【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

経口補水液OS-1
これから日に日に暑くなっていきますが、水分摂取が不足な方は、熱中症や脱水症状が出てきます。
水分摂取が足りないなぁと思ったらOS-1が一番です。

5 2018-08-05

真夏のゴルフ必需品
ゴルフコンペで48人分協賛しました。70代の人が多かったが、おかげで一人も
しんどくなった人いなかったです。

5 2018-07-03

要介護になってしまった父親の必需品。
お安く購入でき、すぐ届きます。重たいので直送。
2018.8.15追記
酷暑で品薄になってしまい安価では入手困難に。
買い置きしていたので良かったけど、買い足しできない!

5 2018-04-15

介護老人用に欠かさず購入しているので、安価で購入できるのが絶対条件です。

5 2018-04-15

要介護の父親用に購入。
老人の水分ミネラル補給には欠かせません。
こちらは安価に調達できるのでリピートしています。

5 2018-08-16

母へ
高齢で、半身麻痺の障害を持つ母の熱中症予防に、いつもベッドサイドにお茶と共に常備しています(*^-^*) 近くのスーパーで2〜3本単位で購入していましたが、通常のドリンクよりちょっとお高めなので、お得なこちらで購入しました(^_^)b ちょっと場所は取るけど、お得さプラス送料無料で自宅まで届けて貰えるのは有難いです♪

5 2018-07-25

こんなに安く、早く
購入したのは少し前ですが、こんなに安く、早く購入できるなんて驚きました。今は品切れとお聞きし、リピートしようと思ったのに残念です。
このOS-1は、熱中症に即効性があり、部活指導をしている者としては欠かせない必携品となっています。市販の物より安く手に入ったのでたいへん有り難かったです。
これからも良い商品を安くご提供していただけますよう、よろしくお願いします。

5 2018-07-20

毎年一箱購入するのですが、今年は消費スピードが早くて先月に引き続きまた一箱購入。スポーツドリンクは甘くてすぐに喉が渇いてしまうけどこれはそんなことなくてからだが潤います。
発送が遅れるとメールにありましたが、特別遅いとは思わなかったです。
来月から野外ライヴに立て続けに参加するので間に合ってよかったです。

• 文兵衛さん
  • 文兵衛さん

5 2018-06-13

安心感
扁桃炎で高熱のため体力消耗中、診察を受けた耳鼻科の医師に勧められたのが、
もう5〜6年前でしょうか。それ以来、通年常備です。
ポ○○スウェットの甘さを無くし、少し塩分を加えたような味です。
体調が良いときは、しょっぱく感じるが、具合の悪いときは、しょっぱく感じないのだと
医師に教えられ、元気な時に飲んでみたら、本当にしょっぱくてビックリしました。
喘息持ちの母が、調子が悪い時に飲むと体調が落ち着くといって、外出時には常に持ち歩いています。

5 2018-11-27

いつもこちらで購入させて頂いてます(^^)

4 2018-11-18

リピです。
年老いた両親用に毎回購入しています。冬も愛飲していますので、このお値段は助かります。

5 2018-11-15

安い!夏場はもちろん、乾燥季節の冬にも欠かせません。
特に体調崩した時の水分補給にはこれが一番だと思ってます。数年前ですか、数日間何も食べれなくなってしまった高齢の祖母。水さえ吐き戻してしまっていたところ、これを一口飲んだら奇跡のように体調か回復していったのを目の前で見てから 大げさかもしれませんが「命の水」だと思って、これは我が家では在庫を欠かさないようにしています。

5 2018-11-10

いつもこちらで購入しています。
高齢の親と一緒に住んでいるので
水分補給にはともて良い商品だと思います(^^)

5 2018-08-12

吸収率抜群
外での仕事の為熱中症対策に重宝しています。
吸収率も良く脱水症状にならずにすんでます。

4 2018-08-05

味は塩けが強すぎてあまり好きではないのですが、今年の夏は美味しく感じました。熱中症にならないようこまめな水分補給をするために購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他