◆山本漢方製薬株式会社 ウラジロガシ流石...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • お安く購入できました♪
  • 胆嚢に泥状の砂が充満しているのを健診でしてきされ、以前より飲み続けていましたが、いつの間にか飲まなくなり、放置していてエコー検査をしたところ、砂が少し増えていると指摘され、こちらを購入しました。近所のドラッグストアよりもお安く購入できてよかったです。送料無料金額までまとめ買いしました。やはり、飲み続けると、朝起きたときの背中の痛みがなくなりました。石の増減は検査してないのでわか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • 腎臓結石でウラジロガシがいいと聞いて購入してみました。続けて飲んでみたけど、時々石が出てきます。石は無くなってないので、効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • すずぷぅ☆ミさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2019-10-09

期待を込めて☆4つ
尿路結石により手術をした家族に。

退院して1ヶ月過ぎた頃から予防のための水分摂取も頑張らなくなり
煮出しタイプのウラジロガシ茶も作らなくなり…。
少しでも効果があればいいなと思い粒タイプを購入しました。

ぼちぼちと飲んでいるようだったので今回はリピ購入。
少々粒が大きめだと申しておりました。

5 2019-07-31

良いと思います
腎臓結石のある家族がお茶と一緒にずっと飲んでいます。
2.3年に一度、石が動いて強烈な痛みで病院へ駆け込む生活でした。
お茶とサプリを飲むようになってから、石は消えませんが発作的な痛みは
ここ5年位おこっていません。
ウラジロガシのおかげだと思って続けています。

5 2019-02-03

お安く購入できました♪
胆嚢に泥状の砂が充満しているのを健診でしてきされ、
以前より飲み続けていましたが、
砂が少し増えていると指摘され、こちらを購入しました。
近所のドラッグストアよりもお安く購入できてよかったです。
送料無料金額までまとめ買いしました。
石の増減は検査してないのでわかりませんが、
痛みが出ないので飲み続けようと思います。

4 2019-01-23

健康診断で腎臓に小さな石が2個あると言われて、症状は何もないのですが気になっているのでネットで流石茶が流れるとか溶かすとか書いてあってお茶より錠剤がいいと思い購入しました。続けてみたいと思います。

5 2019-09-28

飲みやすい
粒錠なので、苦味もなくお茶より飲みやすいです。

• mina9979さん
  • mina9979さん

4 2019-09-17

めずらしい
まずドラックストアでは見当たらない商品です。

5 2019-08-27

尿管結石経験者です。
予防のために継続して飲みたいと思います。

5 2019-08-18

お茶のほうを飲んでましたが、忙しくて煮出す暇ものんびり飲む余裕も無くなり、こちらの錠剤に替えました。体内の石がどうなっているのかは分かりませんが、お茶と変わらず便通がいいです。お値段も以前飲んでいたお茶より少しお安いのでかえって良かったです。

5 2019-04-12

結石か出来やすいので。
薬のウロカルンだとお高いので、こちらの商品が重宝してます。
ただ、石は4種類ほどタイプがあるので、合わないと効果がありません。ご注意下さい。

4 2019-02-02

まだ飲んでませんが…
ウラジロガシ茶をメインで飲むつもりですが、時間がない時などはコレも試してみようと思い購入しました。期待してます。

5 2019-01-11

手軽で良い。
過去に尿路結石で2回も救急車で運ばれたので、予防にと、ここ数年はウラジロガシ茶を作って飲んでいました。茶を作るのがチョット面倒になってきたところで、流石粒をみつけ、早速乗り換えで、利用してます。粒は手軽で利用しやすく大変満足してます。

5 2018-12-28

お茶と併用で
お茶と併用する事で更に効果あるとの事です
石体質の両親へ飲んでもらってますが腎石 胆石 に効果ありました
いつも素早いお届け助かります ありがとうございます!またよろしくお願いいたします

5 2018-12-07

素早いお届けありがとうございます
胆石 腎結石の両親へプレゼントしました
お茶の方は随分と長く飲用してますが 2人とも今回は腹痛度合いが増えたので粒も追加しました
寒い暑い寒いの気温の変化で体調が優れないようです
粒は初購入なのでこれで治ればいいと考えてます
素早いお届けいつも助かってます!ありがとうございます!

4 2018-11-28

期待して
写真通りの商品がとどきました。
石はまだあります。

5 2017-11-03

飲用約1ヶ月半で唾石自然に出た!
8月中旬から約1ヶ月間、口内炎をきっかけに舌全体の痛み食事中顎の腫れ、舌裏炎症で膿が時々出る様になり、調べると唾石症に当てはまり医療関係者から手術が必要と言われ手術回避の為、藁にもすがる思いで検索したらこの商品に出会い9/15飲用開始→約二週間後→10/28まで石がゴロゴロ動く様になり食後の腫れはあるが痛み、炎症治る)→10月末舌裏炎症し膿が出たので痛みがあるなら手術覚悟で病院行こうと思い始める→数日後の11/2、特に痛みなく炎症改善された上、ずっと続いていた食事中の腫れもなくなりウラジロガシが効いている!!と実感した同日夜、舌で石に触れると妙にザラザラするので数分触れ続けてたらポロっ☆と幅&直径2ミリ米粒の様な石が出た!!痛みなし!石があった場所に穴が開く事もなく少し赤い程度でキレイな状態!びっくりです。この商品のお陰です。これを飲み始めてすぐ実感した効能は思いのほか便秘が改善された事でした!長々となりましたが嬉しい事だらけ!本当に本当にありがとうございました!(誰かの参考になります様に、、)