5 2024-05-15

おすすめです!
石ができやすい体質なので飲み続けています。飲み始めると頻繁に出ていた痛みが嘘のようになくなります。以前、もう大丈夫かと飲むのをやめたらまた痛くなりあわてて飲み始めたところ、すぐに改善されました。これからも飲み続けようと思います。石ができやすいひとにはお勧めです。

5 2024-02-09

4 2023-07-15

効くけれど、副作用が。
尿管結石の自覚があったので毎日8粒ほど飲みましたが、約1週間で強烈な背中、腰の痛みに見舞われ悶絶!確かに効果はすごいのですが、石が移動する際の痛みという副作用もあるので、服用する際は覚悟を決めてどうぞ。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2022-12-19

ウラジロガシ流石粒
ウラジロガシ流石粒 240粒です、内臓のケアに買ってみました。

• wasitaka5さん
  • wasitaka5さん

5 2023-04-18

本日とどけきました。ありがとうございます。

4 2021-05-20

AMAZONより安いです。
久々に「石」のような症状が出ましたので。以前に服用していました本品を注文しました。以前はAMAZONで発注していましたが、値段がバク上がりしていました。楽天市場で探しましたら、以前と同じ価格のものが見つかりました。

5 2021-12-01

毎日の日課です。
リピートさせて頂きました。
毎日、欠かさず、飲んでいるせいか、腹痛がしなくなりました。

• yazawa-sさん
  • yazawa-sさん

4 2020-07-07

胆嚢から胆石の疑いがある人におすすめ
試してみます!胆嚢の胆汁が固まってできる胆石の足を溶かす作用に日頃脂身のない食生活とバランスの取れた生活ウォーキングや睡眠を重視してプラスこの製品を使って胆石を無くす為に購入しました!痛くなる前に生活習慣に取り入れましょう!

5 2019-10-30

ムズムズしてきたら
石持ちです。腎臓に。
痛くなる前兆を感じてから飲んでも効きます。
とてもとても助かってます。

5 2019-01-11

手軽で良い。
過去に尿路結石で2回も救急車で運ばれたので、予防にと、ここ数年はウラジロガシ茶を作って飲んでいました。茶を作るのがチョット面倒になってきたところで、流石粒をみつけ、早速乗り換えで、利用してます。粒は手軽で利用しやすく大変満足してます。

5 2022-05-06

ありがとう!
これは良い商品だと思います、痛みが無くなった。

• ダボ2020さん
  • ダボ2020さん

4 2022-01-29

効いているのかわかりませんが、飲みにくくもないので、続けて飲みたいと思います。

4 2022-01-14

試してます
サプリが効いているかは分かりませんが効いてくれればと飲んでます。

5 2021-09-24

こんなに安価で提供してくださり,感謝,感謝です。継続していきます。

• ikik55-55さん
  • ikik55-55さん

5 2021-09-11

いつも3つまとめて購入しています。一番安く届くのも早く、これからも定期的に購入します。