4 2024-05-01

ちょうどいいサイズ。色んな色もあっていい。

2024-05-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらの商品は4カラーのお取扱いがございますので、もちろんお好みのお色をご選択いただけるだけではなく、ご使用頂くお時計ごとに違うカラーをお使いいただいたり、持ち運び用やご自宅用等保管場所別にしてみたりと、複数でご利用頂いているリピーター様もとっても多いです。
是非、ご愛用のお時計の保管にお役立て下さいませ。

4 2022-09-24

値段を考えれば十分良い
クッションが2種類ついており、サイズに合わせた対応が出来るのは素晴らしいの一言です。
また、機能も必要十分で、この値段であれば見た目も妥当なレベルで満足です。

2022-10-12
当店人気商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
大切なお時計の持ち運びやカバンの中でも安全にお時計を保護できる優れものです。カラーも4種類ございますので、お好みのカラーをお選びいただけます♪
是非、ご活用頂けます事願っております。
この度は、ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

4 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました。発注から納品まで早くて、商品も希望通りで安心して使用しています。値段との相対評価としては比にならないくらいしっかりしていて満足しています。

2022-06-27
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご要望に沿え当店も嬉しく思います。
今後もより安心してお買い物頂けるショップを目指して参りますので、これからもYOUマルシェを宜しくお願いいたします。
またのご用命心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-17

自宅の保管用に使用してます。
使いやすいです。

2020-07-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げ頂きました時計ケースをご活用頂け大変嬉しいです。
是非、永くご愛用下さいませ。

4 2020-01-09

綺麗に包装されており、予想より到着も早かったです。商品に不備もありませんでした。
中のクッションを追加購入しようとすると送料がかかるので、同時に買えば送料無料になると良いと思いました。

2020-01-10
この度は当店でお買い物を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きました送料無料商品と同時購入時の送料についてでございますが、
こちら“よくあるご質問”のも記載させて頂いておりますが、
「全国一律送料無料」商品と同時ご注文の場合の送料は【無料】となります。
ご注文時には送料を含む金額でのご請求表示となりますが、ご注文確定後、当店にて送料を減額し、変更後のご請求金額について改めましてメールにてご連絡いたしまております。
※メール便送料無料の場合はお荷物の大きさにより送料加算の場合がございます。
ご案内が分かりずらく、ご不便をお掛けしてしまっておりましたら、申し訳ございませんでした。
また何かご入用品がございました際は、是非こちらご確認頂きご注文頂ければ幸いです。

4 2019-10-10

満足
普段着使い物、旅行先にも使える商品です。
本当に素晴らしく商品をありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-03-16

時計の保管に便利
良く時計を外すので
持ち歩きに便利です。

• naoto3433さん
  • naoto3433さん

4 2019-02-11

素敵です
旅行に時計を何本か持って行くことがあるので購入しました、ケースがしっかりしていて良さそうでした。ただチャックがひ弱そうなのでどれくらい耐久性があるかです。

2019-02-20
当店オリジナルの時計ケースのお買い上げを頂き、
誠にありがとうございました。

チャック部分についてのご指摘ありがとうございます。
確かに、こちらつまみ部分はゴム製となっており、
柔軟性はあるのですが過度な力を加えますと破損する恐れがございます。
本体との接合部につきましても、少々頼りない感じを与えてしまっておりましたら
申し訳なく思います。

頂きましたご意見は今後の商品開発への参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

つまみ部、接合部ともに、通常ご使用頂きます分には
問題なくお使いいただけるかと思いますので、ご容赦頂き
ご活用いただければ幸いです。

4 2014-10-06

チープ
値段なりです。スポンジなので収納しやすいのは確か。
ゴルフプレー中に、高級時計を収納しておきます。

4 2013-03-02

予備時計の持ち歩きや車に保管しておく為に3つ購入しました。
見た目が、眼鏡ケースみたいですね。
もう少しコンパクトな方が有り難い気はしますが、とりあえずこれで満足かなと思います。
価格は、高いのか安いのか判断出来ません(汗)。
理由はというと、眼鏡ケースとスポンジで作れそうな気がしてます(^^;)。
商品は平日の午前中に注文したら、翌日の午前中に届きました。

4 2012-11-07

ビジネス用
取引先訪問時に、商談後に工場見学する際や、宿泊先で時計を外す際の置き場に困ってました。使い勝手は良好です。
●良い点:
ビジネスでは、ブレス仕様のカレラを使用していますが、ブレスの収納はOKです。
●改良点:
ビジネスバッグへの保管を考えるともう少し、小さい方が良いと思います。
●注意点:
Dバックルの皮ベルトの収納は困難です。
最近購入したIWCワールドタイマーは、収納不可でした・・・残念。
コスパがGOODなので、評価は★4つといったところでしょうか。
IWCは海外出張のお供なので、Dバックルの皮ベルトがコンパクトに収納できるケースがあれば助かります。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース