アロマディフューザー アロミックエアー 【...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)
  • rukutakauriさん
  • rukutakauriさん

4 2017-03-14

購入して後悔はしていませんが。。
使いたては香りが強くかんじられたのですが
まだオイルは2/3ぐらいはある現在、
香りが弱くわからないときがあります。
香りに慣れてしまったのか?香りが薄まるのか?
けれど
ショップでアロマが香るのに憧れて購入
業務用にくらべ1/20、1/30の金額なので
相当なのだと思いますし、他のものよりは
香りを強く感じる器具だと思います。
いろいろなにおいを試してみて
長期香るものを探ってみます。

5 2017-08-04

ほのかに香ります
初め6畳の子供部屋に置いたところ匂いが強めかな?と思ったので、現在は20畳のリビングで使用しています。ほのかに素早くお部屋全体に香りが広がり良いです。
動作音も静かで気になりません。
ただ床に置くと子供がいたずらしてしまうので手の届かない場所での使用がおすすめです。
(ひっくり返したも中身が溢れることはなく安心なのですが)

5 2018-02-01

とても満足です。次は違う香りを頼みたいとおもいます。

1 2019-02-03

だいぶ前に購入。選べる精油がついてくるので、すぐ使える、と書いていたと思うのですが、本体だけでした。違う便で来るのかなとしばらく待っていましたが、何事も起らず、気が付いたら、まだ使っていません。
なんだかなあ。
楽しみにしていたのでがっかり。

1 2018-12-13

9月5日に購入してもう壊れました
9月に購入してアロマも買い足した矢先に動かなくなりました…動いてもモーターの回転が弱く香りも全然しなくなりました。
高い買い物だっただけに残念です。

• kaikai4099さん
  • kaikai4099さん

1 2018-12-05

突然香りがなくなる
はじめは香りもよかったのに、突然香りがなくなってしまった。
オイルを足しても香りがしないので、会社に連絡してみたら、オイル瓶を毎回洗わないといけない、鼻が慣れてきたからだと言われてめっちゃコストもかかかるし手間もかかるから残念。
買わなきゃ良かった!

3 2018-11-26

届きました
吹き抜けで使用するには、香りは余り感じる事が出来ませんでした。
使い勝手はいいと思います。

3 2018-11-11

40畳は厳しいかな?
迷ってて、デザインがあまり良くなく購入の決定に至らないまま、サンプルで香りを確かめたものの満足する香りでもなかったため、他で安くネブライザー式の物を何台か使用していて買わず仕舞いでしたが30%オフに釣られ買ってみました…が半額の時もあったのですね〜ダイアモンド会員だけど、メルマガ一切読まないしクーポンもたまたま見て気付いた時しか使わないから買い物下手かも。
さてさて、家はシルバーやウッド系は全く合わないインテリアなんですが、シルバーよりウッドのがマシなので今回買いました。
もっとデザインのバリエーションがあると良いですね。
Amazonプライムやヨドバシの翌日配達に慣れているので到着まで1週間弱がとても長く感じ忘れていました(^_^;)
遅れるなどのメールはなかったので、これが通常速度のお店のようです。
到着して、お品もの第一印象が安っぽい…
安っぽいプラスチックにウッド風なデザインで…少しガッカリ。
そして精油を瓶に入れるときに…シャビシャビ…水のようにサラサラな液体で希釈してあるのかな?
サンプルの時は染み込ませてあったから粘度分からなかった。
これで100ml五千円前後は高いなぁという印象。
香りも私の好きなタイプではなく他社でお気に入りの香りがお値段3分の2以下で100ml売っているので、最初の使いきったら、そちらに変更予定です。
そして問題は広さ。
家のLD40畳を香らせたかったのだけど…マックスでもやっぱり少し厳しかった。
端まで離れると香らない。
でも近付くと強すぎて…
ん〜ネブライザーの30畳用(三千〜五千前後で買える)を2つ置いた方が良かった様です。
値段も値段だから、もう少し素材の高級感やデザインの良さ等で勝負してほしい!
この材質だと安いネブライザー式のと変わらない。
値段、材質、ランニングコスト、精油、ネブライザー式より精油消耗が早い、パットの消耗(目詰まり)具合で香りの供給が弱くなる、他のと同じで酸化して固くなる?、消耗品が必要、無駄に大きい(ネブライザー式は手のひらサイズ)、底面の吸引口スポンジの掃除の手間を考えると
やはりネブライザー式のが優秀であり、かつこちらは高売り感が否めず星1〜2評価ですが
今後に期待して応援の星3つです。
特にデザインと材質を良くしてほしい!
アロマスプレーは好きだけど、これは、もうちょっと頑張って欲しいです!

3 2018-10-29

想像していたより匂いが弱く、匂いの分布範囲も狭かったです。
他の匂いのアロマを購入して、再度試してみます。

• rierin0206さん
  • rierin0206さん

2 2018-10-17

10/9に購入しました。
付けている間は香りもし続けるので気に入りました。
ただまだ使用6日目ですが、既に赤ランプが付き、今補充した所です。弱で使用
こちらの商品説明だと2週間~1ヶ月入れ替え不要とありました。
そこが購入の決め手だったのですが、なくなるのが少し早い気がするのですが...わたしの使用の仕方に問題があるのでしょうか?
このペースだと、オイルを買い続けるにはお値段的に全く安くないし、手間もかかります。
あと、詳しい説明書がついていないので、いちいちこちらのページを出して確認するのも面倒です。

• SAKURA._.さん
  • SAKURA._.さん

2 2018-08-23

皆さんの言うように香りが広がるとは思いません。音も定期的に鳴り、寝室だと睡眠の妨げに...安眠用に買ったので残念。オイル自体が高いのに、早くなくなるから続けれないかもヽ( ̄д ̄;)レビュー読み込んで参考にしたのにガッカリ。不良品なのか、皆さんか甘口なのか...(>人<;)

2 2018-08-01

匂いが広がらない。
一月楽しみに楽しみに待っていましたが、皆さんのレビューのように香りが長持ち!広い空間も行き届く!そうありましたが想像以下でした。
これまで他社のマジックボールを使っていましたが、水の替えが面倒なので買い替えを検討し皆さんのレビューでこの商品にしたのですが残念です。おまけで付いていた香りも2週間から1ヶ月持つとありましたがまだ1週間も立っていないのにランプが付いています。これまで使っていたものも特許を取っていたので結構な値段でしたが、この値段で2週間持たないとなると続けて使用できるか不安です。
ちなみに最小で1日6時間くらいの使用ですまだ1週間使っていません。ブログやレビュー評価の良い人とどこが違うのか気になるところです。勧めていた友達にも待ったをかけてよく考えるようにお願いしました。
本体は思ったよりも大きかったけどシンプルでインテリアに馴染みやすいと思います(シルバー)

3 2018-07-12

お安く買えて嬉しかったけど、香りは結構すぐ飛んじゃいました。
期待しすぎちゃったかも。
アロマの液がすぐなくなるので、不経済かもしれないです。
外観はスッキリしててシンプルでいいです。

• yYyYyYさん
  • yYyYyYさん

1 2018-07-10

最初はよかったけど
詰め替えて2袋目ですが・・・香りがしなくなってます。
もちろんフィルターも替えましたが、イマイチ・・・ネブライザーより香りは薄いです。
もしかしたらフィルターは、1週間くらいで替えた方がいいのかも。

• ピコマさん
  • ピコマさん

3 2017-12-10

黒いスレ傷が数カ所ありました
シルバーを購入しましたがフチの数カ所にスレ傷のようなものがいくつかありました。まあまあ目立ちます。
すぐに使いたかったので今回は諦めますが、きちんと検品をして頂きたいです。
性能に関しては満足しております。9畳程度の部屋でしっかりと香ります。それなりに大きいせいか音が意外とするなぁという印象です。静音モードで使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー