5 2023-06-12

藁にもすがる思いで、、、、、
早速届きました。10日前に、腎臓結石&尿管結石と、診断されました。3ヵ月後の、再検査が、楽しみです。藁にも、すがる思いで、ウラジオガシ飲んでみます。

5 2024-03-27

いつも山本漢方製薬のウラジロガシ茶を飲んでいますが、突然出張が決まり、お茶は持ち歩けないのでサプリを探していたら、偶然同じ会社の物を見つけたので購入。商品の到着が早くて助かりました。

5 2024-02-05

パッケージが変更に
長期間に渡り使用中ですので引き続き取り扱いを宜しくお願いします。今回の送付分からソフトパッケージになりました。

5 2024-05-15

おすすめです!
石ができやすい体質なので飲み続けています。飲み始めると頻繁に出ていた痛みが嘘のようになくなります。以前、もう大丈夫かと飲むのをやめたらまた痛くなりあわてて飲み始めたところ、すぐに改善されました。これからも飲み続けようと思います。石ができやすいひとにはお勧めです。

5 2024-04-16

腎結石の緩和に
母へ久々に購入しました。パッケージが箱プラ容器でなく袋のパッケージに変わっていました。
持ち運びには便利だと思います。確実なお届けいつもありがとうございます

5 2024-04-13

注文してからすぐに届き助かりました。
胆石に効果あるということで、期待しています。

5 2024-03-30

商品届きました。ケースのボトル型?が変わったんですね。中身は同じのようで、かえって
かさ張らず良いと思いました。その分お値段も変わったのかな?これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

夫が胆石があると言われ、胆のうの痛みが出る前に手術をすすめられたのですが、調べていてウラジロガシを知りただいま飲んでみているところです・・調子よく痛みも出ていません・・いい感じかも?!

• ワ グさん
  • ワ グさん

5 2024-03-06

結構、大きめの胆石が2つあり服薬治療中。張りというか違和感あります。内服だけでは不安なので購入。特に癖はなく飲みやすいです。お守りにしています。

5 2024-02-09

• 白ウサさん
  • 白ウサさん

5 2024-02-04

胆石が出来たと言われてから数年から飲んでいます。
今もありますが、石の下が透過してるからしっかり石ではないね〜と人間ドックで言われました。
急に痛くなるのは嫌だな…位で飲み始めましたが、このまま飲み続けたいと思います。

5 2024-02-04

レビューも良くコスパも良いのでずっと続けるなら、こちらかな…と思い購入しました。
良ければまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-14

効果はあると思います。なので満足しています。
本当に有り難うございます。

5 2023-12-31

結石対策に一番人気のサプリだそうで、処方薬と同じような成分というのも期待できます。他の商品で長くお付き合いしている山本漢方から出ているのも、安心です。お手頃価格のこちらのショップで、祈りを込めて続けていく予定なので、取り扱いを止めないで欲しいです。

5 2023-12-24

とても良いです。
利尿作用があって浮腫が軽減されているような気がします。