように常備しています。どうもありがとうございました。

2023-08-02
この度は当店商品をお買い上げ頂きましてありがとうございました。
移動先でも大切なお時計しっかりと守りますので、是非お出かけの必須アイテムにご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-15

待っていた!この色・素材!
以前より、やや丸みを帯び、質感もまるで違う(滑りにくい)そして肝心な中身は変わらない安心なケースでこれまた満足…
ブルーラバーの取ってが千切れても使う愛用品
唯一の不満点でしたが…メタルに変わり、お!!と驚きました。
携帯ケースなのですが、保管にも適しており、黒・ブルーと7個使用中ですが、どの時計がどのケースだっけ…が良く有りました。
今回から色も増え、これまた分かりやすく、見栄えも良いです。

2023-09-21
当店商品を長く沢山ご愛用頂き、誠にありがとうございます!
今回お買い上げ頂きました、“カーキ”のみ、デザインを重視しチャームの素材を変えております。コメントに頂きました様に、カーキは質感がマットな素材となりますので、他カラーとはまた異なる手馴染みになります。
新なカラーがお気に召す仕様となりましたこと、とても嬉しく思います。
是非、ご愛用品のお仲間にして頂き、お時計と共にこちらも末永くご活用頂けますと幸いです。
この度もレビューのご投稿までありがとうござました。
  • kazu 8さん
  • kazu 8さん

5 2024-02-04

カラー:カーキ

迅速な配送ありがとうございました。
以前から買おうか迷ってましたが想像以上に良かったです。もっと早くに買えば良かった…次は何色買おうかな?

5 2023-08-17

お気に入り!!
もう何個目でしょうか
今回は赤のワンポイント!
持ち運びに便利でしっかりホールドされている感じが満足しています。

2023-08-18
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂きますこと、心よりお礼申し上げます。
カラーバリエーションが4色ございますので、お時計に合わせてお色を変えてもいいですよね☆
これからも是非ご活用下さいませ。

5 2023-08-15

よいです
良い商品です
丈夫ですし
多少ぶつかっても大丈夫

2023-08-17
この度は当店の時計収納ケースをお買い上げ頂きましてありがとうございました。
お出かけの際の、必須アイテムとしてご愛用頂けたら嬉しいです。
大切なお時計の相棒として是非ご活用下さいませ。

5 2023-08-14

届きました
今回リピ買いしました。このケース使い勝手が良く持ち運びに便利ですよね。またリピしたいです。

2023-08-17
この度は商品をリピート頂けとっても嬉しく思います。
商品をお気に召して頂け、このように高いご評価を頂戴し光栄でございます。
コメントをお寄せ頂きました様に、コンパクトながらも衝撃からしっかりと守る保護力、シンプルで使い勝手の良い品であることから、多くの方にリピート頂いている、当店でも人気の商品でございます。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2023-06-26

リピート
今回は、2個リピート購入しました。ジム通いの時などに使用するのに便利なグッズで、時計の安定感も強度も抜群なので追加購入しました。

2023-06-26
この度も当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂け、リピート頂けましたこととっても嬉しく思います。
こちらの商品は、替え用スポンジのみのお取扱いもございますので、もし長くご使用頂きます中で、クッションが弾力を失ってしまいました際などは、こちらご利用いただければ幸いです。
ご愛用のお時計の相棒として、これからもご活用頂けますと幸いです。

5 2024-03-11

カラー:カーキ

この価格で良い商品で満足しています!
リピートをする予定です。

• jesseさん
  • jesseさん

4 2024-02-13

カラー:ブラック

腕時計 携帯収納ケース
収納しやすく便利に愛用していますが、ダイバーズウォッチなど厚みのある時計を入れる時、ケースの裏側(ダイヤルが触れる部分)をもう少し柔らかいフェルトなどが貼ってあれば☆5です。

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

5 2023-12-24

カラー:レッド

リピート買い
リピート買いです。
大変便利で、旅行や、メンテナンスでの梱包変わりなど重宝しており、
全部黒だと中身が分かりにくいので、色違いを購入。

• よし997さん
  • よし997さん

5 2023-10-04

追加購入しました
以前購入した事がありますが、時計が増えたので追加購入しました。
軽量ですがキッチリ収まり中で動く事もなく、安心してとけを持ち運びできます。

2023-10-12
この度も当店の時計ケースをお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入とこと、大変嬉しく思います。
現在、バリエーションも4種となり、お時計に合わせてタイプを変えられる等、多くの皆様から大変ご好評をいただいております。
是非、大切なお時計と共に、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-09-30

サイズの違う時計でも対応可
出先での交換の携帯用に購入。サイズが違うクッションインナーがついてるのである程度のサイズ違いには対応できるのもGood。

2023-10-12
この度は当店の時計ケースをお買い求め頂きありがとうございました。
お出かけ先でのご愛用のお時計の保管に、ご活用頂けているとのこと、なによりでございます。
コメントをお寄せいただきましたように、2タイプのクッションが付属しておりますので、腕回りが幅広いサイズにご対応可能となっております。
是非、お時計の相棒としてご愛用頂けましたら幸いです。
  • TojiSさん
  • TojiSさん

4 2023-08-23

安心して大切な時計を持ち運ぶことができます
満足です

2023-08-24
この度は当店商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございました。
こちらの品は、軽くて、丈夫で、コンパクト!おまけに保護力も抜群ですので、出先でのお時計の保管にもってこいのケースではないかと思います。
大切なお時計のお共にご愛用頂けたら幸です。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2023-07-02

使いやすく満足しています
大きさも軽さも思っていたとおりでした

2023-07-04
この度は当店オリジナルの時計ケースをお選び頂き誠にありがとうございました。
イメージに添う商品となれましたら、とっても嬉しいです。
大きさ、保護力、価格とご満足頂けるのではないかと、スタッフ一同お勧めの逸品でございます。
是非、ご愛用のお時計の相棒としてご活用下さいませ。
  • burabasu71さん
  • burabasu71さん

5 2023-05-27

携帯用に最適!
旅行の際の携帯用が欲しくて探したところ、ちょうど良い物があったので購入しました。使いやすくしっかりしており、普段でもビジネスバッグに入れてもかさばらないので重宝しています。

2023-06-02
厚手のクッションでしっかりと保護しますので、お出かけのお供に最適です。
是非ご活用いただけたらと思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース