【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

経口補水液OS-1
これから日に日に暑くなっていきますが、水分摂取が不足な方は、熱中症や脱水症状が出てきます。
水分摂取が足りないなぁと思ったらOS-1が一番です。

5 2017-07-22

大満足です!!
高齢の母の為に季節毎に購入しています。
以前は別の所で購入していたのですが、いきなり
プライム会員にならないと購入出来なくなり、そこで
こちらのお店に辿り着きました(笑)
お値段が安い上に送料も無料で驚きました。
経口補水液は価格が安い送料がかかり、
送料が無料だと価格が高く、合計すると共に同じくらいに
なるからです。
値崩れしないように考えてあります。
なので、こちらのお店の価格には本当に驚きました。
レビューには「賞味期限が短い」との指摘がありましたが、
約半年あります。それで充分なのでは?
このお値段なら文句は言えませんよ!!

5 2018-06-17

季節の必需品です
高齢の両親のため熱中症予防で、ずっと購入しています。近所の薬局で購入するより、価格もうんと安く、ケースで購入し届けていただけるので、重宝しています。

5 2018-05-15

これからの季節の必需品!
これからの季節、熱中症予防に両親に飲んでもらっています。

• 文兵衛さん
  • 文兵衛さん

5 2018-06-13

安心感
扁桃炎で高熱のため体力消耗中、診察を受けた耳鼻科の医師に勧められたのが、
もう5〜6年前でしょうか。それ以来、通年常備です。
ポ○○スウェットの甘さを無くし、少し塩分を加えたような味です。
体調が良いときは、しょっぱく感じるが、具合の悪いときは、しょっぱく感じないのだと
医師に教えられ、元気な時に飲んでみたら、本当にしょっぱくてビックリしました。
喘息持ちの母が、調子が悪い時に飲むと体調が落ち着くといって、外出時には常に持ち歩いています。

5 2018-07-18

発送早かった♪( ´▽`)
仕事に持って行くために購入しました。
初めて飲みましたが飲みやすかったです。
今度は実家の母に送りたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• yamatofujiさん
  • yamatofujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2018-07-18

店頭より安い
毎日の暑さに、95才を過ぎた母が、しんどいの連発、お店で2〜3本づつ買っていましたが追いつかず
ここを見つけました。同じサンドラッグで200円以下で買えてよかったです。

5 2018-07-16

リピです
高齢の両親が愛飲しています。熱中症予防にいいそうです。

• あつ3640さん
  • あつ3640さん

5 2018-07-12

熱中症対策に
高齢の母の為に購入
歳をとるとトイレへの不安や感覚の低下から水分の補給が難しくなるので、本来の使い方からは少し離れますが、日常的な水分補給の為に継続的に購入してます。
劇的な変化は見受けられませんが、当人曰く「夜間のこむらかえりが少し楽」との事
気のせいかも知れませんが、それでも当人は気に入って飲んでくれるのでありがたいです

• berezatvさん
  • berezatvさん

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の父親が夏バテ防止に飲んでいるというので1ケース贈りました。とても喜んでいました。サンドラックさんではお値打ち価格なのでまた利用したいです。

5 2018-07-08

リピです。
高齢の両親の水分補給として購入しました。

ゴルフに
もう飲み始めて、10年近くになります。季節に関係なくゴルフには必ず持っていきます。

5 2018-07-06

甘過ぎず、飲みやすいです。夏場や風邪をひきやすい時期に重宝してます。薬局にも売ってますが、まとめて送ってもらえるのは有り難いです。

5 2018-07-06

暑い日の外仕事にはオーエスワンが一番!
植木の剪定の仕事をしている主人。この大変暑い時期にはこのオーエスワンで毎年乗りきっています。他のポカ○やアクエ○より断然こっちが良いとか〜主人には欠かせない商品です。そしてこちらのショップさんは送料込みでこのお値段。ホント、商品と価格のダブル満足です!

5 2018-07-02

今年は早々に梅雨明けもして、連日暑い日が続き ストックしていたオーエスワンがなくなり急きょ購入しました。主人が外仕事の為、夏には欠かせないアイテムなので!薬局などで購入するより安いし、配送も早く助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他