1件~15件 (全 32,928件)次のページへ

5 2022-05-26

スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

• bluetripさん
  • bluetripさん

3 2022-05-26

発送は9日と遅いです。商品ページが使いづらいです。メニューからでは出ない商品も多数。買いにくいショップ。

アイリスオーヤマ システムトイレ用におわない消臭サンド 6L
リッターあたりデオサンドより安かったので購入。尿の質が悪いのか崩れて湿った土のようになりシステムトイレの目地に詰まりまくりで掃除が大変なのと交換頻度が...

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-05-26

いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

◆ビーンスターク すこやかM1 大缶2缶パック(800gx2缶)
リピート買い。我が家の粉ミルクはこれです。二缶セットで絵本ポイントがひとつ多くついてくる商品は我が家の近隣では扱ってないので助かっております。

• まるよさん
  • まるよさん

5 2022-05-26

結構古い浄水器のカートリッジだったので購入できて助かりました。またよろしくお願いします。

トレビーノ カートリッジセット STCT2J-Z (2個+1個入り)
結構古い中空糸膜を使った浄水器ですが、今も現役バリバリで利用しています。このタイプの浄水器で水をろ過するのとしないとでは水の味が全然違うので、半信半疑...

5 2022-05-26

この度はお世話になりました。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2022-05-26

自宅近くの実店舗か閉店し、その後はネットで購入していますか゛
最近、新店舗が開店しました。
しかし、ネットでの購入でお願いしました。

◆【機能性表示食品】オリヒロ 高純度 グルコサミン粒徳用 900粒
自宅在庫分の補充です。 無くなる前に不定期ですが購入しています。

5 2022-05-26

いつもお世話になります。今母は入院中。要介護5・在宅介護。今回注文した商品は全て病院の指導を受けながら母の退院に向けて準備しているものです。5/20に注文。5/26本日無事届きました。いつも安心してお買い物しています。本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-05-26

何時も早い対応をしてくれるので助かってます。また利用させていただきます。

漁師銀次郎のやみつき網タオル
欲を言えばもう少し大きいと使いやすい。でも泡立ちが良いのは気に入ってます。

漁師銀次郎のやみつき網タオル

5 2022-05-26

最安値で購入できました。
送料無料で助かります。

【指定医薬部外品】アリナミンゼロ7 100ml×10本【5個セット】
主人が毎朝飲んでいます。 ドラッグストアで買うより安いし、配達してもらえるので助かります。

5 2022-05-26

いつも安くいろんな良い商品を提供していただけてありがたいです。お気に入りのショップになりました。

アラクス PITTA MASK(ピッタマスク) PASTEL レギュラー3色 3枚入
可愛くて使いやすくて最高です。息もしやすくてもう手放せません

5 2022-05-26

比較的安く速く届くのでもうリピーターになりそうです。

【送料無料!!】◆大塚製薬オーエスワン(OS-1) 500mlX24本
去年から飲むようになりました。暑い時、汗だくになった時、運動している時、寝る時等に気を付けて飲みます。筋肉がつる時は効果的です。

5 2022-05-26

迅速な対応。シンプル梱包、ゴミも少なくて助かります。

5 2022-05-26

店舗かネットか迷った時に、送料もお安いのでつい買ってしまいます。お茶なども色々あり助かってます。

• 853さん
  • 853さん

5 2022-05-26

市販よりお安いのに、送料無料ラインもお安く設定されていて、ありがたいばかりです。

あずきのチカラ 目もと用
94歳の母が、あれこれ目が悪いのですが、寝る前にこれをつけると小豆の香りにも癒されながら、血行が良くなって目が軽くなるといいます。眼科でも勧められまし...

あずきのチカラ 目もと用

5 2022-05-26

欲しい商品をお安く購入出来るので、有難いお店ですよ。実店舗もお安くていつも混んでます。

GUM(ガム) ナイトケア ナイトハーブ 900ml
お値段高いですが、これが無くてはダメ。持病の関係でこれを幼稚園ぐらいからずーっと使って、そろそろ20年ぐらい。これだけで安心では無いですが、特に口腔ケア...

GUM(ガム) ナイトケア ナイトハーブ 900ml

1件~15件(全 32,928件)