商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 美しい箱
  • とても高級感があるケースです。漆塗りかと思いました。時計を巻くクッションも大きさがちょうどよく、腕周り17センチの私の時計たちも調整必要なく巻くことができました。ケース内の仕切りも絶妙な大きさで区切られており、時計がピッタリ収納できます。窮屈でもありません。時計を傷つける心配もなく、時計の出し入れもストレスなくスムーズです。ほんとに購入して大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • おぼろ5223さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-17
  • 価格以上の質感で高級感があります。クッションも良いです。ただ仕切りの部分にリューズがあたり使用から3日程度で仕切り部分が破れてしまいました。大きい時計の為にもう少し間隔に余裕があると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 葛城1986さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • Pon-yさん
  • Pon-yさん

5 2022-04-14

AP純正と同等、JLとGS純正より、高級
純正の時計ボックスを使っていましたが、傷つくと嫌なので、時計ケースの購入を検討しました。
条件は、1.ガラスから中が見える。2.複数入る。3.高さがある。4.重みがある。そして、5.黒。でした。
中でも、高さは重要。低いとガラスに当たります。毎日、開け閉めするので、ガラスに当たるのだけは避けたいと思い検討して、たどり着いたどり着いケースがこれです。

実際、入手してみると、APの純正と変わらないくらい高級感があって、満足度高いです。コレクションの本数が増えたら、買い足し決定ですね。

2022-06-01
この度は、当店にて収納ケースをご購入頂き誠にありがとうございます。
条件に合うお品が当店にて見つかったとの事、大変光栄に存じます。
こちらもレガーロシリーズは、塗料に微粒子を配合しておりますので、奥深い風合いの中にも輝きをもたらしております。
シックなケースにお時計も映えますね☆コレクションのディスプレイにご愛用頂けますと幸いです。
またのご用命心よりお待ちいたしております。

5 2022-04-05

高級感がしっかりある時計ケース
本日届きました。
丁寧に梱包されていて、かなり本格的な作りになっていて、ケースの蓋を閉じる時もゆっくり閉じていき高級感がしっかりあると感じました。
黒はラメ加工がされていて中の枕も綿を取り出すことができるので容易にサイズを変更することができます。
枕の質感もよくある劣化でベトベトするような感じではないようなソフトな仕上がりになっていて、触り心地もかなり優しい作りになっていて全体的に値段相応以上の商品かなと思いました。

2022-05-31
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
是非、ご使用頂きますお時計と共に末永くご愛用頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-05-02

美しい箱

2023-06-02
商品をお気に召していただき、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
是非、ご愛用の時計とともに末永くご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

4 2021-12-09

想定より小ぶりでしたが、塗りは想定以上
想定より小さかったと思います。しかしながら塗りは想定以上に艶やかですね、一点感じたままを書きます。もう少し 前方下がり、後方上がりのデザインだと 時計が見易いと思います。誰もフロアには置かないと思います。必然的に配置場所は想定出来ますよね、スペアクッションは 他にも使用出来る、ナイスアイデアと思います。他方面に御気遣い頂き有難う御座居ました

2022-03-16
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご愛用のお時計の収納ケースとしてご活用頂けます事、スタッフ一同心より願っております。
今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

5 2021-12-07

価格の割に重厚感、高級感があり大変満足しています。私は黒色を買いましたが、白色もおそらく綺麗な色なんだろうと気になります。次回は白を購入したいです。
クーポン使用で本当にいい買い物ができたと思います!
時計好きで少ない本数のケースを検討中の方、お勧めです!

2022-03-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
当店商品にこのような大変光栄なコメントをお寄せ頂け、スタッフも飛び上がりたいほど嬉しいです☆
ビアンカ(白)も微粒子を配合しております効果で控えめに美しく輝く、とても品のあるボックスとなっております。もちろんご収納頂くお時計が主役でございます。主役を映えさせることが最優先でありながら、妥協なしでこだわりを詰め込んだ、当店自信の逸品でございます。
是非、ご収納頂きますお時計と共に長くご愛用下さいませ。

5 2022-03-15

文句なしです!
ホワイトを購入しました。見た目はツヤがあり傷も一切ありませんでした。意外に重さがありますが、それが高級感に繋がり良いです。蓋の部分は開いたらある程度の角度でキープしてくれるので、勝手に閉まって時計を傷つける事も無いです。キープする際もスムーズでストレスなく開閉できます。
梱包もしっかりされていて商品、ショップ共に満足しています。

2022-05-12
お買い上げ頂きましたボックスをこのように高くご評価頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当店のこだわりを詰め込んだボックスでございます!ご愛用のお時計と共に是非末永くご活用下さいませ。
今後もよりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。
是非またの機会がございましたら、次回も当店をご利用下さいませ。
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-08-30

コスパよく優れもの腕時計ケースでした
腕時計の収納ケースを選ぶにあたり、品物を丁寧に扱いたい為に本品を購入。
画像どうりの素敵なお品で気に入っています。
大切な持ち物を長く使用するには良かった収納ケースだと感じています。
シックな趣な感じに見えます。

2023-08-31
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けとっても嬉しいです。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

4 2023-02-03

漆黒の重箱
ケースの質感が高くてとてもコスパのいい商品だと思います。開け閉めの際も変なぐらつきや、勢いよく閉じてしまうなどの安っぽい動作がないため腕時計コレクションを安心して保管できます。
ケースの中の枕の質感がもう少しよければ最高ですが、あくまで主役は腕時計なのでこれで足ります。腕時計同様に大切に使いたいです。

2023-05-31
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
この度はご利用ありがとうございました。
  • seri0203さん
  • seri0203さん

5 2022-05-21

3本目の時計購入に伴いこちらのケースを買いました。
イメージ通りシックな作りとなっています。
小職は革ベルトが2本あり、バックルを止めた状態での保管はベルトに良くないと思っているので蓋は閉めず使用しています。
ヒンジもしっかりしていて閉まってくることがありません。

2022-06-03
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご使用頂きますお時計と共に末永くご愛用頂ければと思います。
また、お時計のコレクションが増えましたら、ベルトを伸ばしたまま保管できるケースも取り扱っておりますので、ご一考いただけますと幸いです。
この度は当店にてお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
  • kurokurageさん
  • kurokurageさん

5 2022-07-09

お値打ち!
外装の仕上げの丁寧さと考えられた内部のサイズ感が素晴らしい。蓋もしっかりとした造りで、不用意にバタンと閉まることはなさそう。ガラス面もクリアで、外から時計を眺めるのに適している。ちなみに外箱も商品を取り出し易いように手前が開く造りであるところにも、メーカーの商品へのこだわりが感じられた。納得の商品です。

2022-07-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きましたボックスへこのように高いご評価を頂けましたこと、大変ありがたく思います。
当店のこだわりがお客様に届いたこと、大変嬉しく思います。
ご愛用のお時計と共に末長くご愛用頂けたら幸いです。
この度はご意見ありがとうございました!

5 2023-06-08

お値段以上(笑)
持った瞬間「重い」と思いました。ガラスもきれいですし枕も黒で高級感あります。
デイトジャスト41(ジュビリーブレスの1コマ外し)は上下左右に丁度良い余裕があります。
深さもあってガラス面に時計が当たることもありません。
お勧めです。

2023-06-14
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-03-18

最高!!
初めて購入させて頂きました。
とても早く届き、梱包もしっかりしていてとても満足です。
ネロを購入しましたが、とても綺麗でめちゃくちゃ良いと思いました。
また何か欲しい商品があればお願いしようと思ってます。
時計ケースで悩んでる人がいれば、おすすめです!

2022-05-19
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ネロの外装カラーとなりますパールブラックは、光の当たり方で粒子の輝きがかわり、艶やかな外装にさらにきらめかせてくれます☆
ご収納頂くお時計もとても映えるボックスでございます!
是非ご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-04-26

タイプ:ネロ(ブラック)

外装、質感、重量もしっかりしていて良いと思います。
底面は滑り止めのフェルトが貼ってあり、なにげに良いです。
また蓋を閉めた状態でもすべての時計が見えるので、ここもよく考えられていて良かったです!

5 2023-11-05

タイプ:ネロ(ブラック)

とても気に入りました。
しっかりしていて高級感があり、とても気に入りました。電波ソーラー時計だったので、蓋がガラスの方が良いと思ってこちらをうらびましたが、このケースに時計一つでは寂しいので、時計をもう一つ購入してしまいました。

2023-11-08
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
つややかな外観と落ち着きのあるレザー調のデザインの当店一番人気の商品でございます。
是非新しいお時計と共に末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-02-28

数ヶ月使用しての感想です。ほぼ毎日時計の出し入れをしてますが、時計がどこかに当たることもなく開け閉めも滑らかで何ら不満はありません。ピアノブラックの見た目は綺麗で高級感があります。次に買うことがあっても同じモデルにします。

2023-06-01
商品をお気に召していただきご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース