商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 唾石ができたので試しに飲んでみました。
  • 舌の下に2ミリくらいの唾石ができて、なんとか自然に出したいと思い試しに飲んでいました。1週間くらい服用してから出口付近に見える唾石が出そうだったので綿棒などで押してなんとか出てきました。このサプリのおかげかどうかは不明です。小さいので自然に出ましたが大きい唾石だと外科的処置が必要になるみたいです。調べたら医療用の医薬品でも同じ成分のものがありました。尿管結石に使われているみたいで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 何度も購入しておりましたが今回から容器が袋になっており残念でした。仕方がないので今まで使っていた容器に詰め替え使うようにします・・・ ・・・(続きを読む
  • 白8さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37
  • JAMAPAKINさん
  • JAMAPAKINさん

4 2023-05-07

唾石症に
唾石症と診断されて早3年。
手術しかできない大きさのようで、幸い痛みはないので放置しています。
しかし、腫れや腫れ出すときのなんともいえない圧迫感が強くこの商品を3箱リピート。
石は出てこなかったですが腫れることがなくなりました。
が、最近になってまた腫れてきて急いで購入し、飲むとやはり腫れがなくなります。
不思議と効果はあります。
本当は皆さんのように石が出てきてくれたら最高なのですが…
症状緩和には助けられているので星4です。
また症状が出たらお世話になります。

4 2023-12-09

リピート購入です。これを飲みだしてから、激痛の尿管結石はないように思います。

5 2023-06-12

藁にもすがる思いで、、、、、
早速届きました。10日前に、腎臓結石&尿管結石と、診断されました。3ヵ月後の、再検査が、楽しみです。藁にも、すがる思いで、ウラジオガシ飲んでみます。

5 2024-03-27

いつも山本漢方製薬のウラジロガシ茶を飲んでいますが、突然出張が決まり、お茶は持ち歩けないのでサプリを探していたら、偶然同じ会社の物を見つけたので購入。商品の到着が早くて助かりました。

5 2024-02-05

パッケージが変更に
長期間に渡り使用中ですので引き続き取り扱いを宜しくお願いします。今回の送付分からソフトパッケージになりました。

4 2024-04-05

体調が良い
胆石のある母が飲んでおります。
実際に、胆石が流れるかは不明ですが、飲んでいると体調も良さそうです。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2024-02-15

リピです
脂っぽい物食べた後にも飲んでます
何となく調子良いです

4 2024-01-21

唾石ができたので試しに飲んでみました。
調べたら医療用の医薬品でも同じ成分のものがありました。尿管結石に使われているみたいです。

5 2024-04-16

腎結石の緩和に
母へ久々に購入しました。パッケージが箱プラ容器でなく袋のパッケージに変わっていました。
持ち運びには便利だと思います。確実なお届けいつもありがとうございます

5 2024-04-13

注文してからすぐに届き助かりました。
胆石に効果あるということで、期待しています。

5 2024-03-30

商品届きました。ケースのボトル型?が変わったんですね。中身は同じのようで、かえって
かさ張らず良いと思いました。その分お値段も変わったのかな?これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

夫が胆石があると言われ、胆のうの痛みが出る前に手術をすすめられたのですが、調べていてウラジロガシを知りただいま飲んでみているところです・・調子よく痛みも出ていません・・いい感じかも?!

• ワ グさん
  • ワ グさん

5 2024-03-06

結構、大きめの胆石が2つあり服薬治療中。張りというか違和感あります。内服だけでは不安なので購入。特に癖はなく飲みやすいです。お守りにしています。

5 2024-02-09

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

• 白ウサさん
  • 白ウサさん

5 2024-02-04

胆石が出来たと言われてから数年から飲んでいます。
今もありますが、石の下が透過してるからしっかり石ではないね〜と人間ドックで言われました。
急に痛くなるのは嫌だな…位で飲み始めましたが、このまま飲み続けたいと思います。