【送料無料!!】◆大塚製薬オーエスワン(OS-...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,827円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちび073さん
  • ちび073さん

5 2020-05-02

いつまでも元気で!
100才の母の 必需品で常備品です。
なかなか飲まない水をこれなら良く飲んでくれます。今後もリピートします。
近くのドラッグストアより安く購入出来るので有り難いです。

5 2020-05-03

飲みやすいです
今年の1月半ばから、ずっと風邪の熱🥵と咳や喉の痛みでしたが⤴その後からも、ずっと熱🥵激頭痛、ほてりと悪寒と汗💦ダクになったりの繰り返しです。パートしてるので中々医者には、行けず、又新型コロナウイルスのせいで〜外出出来ずで〜そんな時に楽天市場から「OS-1も購入出来る事をしり、ゼリー状ですから寝ながらでも、飲めるので⤴✌🏻🙆♀😉😊☺助かってます🙇♀
又、無くなる前に注文したいと思ってます💕

5 2020-06-02

こちらでリピート購入です。暑くなり始めたので、常備しておきたいですね。

5 2020-05-28

軽い肺炎を患っている80代の母に送ったところ、
持ち運びが易く、こぼれにくいと大変喜んでいました
私は誤嚥することが一番恐かったのでこちらのタイプにしました

5 2020-05-27

OS-1ゼリー
配送早い、安い!
何度もリピしています!

5 2020-05-26

この製品はゼリー状なので、ご高齢の方でも誤嚥を極力抑えて飲ませることが出来る安心飲料と思います。

5 2020-04-26

家族のための備えです。
早い対応ありがとうございます。
家族が感染した時のために準備しました。これで、いざというときに安心できます。

5 2020-04-20

常備品
家族の為に購入しています。
子供が脱水状態になると頭痛などがおきてしまうのですが、os-1を飲むと落ち着くので必ず常備しています。

5 2020-03-04

脱水症になりやすい子供の為に常に常備しています。3月になり手続きが遅くなったみたいで発送されません。こんな時だから仕方ないのですが

5 2020-02-24

脱水症防止
去年冬に脱水症で入院したので帽子のために施設に居る家族の為に購入。
1番安いショップとして、利用させて頂きました。クーポン利用出来ると良いですね。

• robo126さん
  • robo126さん

4 2020-02-20

ドリンクのより飲みやすい。
口の中に入れて舌で潰しながら飲むと広がって喉に詰まることもなさそうです。

5 2019-12-17

助かります
思いの外、脱水状態になりやすくなる事があるので、また購入しました。
ドラッグストアよりお安いので助かります。

5 2019-12-12

いいんです。
じわじわくる子供の発熱時によく使ってます。やるとやらないでは全然違います。ポカリやお茶を飲んでも『お母さん、脱水気味ですね』と小児科医から注意を受けます。あんなに水分とってるのに?!これはゼリータイプなので子供も嬉々とし飲んでくれます。どの位飲んだかメモリも書いてあるので分かりやすいです。冬こそ常備です。

5 2019-11-20

常備品として
OS1のゼリータイプが良いと家族から聞いたので購入しました。
ドラッグストアより安いので良かったです。

5 2019-10-09

脱水症状の緩和に
OS1は飲めなかったのですが、ゼリータイプは大丈夫でした。常備しておきたいので。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他