商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • ふわっと広がる感じではなく、ほのかに香ります。ファンからの風が弱いので、最初期待し過ぎていたからか鼻を近づけないと香らないことに残念だなぁとも思ったけど、部屋を出て戻ると確かに爽やかな香りがする。やっぱり効いているのでしょう。ただ、オイルの減りは早いですね。あと、香りチャートがありますが強く香る、ほのかに香るなどのチャートもあると分かりやすいと思います。サンプルで選んだフォレストエアーは空気が浄化されるような爽やかさ。澄んだ空 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 他の香りを複数試す方法はありますか
  • ディフューザー自体は満足ですが、専用オイルの香りはイメージとは違い、残念でした専用オイルを買い替えるにも、商品説明や購入者レビューを見ても、今回のように私の感じ方とは相違あるかと思うと購入躊躇してしまいます実店舗は遠くて行けず、1円でお試しの香りは1種類のみで送料350円・・・購入者はお試しの香りを複数(できれば全部)試させてほしいです!! ・・・(続きを読む
  • りんじょうずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-31

カラー:ホワイトマーブル(大理石)

素敵なデザインもGood!!(・ω・)b
オープンカウンターの13畳のリビングへ置いても匂いは充分届きます!!大きさは手のひらより大きいぐらいです✩.*˚

2023-08-31
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマデュフーザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りでリラックス頂き、様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-09-02

カラー:ウッディブラウン

自分へのプレゼント
某ブロガーさんがオススメしていて、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
他のアロマディフューザーをもっていたけれど、都度水にオイルを垂らすのと、お手入れが面倒で全く使っていませんでしたが、このアロミックエアーは、スイッチONするだけなので、
毎日使っています。
香りは、ファンシーベルガモットにしました。
とっても好みです。
次は別の香りを購入する予定。
迷っている方、オススメですよ☆

2023-09-14
香りのラインナップも現在11種類ございますので、季節や気分に合せてお試し下さいませ。

4 2023-07-18

40畳は難しいかな。
新居に購入しました。玄関から水回り、リビング等含めて1階は36帖ですが、結論から言うとそれ全体に香りは広がりませんでした。3段階中のMAXにして、24時間連続運転、ディフューザーを風上にしてミニサーキュレーターも回してみました。置き場を色々変えて試してみたのですが、リビングのように間仕切りのないスペースでしたら、商品説明のような畳数でも、ほんのり香るのかもしれません。ただ、扉を閉めなくても壁が出ていたり、入り組んでいるスペース等があると、それを境にして香りはストップしてしまいました。
広がりに関しては満足度いまひとつですが、香りのよさ、商品のデザイン性、手軽さに関しては満足しています。

2023-07-20
弊社、アロマディフューザー「アロミックエアー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
弊社は天然の精油を使用しておりますので、香りの強さにつきましては、全体的に優しい香りとなります。
合成の香りに比べると弱いと感じられることもございますのでご理解頂けましたら幸いでございます。消し忘れ防止の為、オートスイッチオフ機能が搭載されておりますので、スイッチを入れてから12時間後に電源が自動的に切れます。
また、香りが広がらない原因として、本体不具合の可能性もございますので、その場合はご連絡頂きます様お願い致します。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-18

サンプルで選んだフォレストエアーは空気が浄化されるような爽やかさ。澄んだ空気に感じます。涼しげなので夏の時期には良さそう。
気になる香りが廃盤予定になっているので早めにオイルを追加購入したいと思います。

2023-07-19
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社アロマディフューザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き嬉しく存じます。
香りに関しましては、個人個人で違って参りますので、必ずではございませんが、比較的「フローラル系」の香りは強く感じられる方が多い様に思われますのでご次回OIL選びのご参考にして頂けましたらと存じます。
またのご利用お待ちしております。
  • Mhideさん
  • Mhideさん

5 2023-08-19

カラー:ウッディブラウン

今までネブライザー式を使っていましたが、
20畳以上あるリビングでは香りが拡散せず、香りが強い場所と弱い場所の差が激しくありました。
一方アロミックエアーは部屋全体に満遍なく拡散し、最初からこれを購入すれば良かったです。
プレゼントのオイルはファンシーベルガモットにしましたが、好みの香りなのでリピートです。
本当におすすめできる商品です。

2023-08-21

5 2023-07-15

簡単にセットでき、12畳程度のリビングにいい香りが漂いました。ファンシーベルガモットは爽やかで夏にピッタリです。他のオイルも試してみたいです。

2023-07-18
香りのラインナップも現在18種類ございますので、季節や気分に合せてお試し下さいませ。

5 2023-05-20

使い方が簡単で、香りが漂ってお気に入りです

4 2023-05-03

商品は良かったのですが、購入でついてきた抗菌アロマの匂いが合いませんでした

• reika2103さん
  • reika2103さん

5 2023-12-18

カラー:ホワイトマーブル(大理石)

使いやすくてかわいい
インスタで紹介されていて購入しましたが、とても香りがすぐに広がり大きすぎず大理石風のデザインもマッチして、インテリアとしても上品で気に入っています。

2023-12-19
  • schcoladeさん
  • schcoladeさん

4 2024-02-13

カラー:ウッディナチュラル

かなり前から欲しかったもので、ようやく購入。
香りをわからずイメージで購入するので店舗で確認すればよかったと後悔。
アンチウィルスはスッキリしていますが確実にリラックス系ではなく、家でリラックスする香りではなかったです。
でも香りが本当に自然で、キツすぎず快適。
生活がランクアップした錯覚に落ち入ります。
もっと香りの種類が増えて欲しいなぁと思います。

2024-02-13
弊社、天然アロマディフューザー「アロミックエアー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
アンチウィルスの香りはインフルエンザの時期や、これからの花粉の時期などに人気のある香りでございます。
リラックス系であれば、「ファンシーベルガモット」や「リラックスタイム」などもお勧めでございます。
天然アロマOILの香りで、ご家庭で「ワンランクアップ」の気持ちの良い毎日送って頂けましたら、幸いでございます。

4 2023-08-20

カラー:クールシルバー

ちゃんと香ります
居間の入り口に設置しました。
エアコンの風の流れの関係か、居間より廊下から玄関の方が香りが強い気がします。
もちろん居間にも香りは広がります。
強さ「中」でほのかに香る感じ。
あまり匂いが強すぎても気持ち悪いのでちょうど良いです。
設置場所の広さにもよるので一概には言えませんが、
うちの場合満足できました。
オイルはベルガモットを選択しました。
ちょっと想像と違っていたので次は別のオイルを試したいですが、
香りの見本が一つ1円は良いとして送料350円かかるので、
全種類試そうとするとオイル買えるぐらいの価格になるのはちょっと不満です。

2023-08-21
弊社、アロマディフューザー「アロミックエアー」お気に召して頂き嬉しく存じます。
置き場所に関しましては、風上に本体を置かれました方がお部屋全体に香りが広がります。
11種類香りがございますので、色んな香りでお楽しみ下さいませ。
香りサンプルにつきましては、ご面倒ですが、カートに1回1回入れて頂けましたら、一度にご購入頂けます。もしくは次回購入品の際に一緒にお申込み頂けましたらと存じます。

5 2023-06-15

水を使わないディフューザーを色々検討した結果、こちらを購入することにしました。本体の価格もお安くなく、専用オイル使用のためランニングコストについても悩みましたが、限定デザインが気に入ったのと、皆さんのレビューでパワーが決め手になりました。
届く前から設置場所を準備して心待ちにしていました。
本日到着後、早速開梱設置しました。セッティングもとても簡単で、まずは一気に香りをひろげたいので今日で6時間タイマーにしてスタートしました。強にせずとも十分香りが広がりそうです。
長く使えることを願っています。

2023-06-16
弊社、アロマデュフーザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き嬉しく存じます。天然精油を吸い上げて送風ファンの力で自然に芳香する「毛細管現象」で広いお部屋でもしっかり香りますので、タイマーや、間欠運転などご利用頂き、100%天然精油のみでブレンドしている上質な香りをお楽しみ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております

5 2024-02-07

最高です
大好きな香に癒されています。調整ができること、タイマー機能もありがたいです。
値段の価値以上だと思います。

2024-02-09
弊社、アロマディフーザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
アロミックAIRには、間欠運転・タイマー機能・切り忘れ防止機能など搭載されておりますので、お客様のライフスタイルに合せて有効にご使用頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。

4 2024-02-01

カラー:ホワイトマーブル(大理石柄)

大理石っぽいデザインと天然のアロマオイルに惹かれて購入しました。第一印象は想像していたのより大きい!サイズをちゃんと確認するべきでしたが、デザインが良いのでどこに置いても素敵です。
オイルは一番人気のファンシーベルガモットにしてみました。さっぱりした香りで気に入りましたが、子供はすっぱい匂いがすると言っていました。
天然オイルのため、値段が少し高いので、シールのような物でも良いので香りのサンプルがあると良いなと思います。

2024-02-01
天然アロマOIL使用でございますので、安心して芳香浴お楽しみ下さいませ。
香りサンプルにつきましては、楽天サイトにて1点1円にてご利用頂けますのでお試し下さいませ。
  • hana uutaさん
  • hana uutaさん

5 2023-11-19

カラー:ウッディナチュラル

部屋中に良い香りが漂います。買って良かった!

2023-11-20