1件~13件 (全 13件)
  • 白ウサさん
  • 白ウサさん

5 2024-02-04

胆石が出来たと言われてから数年から飲んでいます。
今もありますが、石の下が透過してるからしっかり石ではないね〜と人間ドックで言われました。
急に痛くなるのは嫌だな…位で飲み始めましたが、このまま飲み続けたいと思います。

5 2023-07-20

リピート購入です。胆石の痛みが出なくなるように飲んでます。
ウラジロガシ粒ってなかなか見つからないので、ネットで購入することにしていて、ここにあるのはありがたいです。

5 2023-02-08

胆石があると言われたので調べてこちらを試してみようと思いました。飲みやすいので続けられそうです。

5 2022-01-06

人にも猫にもこの一錠!
通風・尿路結石はもちろん、猫の下部尿路対策にも抜群!
うちのオス猫君は仔猫時に去勢後から尿管結石の症状が起き、血尿を度々起こしてましたが、これを見つけて1日一錠。3日で元気いっぱい!
以降、人と猫共用に在庫してますw

5 2014-07-03

ウラジロガシの成分に期待。
腎臓に結石があるので、少しでも小さくなってほしくて購入しました。1日9粒飲んでいませんが、期待しています。

5 2014-06-05

結石
あの痛みはひどい(笑)とりあえず普段はお茶タイプを煮出しているのですが、ポットを持ち歩くのにも限界があるので併用しています。

5 2021-12-23

石持ちなので購入してみました
お茶も買ったので、併用して飲んでいきたいと思います
まだ効果はわからないですが、続けていくので無くなり次第リピートしたいと思います

4 2020-08-09

まだ飲み始めたばかりで効果はまだですが、少しでも効果がでますようにと星4でした。

• gacchin5さん
  • gacchin5さん

4 2020-01-17

サプリとしてはよい
飲む数が多いがサプリとしては手軽に飲める
石も動く気配がなく体調も良好です

5 2018-01-18

前に結石が出来てしまい
治療は終わったけど再発しやすいと聞いたので予防を兼ねて普段飲み用に買いました。
まとめ買いで送料無料で買え安く買えて良かったです。

5 2015-07-21

尿管結石の予防のために購入
尿管結石の予防のために購入しています。気休めかもしれませんが、またあの激痛が来るのが怖いので、飲み続けています。
今のところ効果があると思っています。

• 白8さん
  • 白8さん

3 2024-03-02

何度も購入しておりましたが今回から容器が袋になっており残念でした。
仕方がないので今まで使っていた容器に詰め替え使うようにします・・・

3 2020-11-04

母の結石のため購入しました、効果はまだわからないので、三ツ星をつけます。