毎日売れてる大人気商品!時計1本用 レザー...(時計修理・工具 収納 Youマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 看板?(商品タイトル)に偽りなし!
  • 修理やメンテの為にお店への持ち運びに便利かと思い購入しました。ケースの内側がベルベットの素材なので時計本体に傷がつかないような配慮がされていて良いです。細かく難を言えば、時計をホールドする中敷?がもう少し厚みがあればと思いました。バッグに布で包んでよりもはるかにスマートに持ち運びが出来ますのでおすすめです。Dバックル付の革ベルトの時計には厚み長さともに足りませんので、IGIMIオリジ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • クッション
  • オメガの時計を入れるのにケース自体はとても良いのですが、他の方が書かれてた通り、中のクッションが小さくて薄いので時計がズレそうな感じがします。もう少しクッションが大きければ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazu_kukki8200さん
  • ♪Juli♪さん
  • ♪Juli♪さん

5 2019-04-03

持ち歩きに時計が守られて便利な商品♪
職場等に、はめていく時計+もう1本持参したい時などに、今までは自分で丁寧にハンカチで包む、位の方法しかなかったのですが、ワインディングマシーンを買おうとたまたまこちらのショップさんを見ていたら、こんなに便利なケースを見つけ、即、一度に2個購入してしまいました!早速届き、CartierタンクフランセーズとROLEXデイトジャストを入れてみました。改良前の物を知らないのですが、現在の大きさ、厚みでちょうど良いと言う感想です。いいお買い物が出来、嬉しく思っています。
追伸、レビューが遅くなりすみませんでした。

2019-04-05
この度は当店をご利用頂き、またレビューのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

ご購入頂きました商品がご活用いただけている様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回の改良で少々大きめのお時計にもご対応できるようになりました。
大切なお時計を問題なく保管するのにお勧めの商品でございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-10-17

看板?(商品タイトル)に偽りなし!
Dバックル付の革ベルトの時計には厚み長さともに足りませんので、IGIMIオリジナルの
肉厚なクッションケースが良いと思います。

• gch_1324さん
  • gch_1324さん

4 2019-09-14

メタルバンド用には最適
旅行用に購入しました。当初はシーマスターのラバーバンドの収納目的で買いましたが、バンドの形状から収納の不可。ケースのサイズが明記されているのだから考えれば判ったことですが(笑) メタルバンドの時計でしたら問題く収納の出来ます。価格も安くいい買い物が出来ました。強いて言うなら中の座布団があと少し大きいと尚良し!

5 2019-08-22

携帯用に便利
薄くて携帯用に便利に使えます。
中のクッションは薄いですが、自分は裏蓋に傷が付くのを防止したいだけなので、これで良いです。
あまり厚くなるとコンパクトさがなくなってしまい、この商品の魅力がなくなってしまいます。

• sai201111さん
  • sai201111さん

5 2019-04-06

就職で旅立つ息子へ購入しました。
改善されたとおり幅も余裕があり大きめの時計も入れやすかったようです。
高級感もありますし持ち運びにはかさばらず便利だと思いました。

4 2019-11-10

収納する時計がダイバーズだったので、少し小さく感じました。以前より大きくしたとのことですが、それでもケースが大型の時計には少しキツイかと。唯一の不満点です。

5 2019-11-08

注文後2日で届きました。
商品もイメージ通りで大満足です。
又利用したいと思います。

5 2019-11-03

持ち運びにちょうどよいケースだと思います。
スーツ、スラックスの後ろポケットにいれての持ち運びができる。
時計をどこの置いたか忘れなくてすむ。
対応も早くていい買い物ができました。

5 2019-10-21

手ごろな値段で質感もよく気に入りました。
普段使いのクオーツには十分すぎる大きさです。

5 2019-09-26

よかった
思った通りの商品で気に入りました
旅行の時とかに活用したいです

5 2019-08-27

コンパクトでかつ出し入れしやすい大きさです。中のクッションは薄いものですが、適度な大きさでずれたり、裏蓋とブレスレットが接触せず安心して使えます。

4 2019-08-07

これはいい!
仕事がら、よく腕時計をはずすことがあるんですが、これがあれば安心です。
ただ、中のクッションがちょっと薄いかな。

5 2019-07-28

便利です
時計もファッションの重要なアイテム。旅行の際、このケースは非常にありがたいです。大切に使っていきたいと思っています。

2019-07-30
当店の人気の時計ケースをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
“大切にご使用頂ける”とのお言葉、とても嬉しく思います。
ご愛用のお時計とご一緒に末永くご活用頂けますように。

5 2019-07-11

少し大型の時計も収納出来、持ち運びがとても楽になりました。

5 2019-06-29

使いやすくなりました
この以前のものも使っていましたが、今回のは更に使いやすくなっていました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース