サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

とても迅速な対応をしていただけます。梱包も丁寧で安心して購入することが出来ました。

5 2021-01-16

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

◆DHC はとむぎエキス 20日分 20粒【3個セット】
はとむぎが水いぼに良いとのことで子供用にしたいと思います。

◆DHC はとむぎエキス 20日分 20粒【3個セット】

5 2021-01-16

いつも利用させていただいています。発送が早いものだけの時は早くお届けしてくれます。入荷待ちのものがあると遅くなりますが、急ぎでは無いので気長に待てます。

桐灰 命の母 貼るカイロ 10個入
寒い日の外出時、お腹周りに貼っています。他のカイロだと熱すぎることもありますが、こちらは程よい温度で温めてくれるので、快適です。お値段はそこまで安いわ...

桐灰 命の母 貼るカイロ 10個入

5 2021-01-16

丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。

5 2021-01-16

丁寧な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

◆クラシエの経口補水液 パウダータイプ 500ml用×10袋(101g)
消費期限が長いことと、味が良いことに満足してます。

5 2021-01-16

ご丁寧な梱包、ありがとうございます。また注文させて頂きます。

AI‐WILL 不織布マスク ふつう 60枚
私は少し硬めのマスクが好きなので、こちらのマスクはとても良いです。柔らかいと息を吸うと口の部分がペコペコするので嫌なのですが、こちらはそのような事もな...

AI‐WILL 不織布マスク ふつう 60枚

5 2021-01-16

発送が早く助かりました。実店舗で取り扱いのない商品が買えるので、実店舗とネットを使い分けしたいと思います。

&ハニー(アンドハニー) ディープモイスト ヘアパック1.5 130g
癖毛で多毛、乾燥毛なのですが、このトリートメントを使うと髪の毛がしっとりとして落ち着きます。つけすぎるとベタっとしてしまいますが、雨の日も広がらなくな...

5 2021-01-16

お店で購入するより、安く購入出来るので満足しています
梱包も丁寧でした

5 2021-01-16

お気に入りの物が安く買えるお気に入りのお店です。

5 2021-01-16

配送も迅速で 梱包も丁寧で とっても良かったです
機会がいりましたら 利用させて頂きます

5 2021-01-16

5本まとめて買うことにより、一番安く買えました。

ダリヤ サロンドプロ ナチュラルグレイッシュ リンスインシャンプー <ナチュラルブラック>
明らかに染めたと周りに思われるのがいやでこの商品を使っています。白髪が全部黒くなるわけではないですが、髪の毛全体でみるとかなり灰色からやや灰色に変わっ...

• nanjiro14さん
  • nanjiro14さん

5 2021-01-15

養命酒と一緒に購入。しっかりした梱包で迅速にお送り頂きました。

【指定医薬部外品】アサヒグループ食品 エビオス錠  2000錠
胃腸の調子が良い。すっきりする感じです。価格も安い。

5 2021-01-15

発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応で安心の買い物となりました。

5 2021-01-15

2箱購入したので宅配BOX不可で発送をお願いしたところ快く対応してくれました。発送も早くてお値段もリーズナブルで信頼できるショップだと思います。

5 2021-01-15

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。