1,150円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-07
  • 胆嚢から胆石の疑いがある人におすすめ
  • 試してみます!胆嚢の胆汁が固まってできる胆石の足を溶かす作用に日頃脂身のない食生活とバランスの取れた生活ウォーキングや睡眠を重視してプラスこの製品を使って胆石を無くす為に購入しました!痛くなる前に生活習慣に取り入れましょう! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 母の結石のため購入しました、効果はまだわからないので、三ツ星をつけます。 ・・・(続きを読む
  • アルファの大天使さん

4 2021-05-20

AMAZONより安いです。
久々に「石」のような症状が出ましたので。以前に服用していました本品を注文しました。以前はAMAZONで発注していましたが、値段がバク上がりしていました。楽天市場で探しましたら、以前と同じ価格のものが見つかりました。

5 2020-12-26

出ました
唾石症の症状があり。唾液腺の出口付近が赤く腫れてきたので口腔内を触診したら顎下腺奥に石?っぽいのが触れました。10年以上前に反対側を唾石症手術で大学病院で唾石とってます。
反対側の手術か?とよぎり。。。
今回、この症状があったのでサプリをのんでみました。数日前からお茶も飲んでました。サプリを飲み始めて2日目の夜に小さな小さな石が一粒口の中にでました!!
これはすごい。飲み続けます。

5 2021-04-12

結石に悩んでる人飲んでみて!
初めて結石ができてから3ヵ月〜半年ごとに再発し
悩まされていました。
1年ほど前にこの商品を見つけ飲み始めました。飲み始めて2週間後、結石ができてしまい調べてみると、これは予防のための商品と書かれていたので飲み続けることに。すると、この1年間は1度も結石が出来ませんでした!絶対おすすめします!

5 2021-03-30

続けてます。
主人が救急車で運ばれてからもう1つ大きな石がありますと言われネットで調べてずっとウラジロガシを購入して飲んでいます。
それから痛みが又来ることもなく大きな石は?と病院にも行かないのでわかりませんが大丈夫みたいです。
でも相当に痛かったのか病院には行かないがウラジロガシはずっと飲んでいます。

5 2021-02-10

腎結石の母に
腎結石の破砕術で砕けなかった石持ちの母へ長年愛用してます。
近頃はこちら店舗さまでお茶が売ってないので粒だけ購入してますが痛みが辛いときは粒を6粒飲むと治るらしいので病院にお世話にならずに済んでます
素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2020-12-01

継続中
リピート。石はまだあるのですが、調子が良く、続けている状態。1度に沢山なので、初めは飲みづらかったですが、慣れてくれば大丈夫でした。

4 2020-07-07

胆嚢から胆石の疑いがある人におすすめ

4 2020-09-12

2年前、尿管結石で陣痛の方がまだマシではないか?としか思えない痛みを味わって、妹に「ウラジロガシ」製品を勧められました。お茶とかは面倒なのでこのサプリを選びました。本当に効くのかどうかはわかりませんがとりあえず2年間尿管結石の症状は出ていません。腎臓結石はなくなっていません。このショップではほかよりお安く買えるので(送料節約のためまとめ買い)助かりました。

• kita366295さん
  • kita366295さん

5 2020-10-02

継続購入していきます。
商品無事に届きました。迅速な対応で直ぐに到着しました、梱包もしっかりしていて継続して購入していきたいと思います。

4 2020-08-09

まだ飲み始めたばかりで効果はまだですが、少しでも効果がでますようにと星4でした。

4 2021-06-05

改善
母に胆石が見つかり、この商品を飲んで、改善されたらと思います。
しばらく飲んでもらい、様子をみたいと思います。

5 2021-06-01

飲み始めてからは、酷い痛みに襲われる事が無くなりました。(軽い違和感は時々有ります。)良い感じがするので継続して飲み続けています。

5 2021-05-30

いつもリピートさせていただいております。

5 2021-05-17

これはいい
これはいい、痛みも全くなくなりこれからも続けます

5 2021-03-24

もうなくなりそうだったので、早く届いてよかった。
これがないと背中に痛みがくるので、ほっとしています。胆石はまだありますが、発作がおきないので、お守りです。