5 2023-07-20

リピート購入です。胆石の痛みが出なくなるように飲んでます。
ウラジロガシ粒ってなかなか見つからないので、ネットで購入することにしていて、ここにあるのはありがたいです。

4 2023-07-15

効くけれど、副作用が。
尿管結石の自覚があったので毎日8粒ほど飲みましたが、約1週間で強烈な背中、腰の痛みに見舞われ悶絶!確かに効果はすごいのですが、石が移動する際の痛みという副作用もあるので、服用する際は覚悟を決めてどうぞ。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2023-06-26

リピート購入です
油物で違和感出た時には特に飲むようにしてます。
痛みも無く楽です

4 2023-06-23

腎結石で経過観察中です。
人間ドックまでに少しでも効果があればいいな。

4 2023-06-02

何度もリピートしてます。
胆石持ちにはかかせないです。

5 2023-05-17

胆石もちです。
ウラジロガシ流石粒を飲んでいると胆石の痛みがありません。
私には合っているのかもしれません。

5 2022-06-04

効きます、即!!
胆石持ちです。
この商品なくして私の生活は成り立ちません。大満足ですが、ただ一つ不満が。1日9粒飲むのに、240粒入りとは、中途半端というか意味が分からないと言うか…。最初は9粒から始め、徐々に減らしていき、一度4粒まで減らしたところで発作が起きました。今は7粒を朝飲んでいますが、脂っこいものを食べる日は9粒飲んでいます。もう、1年ほどは発作は出ていません。合う合わないはあると思いますが、私にはドンピシャで合いました。しかも即効いた感あり。石で悩んでいる方は是非一度試して欲しいです。

5 2022-05-05

唾石
唾石に悩まされ購入しました。今年2箱目で、本日突然口の中でジャリジャリという感触とともに石が出てきました。本当に石があったんだ!と驚きました。まだ少し残っているようですが手応えがあったので続けていきます。とても嬉しいです。

5 2023-02-08

胆石があると言われたので調べてこちらを試してみようと思いました。飲みやすいので続けられそうです。

4 2023-03-15

結石予防にウラジロガシ茶は飲みたい!でも味は苦手
見つけました!ウラジロガシ流石粒。予防の為に服用してみます。
1回目の25歳の時は石が小さく自然排泄出来ました。
2回目は50歳の時は敗血症まで併発し11日の入院。他院でオペの為に更に1週間の入院でした。石・・・本当に痛いんですよ

4 2023-02-14

期待
胆石持ちの母が流石茶と一緒に飲んでおります。
少しずつでも、改善されることを期待しております。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,828

5 2022-12-19

ウラジロガシ流石粒
ウラジロガシ流石粒 240粒です、内臓のケアに買ってみました。

4 2022-12-15

毎日
毎日、流石茶と一緒に母が飲んでおります。
少しでも改善されることを期待しております。

4 2023-04-03

継続
流石茶と一緒に購入し、胆石持ちの母が、毎日欠かさず飲んでおります。
胆石が流れるかは?ですが、体調も良さそうなので、継続する価値はありそうです。

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2023-01-16

時々痛みはあるものの落ち着いているので長年飲み続けています。完治は期待していませんが現状維持でいけたらいいかなと思います。