【送料無料!!】◆大塚製薬オーエスワン(OS-...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 今年はこれで助かりました!
  • 今年は5月から暑い日が続き、この日は庭仕事でグッショリ汗をかいていました。水分補給には、人一倍気を付けていたつもりでしたが、次の日、頭痛 目眩 嘔吐下痢など いわゆる熱中症の症状になりました。妻が、歯医者さんの予約で、出掛けようとしている時に無理にキャンセルしてもらい、かかりつけのお医者さんに連れて行ってもらいました。その日と次の日、点滴を受けました。この話を伝え聞いた子供が、OS ・・・(続きを読む
  • いい日旅立ち日本のどこかでさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • 1 2020-02-20
  • よく利用させていただいてますが・・・
  • 何回か利用させていただいております。今回も迅速な対応で商品が届いたのですが・・・見てびっくりしました。恐る恐る触ってみましたが、段ボールが濡れて湾曲した状態でパキパキになっていたので、配送中というよりはこの状態の物を発送されたんだと思います。佐川の配送伝票もぼこぼこに密着していないまま張られていたのを見て、この商品を発送したんだと確信しました。何で濡れたのでしょうか?恐怖ですし ・・・(続きを読む
  • みか140222さん

5 2020-05-23

熱中症対策と、体調不良時の水分補給用に購入しました。飲むとソフトに体に浸透する感じで、ホッとします。
熱中症になると 急に動けなくなると聞いているので、家の中の複数の場所に置いています。

5 2020-03-21

暖房で熱中症の時など、置いてあると助かります。
高齢の母にも、よく頼まれて買ってます。

5 2020-02-20

安心の為に
初めて箱買いしました。
注文翌日に受注確認メール、佐川の福岡営業所から注文日から5日後に到着しました。
賞味期限10月の分が届いたので、夏まで残っていても大丈夫です。

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

5 2019-06-17

2箱セットが
購入した後で気づきました、2箱のセット。次回はそちらにしようかと思います。
昨年は、6月7月と日本国内で色々とあり、OS-1が6月下旬から店頭在庫のみとなってしまいました。大塚製薬もせっせと作っていたようですが、一般のひとが通販で買えるようになったのは、その年の秋でした。
そんなことから、今年は早めに動いています。ちなみに、消費期限は、2020年の4月だったので、
その点も大変満足しています。

5 2019-06-14

賞味期限も長期な商品でしたし大変満足な買い物をさせて頂きました。

• hukurou.3さん
  • hukurou.3さん

5 2019-06-11

どこよりも安い!飲む点滴です。
もともと、ナトリウムが少ない体質で採血しても130ありません。
OS-1は、年中…しかも、これからの時期には無くてはならない存在です。
何と言っても熱中症で意識が朦朧として救急車で搬送して頂いた際に点滴を二本打たなければいけないと医師に告げられた際、OS-1を飲んでる事を伝えると『それが一番良いよ!じゃあ点滴は一本で良いですよ』と申されました。成人1日1本でないと、塩分の摂りすぎになります。
1日かけて少しづつ飲む事によって体が楽になります。
こちらのショップ様は、どこよりも安いし送料無料で玄関まで配達して頂けるので
本当に、お勧めです。いつもありがとうございます。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2019-09-10

実家の母に贈りました。とても喜んでいました。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-07-20

助かります。
介護で 毎日os-1の必要な父に!お手頃価格で、しかも 重たいもの自宅まで届けていただき助かります。

5 2019-06-15

暑い夏には必需品ですね
これからの暑い夏に備えました。
お安く購入でき、送料無料で助かります!

年中飲める
夏はもちろんあまり飲まない冬の水分補給はこれが一番

4 2019-06-18

満足
薬局で買うより安くて送付してもらえるので助かりました。夏は欠かせません。

5 2019-06-17

親戚に送っても大変喜ばれます。暑い日も必需品です。

5 2019-06-15

独り暮らしの母に送る為にリピートしてます
母も最初は味がもう1つと言ってましたが、今では出掛けるときにも必ず持っていくようです
気に入ってます

5 2019-06-14

昨年、軽い熱中症でOS-1に助けられました。
これをガブガブ飲んだお陰で、夜間の救急でも何の処方もなく帰宅してきました。
それ以来、今の季節には必携です。 こちらのが最安値ではないかと思います。
まだ、これからが夏本番ですが、まだまだお世話になります。
お安いので助かっています。

5 2019-06-14

ここのお店が一番安いです。毎年母に送ってます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他