アロマディフューザー 水を使わない アロミ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

4 2018-06-15

前からこれも良いだろうなと思いながら
ちょっとお高いので躊躇してたアロミックエアー
10,000円以上で50%OFF【VIP様限定】という
凄い!クーポン届いたので購入を検討(^.^)
使ってみる事に、香りの種類が沢山あって
迷いましたが価格はどれも同じ、フローラルと
シトラスと選んで、という事は?思い切って
2台買いました!(^^)! リビングと寝室は違う
香りが欲しいけど移動したり入れ替えたりは
面倒だし、半額クーポン何て初めてだったので
買ってしまいました(^^♪ 香りは良く広がって満足です
やはりファンが回ってると違いますね、音は静音モードに
してるので気になりません♪どちらも好きな香りで良かったです
日常の手入れも要らずパッドを定期的に交換すればOK
本体はシルバーとブルーの2色でシルバーを選んで
どの部屋にも合うので良かったですヽ(^。^)ノ
総合的には満足ですが、これ買って間もなく
ブルーのみの短期半額セールの一般メールが来て
あら〜?!でした、ブルーはあまり選ばれない
色かも知れないけど、このクーポンでブルー買ってたら
ちょっと、ブルーになってたかもね(._.)

5 2018-05-17

いい!
少し値が張るので買うか迷いましたが、買って良かったです。
家は16畳ほどのリビングで使用しましたが、朝起きた時に2階の廊下までいい香りがしました。全部の香りが知りたいですね(^ ^)

5 2017-08-04

ほのかに香ります
初め6畳の子供部屋に置いたところ匂いが強めかな?と思ったので、現在は20畳のリビングで使用しています。ほのかに素早くお部屋全体に香りが広がり良いです。
動作音も静かで気になりません。
ただ床に置くと子供がいたずらしてしまうので手の届かない場所での使用がおすすめです。
(ひっくり返したも中身が溢れることはなく安心なのですが)

5 2018-04-02

すぐに香ります
オイルの減りが早いのでずっとつけっぱなしにはできません。
つけっぱなしにしなくても、スイッチを入れるとすぐに香りが強くいきわたるので24Hつけっぱなしにしなくても大丈夫です。

5 2018-03-16

ホワイトデーのお返し
自分で使ってみて気に入ってたし、30%オフを見つけて即買いでした。
香りも広がるのでいいんですが、精油が高いのが、難点でしょうか(^o^;)

5 2018-02-01

とても満足です。次は違う香りを頼みたいとおもいます。

• rukutakauriさん
  • rukutakauriさん

4 2017-03-14

購入して後悔はしていませんが。。
使いたては香りが強くかんじられたのですが
まだオイルは2/3ぐらいはある現在、
香りが弱くわからないときがあります。
香りに慣れてしまったのか?香りが薄まるのか?
けれど
ショップでアロマが香るのに憧れて購入
業務用にくらべ1/20、1/30の金額なので
相当なのだと思いますし、他のものよりは
香りを強く感じる器具だと思います。
いろいろなにおいを試してみて
長期香るものを探ってみます。

3 2019-03-23

部屋全体に行き渡っている感じです。
値段以上に使えたと思います。

1 2019-03-21

本当に残念
たまたま利用したホテルでアロミックエアーを知り、いいなと思い購入しました。
購入後発送予定を待つと延期のメール、そしてさらに延期のメールと2ヶ月かかり購入となりました。
いつ届くのさえ不確定であり、本当に不愉快でした。
二度の延期のメールが届いた際にこちらからどうなっているか確認すると謝罪はあり、これだけ遅れているので謝罪の品も送りますとのことでした。
謝罪の品といっても、2ヶ月待たせた客にこれ?って感じの残念な物でした。
客をなめているんだと思いました。
本当にお店の対応に不快感しかありません。
本当に今回の買い物を後悔しています。
残念でした。

1 2019-02-03

だいぶ前に購入。選べる精油がついてくるので、すぐ使える、と書いていたと思うのですが、本体だけでした。違う便で来るのかなとしばらく待っていましたが、何事も起らず、気が付いたら、まだ使っていません。
なんだかなあ。
楽しみにしていたのでがっかり。

1 2018-12-13

9月5日に購入してもう壊れました
9月に購入してアロマも買い足した矢先に動かなくなりました…動いてもモーターの回転が弱く香りも全然しなくなりました。
高い買い物だっただけに残念です。

• kaikai4099さん
  • kaikai4099さん

1 2018-12-05

突然香りがなくなる
はじめは香りもよかったのに、突然香りがなくなってしまった。
オイルを足しても香りがしないので、会社に連絡してみたら、オイル瓶を毎回洗わないといけない、鼻が慣れてきたからだと言われてめっちゃコストもかかかるし手間もかかるから残念。
買わなきゃ良かった!

3 2018-11-26

届きました
吹き抜けで使用するには、香りは余り感じる事が出来ませんでした。
使い勝手はいいと思います。

3 2018-11-11

40畳は厳しいかな?
迷ってて、デザインがあまり良くなく購入の決定に至らないまま、サンプルで香りを確かめたものの満足する香りでもなかったため、他で安くネブライザー式の物を何台か使用していて買わず仕舞いでしたが30%オフに釣られ買ってみました…が半額の時もあったのですね〜ダイアモンド会員だけど、メルマガ一切読まないしクーポンもたまたま見て気付いた時しか使わないから買い物下手かも。
さてさて、家はシルバーやウッド系は全く合わないインテリアなんですが、シルバーよりウッドのがマシなので今回買いました。
もっとデザインのバリエーションがあると良いですね。
Amazonプライムやヨドバシの翌日配達に慣れているので到着まで1週間弱がとても長く感じ忘れていました(^_^;)
遅れるなどのメールはなかったので、これが通常速度のお店のようです。
到着して、お品もの第一印象が安っぽい…
安っぽいプラスチックにウッド風なデザインで…少しガッカリ。
そして精油を瓶に入れるときに…シャビシャビ…水のようにサラサラな液体で希釈してあるのかな?
サンプルの時は染み込ませてあったから粘度分からなかった。
これで100ml五千円前後は高いなぁという印象。
香りも私の好きなタイプではなく他社でお気に入りの香りがお値段3分の2以下で100ml売っているので、最初の使いきったら、そちらに変更予定です。
そして問題は広さ。
家のLD40畳を香らせたかったのだけど…マックスでもやっぱり少し厳しかった。
端まで離れると香らない。
でも近付くと強すぎて…
ん〜ネブライザーの30畳用(三千〜五千前後で買える)を2つ置いた方が良かった様です。
値段も値段だから、もう少し素材の高級感やデザインの良さ等で勝負してほしい!
この材質だと安いネブライザー式のと変わらない。
値段、材質、ランニングコスト、精油、ネブライザー式より精油消耗が早い、パットの消耗(目詰まり)具合で香りの供給が弱くなる、他のと同じで酸化して固くなる?、消耗品が必要、無駄に大きい(ネブライザー式は手のひらサイズ)、底面の吸引口スポンジの掃除の手間を考えると
やはりネブライザー式のが優秀であり、かつこちらは高売り感が否めず星1〜2評価ですが
今後に期待して応援の星3つです。
特にデザインと材質を良くしてほしい!
アロマスプレーは好きだけど、これは、もうちょっと頑張って欲しいです!

3 2018-10-29

想像していたより匂いが弱く、匂いの分布範囲も狭かったです。
他の匂いのアロマを購入して、再度試してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー