• みい2675さん
  • みい2675さん

5 2024-02-04

コンパクトで使いやすいです。
大切な時計を守ってくれてる感じがあり、
安心です。

5 2021-11-16

腕が細めなので時計のフックを広げた状態で収納しています。
レディースはおそらく閉じたままではクッションに通りません。
ケースのサイズ感はスマホくらい。革はやはり手に馴染みます。
ステッチと内側がワインレッドなのがかっこいい。
それと、蓋のボタンの裏側が時計に干渉しないように布で覆ってあるのが素晴らしいと思いました。満足です。

2021-12-22
この度は当店の時計ケースをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたコメントにございますように、レディースサイズ等腕周りの小さなタイプや革バンドのお時計のように、付属しておりますクッションにセット頂けない場合がございます。当店と致しましても、今回ご投稿頂きましたようなご対応方法にてご使用頂くこと(時計のフックを広げた状態で収納)をご提案いたしております。ケース本体およびクッションの厚みが非常に大きい品ではございませんので、ケース内にて大きく動いてしまうことはあまり生じないかとおもいます。現在実施して頂いております方法にて、これからもご活用頂けますと幸いです。
  • ♪Juli♪さん
  • ♪Juli♪さん

5 2019-04-03

持ち歩きに時計が守られて便利な商品♪
職場等に、はめていく時計+もう1本持参したい時などに、今までは自分で丁寧にハンカチで包む、位の方法しかなかったのですが、ワインディングマシーンを買おうとたまたまこちらのショップさんを見ていたら、こんなに便利なケースを見つけ、即、一度に2個購入してしまいました!早速届き、CartierタンクフランセーズとROLEXデイトジャストを入れてみました。改良前の物を知らないのですが、現在の大きさ、厚みでちょうど良いと言う感想です。いいお買い物が出来、嬉しく思っています。
追伸、レビューが遅くなりすみませんでした。

2019-04-05
この度は当店をご利用頂き、またレビューのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

ご購入頂きました商品がご活用いただけている様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回の改良で少々大きめのお時計にもご対応できるようになりました。
大切なお時計を問題なく保管するのにお勧めの商品でございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-19

レビュー遅くなりました。
この度は、ありがとうございました。
商品の方、高級感があり良かったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2022-04-22
この度は当店でお買い物頂きありがとうございました!
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2021-04-13

値段のわりに、高級な感じでとてもいい感じです。時計も入りやすく良かったです。

2021-05-14
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
ボルドーの内装ベルベットが、高級感を漂わせてくれる携帯にも便利なケースでございます。
お客様の声にて、幅と厚みがよりお使い頂きやすく改良しております。
ご愛用のお時計に是非ご活用下さいませ。
  • のび9938さん
  • のび9938さん

5 2020-09-09

お値段のわりにしっかりしてます!
出先で腕時計を外したいとき、持ち歩きたいときにぴったりですね。買い足し予定です!

2020-09-14
気に入って頂け嬉しいです。
コンパクトかつ高級感のあるフォルム、かっこいいですよね☆
是非外出先での収納用として、ご活用下さいませ。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-01-29

旦那から頼まれて購入
旦那が 時計ケース欲しいと言われこちら購入し喜んでます!

2020-01-30
この度は当店商品をお選び頂き、ありがとうございました。
旦那様にも喜んで頂けたご様子、当店と致しましても嬉しい限りでございます。
当店ではウォッチケースをはじめウォッチボックス等も豊富に取り扱っておりますので、もし入用の際はご覧いただけたら幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • sai201111さん
  • sai201111さん

5 2019-04-06

就職で旅立つ息子へ購入しました。
改善されたとおり幅も余裕があり大きめの時計も入れやすかったようです。
高級感もありますし持ち運びにはかさばらず便利だと思いました。

3 2020-02-10

お値段にあった商品でした。
同じ形のもう少し高級感のあるタイプがあると良いなと思いました

2020-02-12
この度は当店商品をお選びいただき、ありがとうございました。
レザー生地が人気のこの商品は、お客様の声にお応えし、リニューアルにてより高級感を持たせるため、内装ベルベットを深みのあるボルドーへと改良致しました。
頂きましたご意見を参考に、今後も商品開発にて、よりご満足頂けるものを作って参りたいと思います。
これからも当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース