【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

夏の暑さに備えて
夏場の水分補給にあると安心なので購入しました。
また自宅療養している家族にも必要で、まとめ買いしました。
近くのお店が品切れの時もあり、まとめ買いでお得に購入できるのはありがたいです。

5 2019-06-17

2箱セットが
購入した後で気づきました、2箱のセット。次回はそちらにしようかと思います。
昨年は、6月7月と日本国内で色々とあり、OS-1が6月下旬から店頭在庫のみとなってしまいました。大塚製薬もせっせと作っていたようですが、一般のひとが通販で買えるようになったのは、その年の秋でした。
そんなことから、今年は早めに動いています。ちなみに、消費期限は、2020年の4月だったので、
その点も大変満足しています。

5 2019-04-20

安い
近所で買うよりもはるかに安く有難いです。
場所はとりますが、すぐに飲めるボトルは重宝します。

5 2019-06-14

賞味期限も長期な商品でしたし大変満足な買い物をさせて頂きました。

5 2018-07-25

こんなに安く、早く
購入したのは少し前ですが、こんなに安く、早く購入できるなんて驚きました。今は品切れとお聞きし、リピートしようと思ったのに残念です。
このOS-1は、熱中症に即効性があり、部活指導をしている者としては欠かせない必携品となっています。市販の物より安く手に入ったのでたいへん有り難かったです。
これからも良い商品を安くご提供していただけますよう、よろしくお願いします。

• hukurou.3さん
  • hukurou.3さん

5 2019-06-11

どこよりも安い!飲む点滴です。
もともと、ナトリウムが少ない体質で採血しても130ありません。
OS-1は、年中…しかも、これからの時期には無くてはならない存在です。
何と言っても熱中症で意識が朦朧として救急車で搬送して頂いた際に点滴を二本打たなければいけないと医師に告げられた際、OS-1を飲んでる事を伝えると『それが一番良いよ!じゃあ点滴は一本で良いですよ』と申されました。成人1日1本でないと、塩分の摂りすぎになります。
1日かけて少しづつ飲む事によって体が楽になります。
こちらのショップ様は、どこよりも安いし送料無料で玄関まで配達して頂けるので
本当に、お勧めです。いつもありがとうございます。

4 2019-06-18

満足
薬局で買うより安くて送付してもらえるので助かりました。夏は欠かせません。

5 2019-06-15

暑い夏には必需品ですね
これからの暑い夏に備えました。
お安く購入でき、送料無料で助かります!

5 2019-06-14

昨年、軽い熱中症でOS-1に助けられました。
これをガブガブ飲んだお陰で、夜間の救急でも何の処方もなく帰宅してきました。
それ以来、今の季節には必携です。 こちらのが最安値ではないかと思います。
まだ、これからが夏本番ですが、まだまだお世話になります。
お安いので助かっています。

5 2019-06-14

ここのお店が一番安いです。毎年母に送ってます

年中飲める
夏はもちろんあまり飲まない冬の水分補給はこれが一番

• shampoo405さん
  • shampoo405さん

5 2019-06-11

母の夏の定番
昨年もこちらで購入させて頂きました。
母の夏の定番になっています。

• Higrecさん
  • Higrecさん

4 2019-06-11

ここが一番安かった
毎年夏には欠かせないOS-1。
色々なお店を比較して、ここが一番安かった。
リピーターになりそうです。
箱に汚れがあったので☆一つ減らしました。

5 2019-05-17

外で働く娘の彼の為に、熱中症対策に購入させて戴き、送らせて戴きました。とっても喜んでもらえました。

5 2019-05-07

良い
無くなる前に購入しています!
体調が悪い時、食欲が無い時、水分補給、飲み過ぎた時など とにかく重宝です❗
これからの季節は購入回数が増えますね!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他