1,540円  買い物かごに入れる

5 2024-05-11

良い買い物
指の腹や代用品では時針などが入らなかったのが、こちらの商品では難なく入りました。やはり道具は必要ですね。

5 2024-04-14

バッチリ針の取り付けができました。良い買い物をしたと思います。

2024-05-01
この度は当店でお買い物を頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品が、問題なくご使用頂けたとのご報告に、スタッフも嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様のニーズに添う商品をご提供できます様、豊富なラインナップと丁寧な対応に努めて参りたいと思いますので、是非またの機会がございました際は、次回も当店をご利用下さいませ。
  • MAXRS4さん
  • MAXRS4さん

5 2023-07-30

商品の作りも、しっかりしていて、とても使いやすいです。

2023-08-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
明工舎の商品はmade in Japanでその品質においても信頼が厚く、とても人気のあるメーカーでございます。
是非作業にお役立てくださいませ。

5 2022-10-03

まだ使用前なので使用後のレビューになります。明工社なので問題ないでしょう。

2022-10-27
いつも当店にてお買い物頂き誠にありがとうございます。
是非、作業にご活用頂けます事願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2023-02-20

やはり使い易いです
何本かセットになっている方にせず、こちらにして正解でした

2023-06-01
商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
作業にご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、是非当店をよろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

5 2023-01-22

針を傷つけずに取り付けできました。やはり明工舎の工具は使いやすいです。

2023-05-31
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

5 2021-10-25

セイコー5の針の交換に。
中には0.7mmのボールペンを使っている方もいるようですが、
こちらはちゃんとした剣刺しなので、ゴムのところがテーパードした凹となっており、
無駄な力で、針を痛めません。特に秒などメッキされていないものは繊細ですから、
助かります。

5 2021-01-09

日本製。とても安心できる商品です。
これがないと正しく時計の針を入れることはできません。とてもしっかりできている商品で気に入りました。

2021-01-13
商品をお気に召して頂け安心致しました。
よく使う工具だからこそ、しっかりした品を使いたいですよね。
ご愛用品のひとつとして末永く今後の作業にご活用頂けます様願っております。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2020-11-08

良かったです。
いつも助かっております。また、良い品がありましたらご購入させて頂きます!

2020-11-18
いつも当店をご利用頂けますことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
是非今後ともご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2019-06-05

専用工具は便利です
購入を迷いましたが、やはり専用の工具があるのとないのとでは作業効率が全然違います。買って良かったです。

• mt93105さん
  • mt93105さん

5 2021-12-07

使用した感想
明工舎のプラスチックというか樹脂みたいな先端に使われている素材を信頼してて購入しました。
持ち手の所の金属の加工も素敵で
とても使いやすいです。

2022-03-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
明工舎は長く愛される安心の日本製でございます。
今後の作業のお役に立てれば幸いです。

5 2021-10-29

いつも満足
いつも工具を買う時に利用しています。
迅速で丁寧な対応で満足です

2021-11-30
平素は格別のご愛顧をいただきありがとうございます。
ご入用品をお待たせせずにお届けできるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今度ともYOUマルシェを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-20

使いやすい
今まで代用品で済ましてましたが、やはり専門の道具は違います。お勧めです。

2021-08-24
専用工具は、その作業に適するように作られておりますので、代用品でも作業できるけどいざ使ってみると“目から鱗”なんてことも(*^-^*)
今後の作業のお役に立てば幸いです。
この度は当店でお買い物頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-08-12

良心的な価格で改造しやすいのが◯
ETA28系に使おうと購入しました。
両端の穴径を少し手直しすれば使えそうです。
価格も安いため、思いきった改造も躊躇せずにできて自分仕様に出来るのも良い点です。

2021-08-18
お買い上げ頂きました工具がご活用頂けているようで、何よりでございます☆
ご自身で使いやすいように加工頂き、ご愛用アイテムにしていただけましたら、スタッフもとても嬉しく思います。
また何かご入用品がございました際は、次回も是非当店を利用下さいませ。
  • k777oさん
  • k777oさん

5 2021-07-16

非常に使いやすく問題なく針の装着ができました。リーズナブルな点も良かったです。

2021-07-19
お買い上げ頂きました工具が早速ご活用頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご愛用工具の1つとして、今後の作業に是非お役立てくださいませ。
この度は当店でお買い物を頂きありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具その他